新沂城市论坛

标题: 【已回复】请问棋盘镇相关部门 [打印本页]

作者: 2072971678    时间: 2018-6-21 21:57
作者: 木子里    时间: 2018-6-21 22:03
标题: 找哪个朱几
找哪个朱几
作者: 树底的落叶    时间: 2018-6-21 22:12
标题: 找省政府
找省**
作者: 匿名8    时间: 2018-6-21 22:44
标题: 就是,管事的出来说句话,为什么村里有的房子给办了新的房产证,而有的却不办,这是什么意思,是还要送礼才能办吗?
就是,管事的出来说句话,为什么村里有的房子给办了新的房产证,而有的却不办,这是什么意思,是还要送礼才能办吗?
作者: 有毒    时间: 2018-6-21 22:58
标题: 棋盘镇府事情真多,是村领导当家了才会有这么多事情。
棋盘镇府事情真多,是村领导当家了才会有这么多事情。
作者: 风之烛    时间: 2018-6-21 23:12
标题: 村领导现在就是一方土皇帝
村领导现在就是一方土皇帝
作者: 沭河风景    时间: 2018-6-21 23:27
标题: 基本上每天都有棋盘的帖子还都是负面的看来水深
基本上每天都有棋盘的帖子还都是负面的看来水深
作者: 棋盘镇人民政府    时间: 2018-6-22 09:21
标题: “2072971678"网友:你好,对于你反应的问题,请你到棋盘镇农经中心咨询相关政策或电话联系,联系电话80337730或80337732.联系人:丰主任。
“2072971678"网友:你好,对于你反应的问题,请你到棋盘镇农经中心咨询相关政策或电话联系,联系电话80337730或80337732.联系人:丰主任。
作者: 2072971678    时间: 2018-6-22 18:54
作者: 我在地球这一端    时间: 2018-6-23 11:16
标题: 持续关注
持续关注
作者: 俺一针见血    时间: 2019-4-19 08:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18970244&ptid=21034
棋盘镇人民** 发表于 2018-6-22 09:21
“2072971678"网友:你好,对于你反应的问题,请你到棋盘镇农经中心咨询相关政策或电话联系,联系电话80337 ...

此处反应应该是反映。
作者: 大傻二傻    时间: 2019-7-11 22:56
标题: [i=s] 本帖最后由 大傻二傻 于 2019-7-11 23:00 编辑 [/i] 人家政府会和农民说什么?村里当时说也能盖,我打倒想盖,政府又来拆。你说这

人家**会和农民说什么?村里当时说也能盖,我打倒想盖,**又来拆。你说这理哪去讲?我现在一家人没地住也没人管啊!我比楼主惨多了。后来还和我说根据上级文件精神,我就问问你这精神是有意藏着不给农民知道的吗?为啥不公示出来?就知道强拆!一名出语让人去办手续,你得给办啊,不给办还叫人去办。有意刁难!能显示你们在百姓面前有威风?
作者: 大傻二傻    时间: 2019-7-11 23:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20290255&ptid=21034
大傻二傻 发表于 2019-7-11 22:56
人家**会和农民说什么?村里当时说也能盖,我打倒想盖,**又来拆。你说这理哪去讲?我现在一家人没地住 ...

不忘初心,为人民服务。是只喊喊口号吗?
作者: CCWH    时间: 2019-11-27 11:45
标题: 哈哈,看不到了
哈哈,看不到了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2