新沂城市论坛

标题: 城南高铁站已经开始建设 [打印本页]

作者: yimingdian    时间: 2018-6-21 08:37
标题: 城南高铁站开始建设,政府已经回复杨勇咨询,昨天现场拍照为证 [attach]1441041[/attach] [attach]1441042[/attach
城南高铁站开始建设,**已经回复杨勇咨询,昨天现场拍照为证

作者: yimingdian    时间: 2018-6-21 08:38
标题: 满地都是桩车站建设基础
满地都是桩车站建设基础
作者: 禅来缠去    时间: 2018-6-21 10:20
作者: 用心看世界    时间: 2018-6-21 10:26
标题: 最有可能是将来临淮高铁(即京沪二线)既有可能从城北进入,沿着205外环过北沟向南,在新沂境内另铺段进入新沂南站双向轨道,过境不停靠高铁走主线,在新沂站停靠的在北
最有可能是将来临淮高铁(即京沪二线)既有可能从城北进入,沿着205外环过北沟向南,在新沂境内另铺段进入新沂南站双向轨道,过境不停靠高铁走主线,在新沂站停靠的在北沟附近进入辅导向西进入新沂南站
作者: 不凡的人生    时间: 2018-6-21 10:26
标题: 新沂南站,不能再议了,都要啦yue了!
新沂南站,不能再议了,都要啦yue了!
作者: 车辆保险在线    时间: 2018-6-21 10:32
标题: 这下子定了!没有异议了吧
这下子定了!没有异议了吧
作者: 、Peter_Pan    时间: 2018-6-21 10:35
标题: 高铁站不能远离城区?你见过哪个高铁站离市里很近的,都是在郊区附近。
高铁站不能远离城区?你见过哪个高铁站离市里很近的,都是在郊区附近。
作者: 我爱自学啊    时间: 2018-6-21 10:47
标题: 原址
原址
作者: 秋水海棠    时间: 2018-6-21 10:51
标题: 楼主是在小雁村拍的吗?
楼主是在小雁村拍的吗?
作者: 吴老三    时间: 2018-6-21 11:04
标题: 期待权威部门落实真假~~~~~~~~~~~~~
期待权威部门落实真假~~~~~~~~~~~~~
作者: 沭河风景    时间: 2018-6-21 11:20
标题: 看清回复:线型走向和站位选址未能最终确定下来
看清回复:线型走向和站位选址未能最终确定下来
作者: 10738071920    时间: 2018-6-21 11:28
标题: [quote][color=#999999]沭河风景 发表于 2018-6-21 11:20[/color] [color=#999999]看清回复:线型走向
沭河风景 发表于 2018-6-21 11:20

你真恣,还说别人没看清,你再看30遍
作者: 因网有缘    时间: 2018-6-21 11:47
标题: 中铁集团也找个写字好点的
中铁集团也找个写字好点的
作者: st315    时间: 2018-6-21 11:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18968179&ptid=21033
因网有缘 发表于 2018-6-21 11:47
中铁集团也找个写字好点的

哈哈……这个烂字也真好意思往上写!有损中铁集团声誉
作者: st315    时间: 2018-6-21 11:54
标题: 其实南站一直在建设,两年后就可以坐上徐连高铁了。
其实南站一直在建设,两年后就可以坐上徐连高铁了。
作者: 不凡的人生    时间: 2018-6-21 12:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18967907&ptid=21033
、Peter_Pan 发表于 2018-6-21 10:35
高铁站不能远离城区?你见过哪个高铁站离市里很近的,都是在郊区附近。

新规
作者: 不凡的人生    时间: 2018-6-21 12:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18968103&ptid=21033

这都定好了,建好还能再建一个?
作者: 曾晓咸    时间: 2018-6-21 12:15
标题: 合青没定下来,京沪二线还不知道哪天,徐连已经进展三分之一了,所以还是新沂南站吧,以后再有线路,再根据现有的再规划连接
合青没定下来,京沪二线还不知道哪天,徐连已经进展三分之一了,所以还是新沂南站吧,以后再有线路,再根据现有的再规划连接
作者: 龙无云而不行    时间: 2018-6-21 12:31
标题: 闲吃萝卜蛋操心
闲吃萝卜蛋操心
作者: xycslt    时间: 2018-6-21 12:55
标题: 还是放在城南能方便多数人
还是放在城南能方便多数人
作者: yimingdian    时间: 2018-6-21 13:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18967986&ptid=21033
秋水海棠 发表于 2018-6-21 10:51
楼主是在小雁村拍的吗?

