新沂城市论坛

标题: 泣血上陈,请棋盘镇党委书记方卫生女士,主持公道 [打印本页]

作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-20 22:52
标题: 方大姐明鉴:书记上任以来,巾帼不让须眉,大刀阔斧,拆猪场,伐树木,清坟莹,刚猛果断,虽穆桂英,梁红玉不能及也!我乃一介布衣,粗识文字,今向书记谏言,敬请思之!圣
方大姐明鉴:书记上任以来,巾帼不让须眉,大刀阔斧,拆猪场,伐树木,清坟莹,刚猛果断,虽穆桂英,梁红玉不能及也!我乃一介布衣,粗识文字,今向书记谏言,敬请思之!圣人云,君子不因人而废言,亦不因言而废人!即便他日,我被戗害,剥皮填草,放在市府门前展览,我还是要说!方姐,主政一方,爱民第一,安能不顾实情,肆意为之?为官以仁为本,不搞人情,不听谗言,不宠近侍,于成龙是也!大姐,不惑之年,尚不明此理?前日**回复,有目共睹,本月十五号解决泉子村百姓土地租金问题,今日几号?村干有些人,就希望我死,一死了之,我死了,就没人出来说话了?非也!大姐,我即便是去坐牢,我也会胜利的!多年来,我如果谋私,我早已经富甲一方了!我举贷反腐,上书天庭,此乃志向,至死不渝!方大姐,您乃明事理之人,安能不听直谏,而心生恨意?女人从政,走到今日,实属不易,非我不识好歹,徒给您添麻烦!大姐,坦而言之,我平生不惧怕任何人嘲笑,我最后还会笑!察之,大姐!
作者: 假郎中    时间: 2018-6-20 22:57
标题: 太有才了
太有才了
作者: 有毒    时间: 2018-6-20 23:29
标题: 棋盘真乱,怎么回事村干部想一手遮天了
棋盘真乱,怎么回事村干部想一手遮天了
作者: 有毒    时间: 2018-6-20 23:32
标题: 油嘴滑舌,直截了当说事就行了。
油嘴滑舌,直截了当说事就行了。
作者: jakai123    时间: 2018-6-21 00:02
标题: 说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑舌。何必呢?
说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑舌。何必呢?
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-21 02:10
标题: [quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 00:02[/color] [color=#999999]说真的,要
jakai123 发表于 2018-6-21 00:02
说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑 ...

这是文言文?说明你水平真差!改天写个你看不懂的文言文给你看看!这叫白话文!
作者: jakai123    时间: 2018-6-21 05:10
标题: [quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10[/color] [color=#999999]这是文言文?说
哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10
这是文言文?说明你水平真差!改天写个你看不懂的文言文给你看看!这叫白话文!

可能你误会了,我是说你这是四不像,谢谢
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-21 05:13
标题: [quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 05:10[/color] [color=#999999]可能你误会
jakai123 发表于 2018-6-21 05:10
可能你误会了,我是说你这是四不像,谢谢

不封,不资,不社,特色,此乃四不像,你想造反啊!
作者: jakai123    时间: 2018-6-21 05:18
标题: [quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10[/color] [color=#999999]这是文言文?说
哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10

还有,茔写错了,不是莹,拜托,好好写文章,少用现代人几乎不用的语法、造句、词语和之乎者也。容易闹笑话
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2018-6-21 05:24
标题: 关注
关注
作者: jakai123    时间: 2018-6-21 05:28
标题: [quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:13[/color] [color=#999999]不封,不资,不
哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:13
不封,不资,不社,特色,此乃四不像,你想造反啊!

哈哈哈哈,我就说嘛,少说话,容易闹笑话。之乎者也和此乃,不是特立独行,是哗众取宠!!!!我说你文章写的四不像,你却给我来一个什么“不封不资不社还特色是四不像”,拜托,说点别人能听懂的,我不知道这是谁给社会制度定的四不像概念,我也没跟你讲社会制度,我跟你说的你写的文章,这都什么语法?这都什么遣词造句?别搞之乎者也,现在已经不是那个年代了,如果全篇都能像上半部分,倒还能说明你看过书
作者: ivanking    时间: 2018-6-21 05:40
标题: 你就直接说好了,这样写,你那大姐根本看不懂。。你以为从政都是文科毕业的啊?如果文科毕业的就不会动武强拆了。
你就直接说好了,这样写,你那大姐根本看不懂。。你以为从政都是文科毕业的啊?如果文科毕业的就不会动武强拆了。
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-21 05:56
标题: [quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 05:18[/color] [color=#999999]还有,茔写
jakai123 发表于 2018-6-21 05:18
还有,茔写错了,不是莹,拜托,好好写文章,少用现代人几乎不用的语法、造句、词语和之乎者也。容易闹笑 ...

