新沂城市论坛

标题: 棋盘邮政储蓄所一号窗口的业务员你良心还在吗 [打印本页]

作者: wppk    时间: 2018-6-19 11:39
标题: 端午前去邮政储蓄办点事,隔壁一号窗口当时是一位上了年级的老人家在存钱,一号窗口的业务员一直在给老人家推荐买保险,好像一年700,老人家因为上了年级,一直很含糊的
端午前去邮政储蓄办点事,隔壁一号窗口当时是一位上了年级的老人家在存钱,一号窗口的业务员一直在给老人家推荐买保险,好像一年700,老人家因为上了年级,一直很含糊的说我有时候急用钱。因为我有急事,大概也就听了两分钟,我走的时候还一直在叫老人家买保险,不知道后来买没买。
现在的银行为了赚钱,什么事都干的出来,那可能是老人家的救命钱,老农民一年赚点钱不容易,你就手下留情吧,别把良心也出卖了
作者: GXJ    时间: 2018-6-19 11:54
标题: 为你而赞
为你而赞
作者: 1212121    时间: 2018-6-19 12:03
标题: 所有邮局柜台,都这样,为了提成,毫无良心,骗年龄大的,于心何忍
所有邮局柜台,都这样,为了提成,毫无良心,骗年龄大的,于心何忍
作者: 勿相忘    时间: 2018-6-19 12:26
标题: 该严格管理管理了,老人家不容易,不能这样!
该严格管理管理了,老人家不容易,不能这样!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-6-19 12:28
作者: 屠龙宝刀    时间: 2018-6-19 12:33
标题: {:4_239:}

作者: 秋天的风    时间: 2018-6-19 12:38
标题: 狼心狗肺
狼心狗肺
作者: 风之烛    时间: 2018-6-19 12:50
标题: 缺德
缺德
作者: 中国农民工    时间: 2018-6-19 13:01
标题: 关注
关注
作者: 浩观1    时间: 2018-6-19 13:51
标题: 邮政银行态度还不好。
邮政银行态度还不好。
作者: 或许曾经    时间: 2018-6-19 14:00
标题: 丧良心啊!!
丧良心啊!!
作者: xxyfeng    时间: 2018-6-19 14:02
标题: 为了钱,连他亲爹都能卖啊,
为了钱,连他亲爹都能卖啊,
作者: 有毒    时间: 2018-6-19 14:03
标题: 真差劲,棋盘邮政储蓄银行
真差劲,棋盘邮政储蓄银行
作者: 人如飞絮    时间: 2018-6-19 14:17
标题: 银行推荐的,无非是银保,银保作为一种带保险形式理财还是不错的,比定期的利息要高,如果老年人,情况复杂,有时突发事件需要急用钱,最好不存,因为一时取不出,像有闲钱
银行推荐的,无非是银保,银保作为一种带保险形式理财还是不错的,比定期的利息要高,如果老年人,情况复杂,有时突发事件需要急用钱,最好不存,因为一时取不出,像有闲钱不用的年轻人中年人,存还是可以
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-19 14:31
标题: 这个事情,其实也没有必要小题大做!选择性买保险是不会吃亏的!保险业,饱受争议,但比如出了车祸,有保险,就解决很多经济问题!还有大病保险,谁也不希望大病,最后有钱
这个事情,其实也没有必要小题大做!选择性买保险是不会吃亏的!保险业,饱受争议,但比如出了车祸,有保险,就解决很多经济问题!还有大病保险,谁也不希望大病,最后有钱没命花!工作人员错在谈保险的地点和时间不对!但别砸了人家饭碗,楼主阁下!
作者: -Babby    时间: 2018-6-19 14:31
标题: 邮政已经开始变质了
邮政已经开始变质了
作者: xyfpby    时间: 2018-6-19 14:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18962051&ptid=21031
1212121 发表于 2018-6-19 12:03
所有邮局柜台,都这样,为了提成,毫无良心,骗年龄大的,于心何忍

赞同,邮储银行普遍存在这种现象,这个企业也许就这德行。
作者: 小模式    时间: 2018-6-19 14:56
标题: 这个提醒好。
这个提醒好。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-19 15:00
标题: 保险,跟存款,搞不清,如果我买1万保险,到期1万还有吗,可以保什么险种,有什么收益?
保险,跟存款,搞不清,如果我买1万保险,到期1万还有吗,可以保什么险种,有什么收益?
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-6-19 15:18
作者: 82504    时间: 2018-6-19 15:37
标题: 我爷爷就被框买了基金,一个70多的老头知道啥是基金,知道怎么选择么,他自己其实是去办理定存的,结果一年后损失1000
我爷爷就被框买了基金,一个70多的老头知道啥是基金,知道怎么选择么,他自己其实是去办理定存的,结果一年后损失1000
作者: 乡村过客    时间: 2018-6-19 15:43
标题: 确实有这事,我在邮储银行也遇到过,不理他们就好
确实有这事,我在邮储银行也遇到过,不理他们就好
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2018-6-19 15:49
标题: 良心大大的坏
良心大大的坏
作者: 河东    时间: 2018-6-19 16:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18962051&ptid=21031
1212121 发表于 2018-6-19 12:03