是的昨天在现场
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-21 13:01
标题: 还未有最终选定……
还未有最终选定……
作者: mimibao805    时间: 2018-6-21 13:50
标题: 还选什么,早就干了,
还选什么,早就干了,
作者: 整天乱折腾    时间: 2018-6-21 14:36
标题: 高铁站建在哪里,让专家来决定最好,有些人过于高铁站,无非就是有关拆迁与买房。
高铁站建在哪里,让专家来决定最好,有些人过于高铁站,无非就是有关拆迁与买房。
作者: 海棠花开    时间: 2018-6-21 14:52
标题: 关注
关注
作者: LISHUGANG    时间: 2018-6-21 15:17
标题: 路过看看
路过看看
作者: m小马哥    时间: 2018-6-21 16:11
标题: 整天瞎整
整天瞎整
作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-6-21 16:17
标题: [quote][color=#999999]吴老三 发表于 2018-6-21 11:04[/color] [color=#999999]期待权威部门落实真假
吴老三 发表于 2018-6-21 11:04
期待权威部门落实真假~~~~~~~~~~~~~

一直在建设者,从未停止
作者: 广玉兰    时间: 2018-6-21 16:30
作者: 叶开    时间: 2018-6-21 16:41
标题: 千鸟在林不如一鸟在手,可叹很多人还在争执这个。2020年通高铁这是后墙
千鸟在林不如一鸟在手,可叹很多人还在争执这个。2020年通高铁这是后墙
作者: JJJ宇神    时间: 2018-6-21 17:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18967907&ptid=21033
、Peter_Pan 发表于 2018-6-21 10:35

国家就是要遏制这种高铁造空城的坏现象
作者: JJJ宇神    时间: 2018-6-21 17:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18968103&ptid=21033

你仿佛在开玩笑,到时候大变更这钱谁出?
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-6-21 17:15
标题: 关注
关注
作者: 泥泞蚕雨    时间: 2018-6-21 17:22
标题: 这个是路过的桩,还是车站呢
这个是路过的桩,还是车站呢
作者: -春暖花开-    时间: 2018-6-21 18:58
标题: 合新高铁对新沂没什么积极作用! 合新高铁就是为了服务安徽省,最后能否批准难说,要看上面的形势,呵呵!

合新高铁对新沂没什么积极作用!
合新高铁就是为了服务安徽省,最后能否批准难说,要看上面的形势,呵呵!
作者: JINMUGU    时间: 2018-6-21 19:03
标题: 北沟八户已经等拆了。怎么又是老地点啊!!!
北沟八户已经等拆了。怎么又是老地点啊!!!
作者: 没事弄二两    时间: 2018-6-21 19:10
标题: 终于盼来了
终于盼来了
作者: JJJ宇神    时间: 2018-6-21 19:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18969151&ptid=21033
泥泞蚕雨 发表于 2018-6-21 17:22
这个是路过的桩,还是车站呢

这是cfg桩 场站地基加固用的,线路上的桩不会这么密集
作者: 可可西    时间: 2018-6-21 20:58
标题: 如果新沂站建在那么远的北沟,我有什么理由不去邳州东坐车!去徐州票价还便宜
如果新沂站建在那么远的北沟,我有什么理由不去邳州东坐车!去徐州票价还便宜
作者: GXJ    时间: 2018-6-21 21:49
标题: 傻子斗知道,还搁这瞎猜,累吧
傻子斗知道,还搁这瞎猜,累吧
作者: 祝福你的人    时间: 2018-6-21 21:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18967834&ptid=21033
用心看世界 发表于 2018-6-21 10:26
最有可能是将来临淮高铁(即京沪二线)既有可能从城北进入,沿着205外环过北沟向南,在新沂境内另铺段进入新 ...