这个批评,我接受!谢谢,拼音打字,一气呵成,从来没有检查!
作者: 走进你的世界    时间: 2018-6-21 06:01
标题: 反腐斗士哈哈来了。。。
反腐斗士哈哈来了。。。
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-21 06:03
标题: [quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 05:28[/color] [color=#999999]哈哈哈哈,
jakai123 发表于 2018-6-21 05:28
哈哈哈哈,我就说嘛,少说话,容易闹笑话。之乎者也和此乃,不是特立独行,是哗众取宠!!!!我说你文章 ...

在上身穿西装,下面穿裤衩子的时代里,也只有这么写才行!哪一篇都有几个错别字,意思到了就行了,又不是开科考!
作者: 随缘的    时间: 2018-6-21 07:49
标题: 直接说主题多好,,,,
直接说主题多好,,,,
作者: 新沂棋盘人    时间: 2018-6-21 07:53
标题: 新沂怎么这么多文人雅士,真受不了,直接说事不就行了?我也想知道棋盘发生什么了
新沂怎么这么多文人雅士,真受不了,直接说事不就行了?我也想知道棋盘发生什么了
作者: 或许曾经    时间: 2018-6-21 08:05
标题: 帮顶----------
帮顶----------
作者: 红尘往事    时间: 2018-6-21 08:19
标题: 帮顶
帮顶
作者: 一品当朝08    时间: 2018-6-21 08:26
标题: 记得初中时,有个同学也叫方卫生,{:1_851:}{:1_853:},此生不知道是不是毕生?
记得初中时,有个同学也叫方卫生,,此生不知道是不是毕生?
作者: xxyfeng    时间: 2018-6-21 08:27
标题: 直接纪委举报或者法院起诉,不是太大的媒体上发牢骚没有用。
直接纪委举报或者法院起诉,不是太大的媒体上发牢骚没有用。
作者: 指南针    时间: 2018-6-21 09:30
标题: 建设就意味着要破坏!破则立,不破则败!这位大姐,请做好你的公仆!!不要做舆论的傀儡,更不要做网络的奴隶!!!只要你坚持原则,纪委也只是形同虚设!!
建设就意味着要破坏!破则立,不破则败!这位大姐,请做好你的公仆!!不要做舆论的傀儡,更不要做网络的奴隶!!!只要你坚持原则,纪委也只是形同虚设!!
作者: 佛德    时间: 2018-6-21 09:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18967605&ptid=21033
指南针 发表于 2018-6-21 09:30
建设就意味着要破坏!破则立,不破则败!这位大姐,请做好你的公仆!!不要做舆论的傀儡,更不要做网络的奴 ...

说的好!瓦窑发展你功不可没!
作者: quartzw    时间: 2018-6-21 10:01
标题: 楼主这写的和出师表一样悲壮。。。
楼主这写的和出师表一样悲壮。。。
作者: 风之烛    时间: 2018-6-21 10:05
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2018-6-21 10:38
标题: 有事说事 。弄这四不象的语言文章瞎跩啥?穿西装打领带穿草鞋
有事说事  。弄这四不象的语言文章瞎跩啥?穿西装打领带穿草鞋
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-21 10:56
标题: 有文采
有文采
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-6-21 11:00
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-6-21 11:20
标题: 神马情况
神马情况
作者: 坚持什么    时间: 2018-6-21 12:19
标题: 帮顶一下
帮顶一下
作者: 车辆保险在线    时间: 2018-6-21 13:09
标题: 有才~
有才~
作者: 白衣天使的老公    时间: 2018-6-21 14:29
标题: 楼主写这个文言文不像文言文,古文不像古文的,实属不易看懂。
楼主写这个文言文不像文言文,古文不像古文的,实属不易看懂。
作者: 愚公移山    时间: 2018-6-21 15:01
标题: 有事就直截了当说,别绕弯打斜,
有事就直截了当说,别绕弯打斜,
作者: 一品当朝08    时间: 2018-6-21 15:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18968681&ptid=21033
愚公移山 发表于 2018-6-21 15:01
有事就直截了当说,别绕弯打斜,

,哈哈哈
作者: 乡下种田人    时间: 2018-6-21 16:19
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-21 17:14
标题: 党委书记已经处理好此事,农经中心统计农民一折通账号,向出租土地的农户发放租金!感谢方书记,和村里工作人员!感谢大家的关注!
党委书记已经处理好此事,农经中心统计农民一折通账号,向出租土地的农户发放租金!感谢方书记,和村里工作人员!感谢大家的关注!
作者: 佛德    时间: 2018-6-21 17:18
标题: [quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 17:14[/color] [color=#999999]党委书记已经处
哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 17:14
党委书记已经处理好此事,农经中心统计农民一折通账号,向出租土地的农户发放租金!感谢方书记,和村里工作 ...