意淫
作者: 祝福你的人    时间: 2018-6-21 21:53

你是北沟附近的吧,不好意思,美梦破灭
作者: 55144756    时间: 2018-6-21 23:36
作者: 管你是仙还是魔    时间: 2018-6-22 00:37
标题: [quote][color=#999999]可可西 发表于 2018-6-21 20:58[/color] [color=#999999]如果新沂站建在那么远
可可西 发表于 2018-6-21 20:58
如果新沂站建在那么远的北沟,我有什么理由不去邳州东坐车!去徐州票价还便宜

你去邳州做,能直接到上海,北京吗?
作者: 管你是仙还是魔    时间: 2018-6-22 00:40
标题: [quote][color=#999999]祝福你的人 发表于 2018-6-21 21:51[/color] [color=#999999]意淫[/colo
祝福你的人 发表于 2018-6-21 21:51
意淫

对,京沪二线,不可能有城北接入,再往东,只有从北面斜叉往沭阳去
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2018-6-22 08:32
标题: 请问:这在什么地方?
请问:这在什么地方?
作者: 搞事情啊    时间: 2018-6-22 09:16
标题: 对俺来说在哪里都一样,对于房地产商比较重要
对俺来说在哪里都一样,对于房地产商比较重要
作者: JJJ宇神    时间: 2018-6-22 16:40

**意思是高铁南站必须按工期加紧施工,合新站点未确定:要么和南站共站,要么新设站点,南站是不会动的
作者: 叶开    时间: 2018-6-22 16:52
标题: [quote][color=#999999]管你是仙还是魔 发表于 2018-6-22 00:37[/color] [color=#999999]你去邳州做,
管你是仙还是魔 发表于 2018-6-22 00:37
你去邳州做,能直接到上海,北京吗?

走连徐转京沪怎么到不了北京、上海?现在的普铁怎么走的?
作者: 岁月并非如此    时间: 2018-6-22 23:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18969450&ptid=21033

原址离北沟也就五六公里 能比邳州远???
作者: 七月上    时间: 2018-6-23 10:34
标题: 不说格河东的嘛?俺还想着离俺家能近一点的
不说格河东的嘛?俺还想着离俺家能近一点的
作者: 我在地球这一端    时间: 2018-6-23 10:48
标题:

作者: 阿呆-    时间: 2018-6-23 11:40
标题: 是的吗
是的吗
作者: 10738071920    时间: 2018-6-23 12:25
标题: 谣言害人啊,一句话改站河东,塑料大棚到建不少
谣言害人啊,一句话改站河东,塑料大棚到建不少
作者: 严酷的冬天    时间: 2018-6-23 14:37
标题: 新沂高铁南站和东站都有可能
新沂高铁南站和东站都有可能
作者: 净水深游    时间: 2018-6-26 10:39
标题: 有人说在河东,有的在城南,到底在哪啊
有人说在河东,有的在城南,到底在哪啊
作者: 小松树    时间: 2018-6-26 11:04
标题: 不是说河东的吗
不是说河东的吗
作者: 净水深游    时间: 2018-6-26 14:40
标题: 说是从河东起始,给过南站啊,不知道,各种说法不一
说是从河东起始,给过南站啊,不知道,各种说法不一
作者: jupite    时间: 2018-6-27 09:47
标题: {:4_216:}

作者: 俺村俺最蟀    时间: 2018-6-28 16:19
标题: [quote][color=#999999]可可西 发表于 2018-6-21 20:58[/color] [color=#999999]如果新沂站建在那么远

你也可以去日本坐
作者: 秋雨68    时间: 2018-6-28 16:29
标题: 在哪对新沂这样的小城来说都不重要,毕竟市内公交那么多,老百姓出行到高铁站很方便。大家之所以这样关心选址,无非就是担心自己家的拆迁赔偿而已。
在哪对新沂这样的小城来说都不重要,毕竟市内公交那么多,老百姓出行到高铁站很方便。大家之所以这样关心选址,无非就是担心自己家的拆迁赔偿而已。
作者: 日生    时间: 2018-6-29 09:00
标题: 原址
原址
作者: 闲看风雨云2    时间: 2018-6-29 09:49
标题: 估计就在城南
估计就在城南
作者: julyailucky    时间: 2018-6-29 10:09
标题: {:4_320:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2