办了件好事事!
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-6-21 17:20
标题: 帮顶
帮顶
作者: 一品当朝08    时间: 2018-6-21 17:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18969113&ptid=21033
哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 17:14
党委书记已经处理好此事,农经中心统计农民一折通账号,向出租土地的农户发放租金!感谢方书记,和村里工作 ...

关键是哪天到账呢?
作者: 棋盘镇人民政府    时间: 2018-6-21 17:41
标题: “哈哈的我来了”网友:你好,现在涉及资金须经电子走账,泉子村土地租金直接拨付到农户一折通账户,不能发现金,导致工作推迟,明日土地资金到账,敬请你给予谅解。
“哈哈的我来了”网友:你好,现在涉及资金须经电子走账,泉子村土地租金直接拨付到农户一折通账户,不能发现金,导致工作推迟,明日土地资金到账,敬请你给予谅解。
作者: zzy    时间: 2018-6-21 18:41
标题: 棋盘高附
棋盘高附
作者: JINMUGU    时间: 2018-6-21 18:58
标题: 你就直接反映问题最好。
你就直接反映问题最好。
作者: a097099    时间: 2018-6-21 20:18
标题: {:4_431:}

作者: wulao    时间: 2018-6-21 20:37
标题: 大刀阔斧干没错!
大刀阔斧干没错!
作者: 钟吾人间    时间: 2018-6-21 21:22
标题: 反映出来 处理迅速
反映出来  处理迅速
作者: 长夜漫漫    时间: 2018-6-21 21:47
标题: 棋盘事真不少!
棋盘事真不少!
作者: 惜福1    时间: 2018-6-21 22:01
标题: 新沂文言,喊人家弄些句大姐干嘛?是续亲戚的还是反映问题的?你就能确认方书记比你大啊!
新沂文言,喊人家弄些句大姐干嘛?是续亲戚的还是反映问题的?你就能确认方书记比你大啊!
作者: 艺辰XJ    时间: 2018-6-21 22:38
标题: 点赞!
点赞!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-6-21 22:41
作者: liu61842046    时间: 2018-6-22 06:48
标题: 整篇之乎者也,不懂的都能看懂!大哥走点心,来篇让她要找人翻译的才能把你的事上点心!
整篇之乎者也,不懂的都能看懂!大哥走点心,来篇让她要找人翻译的才能把你的事上点心!
作者: xyjs11    时间: 2018-6-22 09:00
标题: 关注
关注
作者: 石冰钻火    时间: 2018-6-22 09:58
标题: [quote][color=#999999]棋盘镇人民政府 发表于 2018-6-21 17:41[/color] [color=#999999]“哈哈的我来
棋盘镇人民** 发表于 2018-6-21 17:41
“哈哈的我来了”网友:你好,现在涉及资金须经电子走账,泉子村土地租金直接拨付到农户一折通账户,不能发 ...

棋盘**好样的,为民办实事
作者: 我在地球这一端    时间: 2018-6-23 11:19
标题: 持续关注
持续关注
作者: 新沂棋盘人    时间: 2018-6-25 21:56
标题: 看的别扭
看的别扭
作者: 清自清浊自浊    时间: 2018-6-27 19:48
标题: 方书记会主持公道
方书记会主持公道
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-27 20:00
标题: [quote][color=#999999]清自清浊自浊 发表于 2018-6-27 19:48[/color] [color=#999999]方书记会主持公
清自清浊自浊 发表于 2018-6-27 19:48
方书记会主持公道

此事早已经完美解决了,对书记表示感谢!我让论坛删除,他们不删除,我不让他们删除的,一声不响就删除了!
作者: 乡下种田人    时间: 2018-8-24 22:15
标题: 路过看看
路过看看
作者: 棋盘人1    时间: 2018-10-29 06:36
标题: 楼主把郡王府赔偿款也一起弄了发下来
楼主把郡王府赔偿款也一起弄了发下来
作者: 3524654654    时间: 2020-5-19 11:40
标题: {:4_365:}{:4_365:}{:4_365:}

作者: 尼霸霸    时间: 2021-9-1 10:20
标题: jkghukfdtxfc

jgjhgghcjgf
作者: chaodawei008    时间: 2022-4-28 10:13
这会看不到了
作者: 走一生的路    时间: 2022-5-21 18:38
你胜利了,哈哈我来了
作者: 走一生的路    时间: 2022-5-21 18:39
chaodawei008 发表于 2022-4-28 10:13
这会看不到了

是的
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2022-5-24 11:27
楼主笑到了最后
作者: 走一生的路    时间: 2022-5-26 16:36
顽兔斯瑞 发表于 2022-5-24 11:27
楼主笑到了最后

同感
作者: 走一生的路    时间: 2022-5-26 16:36
楼主成功了
作者: subeiren    时间: 2022-7-9 12:59
常在河边走没有不湿脚的,现在方姐脚湿了!
作者: bbss    时间: 2022-9-13 08:34
大棋盘真牛

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2