同感
作者: 永不说再见    时间: 2018-6-19 16:33
标题: 保险,非得等到病了或死了才能拿到钱,
保险,非得等到病了或死了才能拿到钱,
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-6-19 16:56
标题: 银行就不能推荐保险,下次再有些事,堵他门
银行就不能推荐保险,下次再有些事,堵他门
作者: 搞事情啊    时间: 2018-6-19 16:58
标题: 离保险远一点,啥事都没有,离保险近,可以吓死你!
离保险远一点,啥事都没有,离保险近,可以吓死你!
作者: 蓝霹雳    时间: 2018-6-19 17:11
标题: 银行也快赶上火车上的售货员了
银行也快赶上火车上的售货员了
作者: 三哥是农民    时间: 2018-6-19 17:31
标题: 有些人眼中只有利益
有些人眼中只有利益
作者: 禅来缠去    时间: 2018-6-19 18:09
作者: 新沂市邮政局    时间: 2018-6-19 18:10
标题: 网友: 您好,您反映的情况,我公司高度关注,现将相关情况说明如下: 一是我公司已经通过监控对端午节前2天(15号,17号。16号网点休息)棋盘支局该窗口的业务办
网友: 您好,您反映的情况,我公司高度关注,现将相关情况说明如下: 一是我公司已经通过监控对端午节前2天(15号,17号。16号网点休息)棋盘支局该窗口的业务办理情况进行了调阅。 二是重点针对该名柜员的营销行为进行了调阅。经调阅,该名柜员在为客户办理存取款业务中,仅针对几款比较适合老年人购买的简易意外险进行了推介,(简易险保费为100元,不是700元,网友可能听错了)所推介的险种均在国家监管网站上有备案,是合法合规的保险产品。在推介过程中并未发现该名柜员有强制销售行为,或者针对新农保用户进行推介。 三是此类简易险的办理有专门的办理系统和处理流程,需要核实办理人的身份证件、年龄等信息,超过险种年龄限制的客户,是无法通过业务系统审批的,该业务也无法办理。 四是该业务是面向所有客户的,在办理该业务时,均向客户介绍说明业务的相关情况,遵循用户意愿。同时,此类业务有15日的犹豫期,即使过了犹豫期,也可随时退保。 如有其它问题和建议可以联系电话:88934941。
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-19 18:23
标题: [quote][color=#999999]新沂市邮政局 发表于 2018-6-19 18:10[/color] [color=#999999]网友: 您好,
新沂市邮政局 发表于 2018-6-19 18:10
网友: 您好,您反映的情况,我公司高度关注,现将相关情况说明如下: 一是我公司已经通过监控对端午节前2天 ...

说清楚了,没啥!汽车站,还问买保险不!买就买,不买就算!
作者: 垄上行    时间: 2018-6-19 18:31
标题: 推销的时机不对……
推销的时机不对……
作者: 海棠花开    时间: 2018-6-19 21:08
标题: 不投自由,投保自愿,断没有“强买强卖”的道理。
不投自由,投保自愿,断没有“强买强卖”的道理。
作者: glzx12345678    时间: 2018-6-19 21:22
标题: 真让人着急
真让人着急
作者: 长夜漫漫    时间: 2018-6-19 22:07
标题: 棋盘邮政不是一的差劲啊!!!
棋盘邮政不是一的差劲啊!!!
作者: 秋水海棠    时间: 2018-6-19 22:50
标题: 上次去邮政办理业务,大堂经理不停的向我推荐什么盗刷险,真是很烦人的厚颜无耻。
上次去邮政办理业务,大堂经理不停的向我推荐什么盗刷险,真是很烦人的厚颜无耻。
作者: 紫园    时间: 2018-6-20 09:05
标题: 邮储是我见过银行态度最差的地方
邮储是我见过银行态度最差的地方
作者: 紫园    时间: 2018-6-20 09:07
标题: 为什么邮政快递给别的快递超越,就是因为自身管理有问题。
为什么邮政快递给别的快递超越,就是因为自身管理有问题。
作者: 自由花    时间: 2018-6-20 09:18
标题: 邮储服务就是差!南京路8点上班,9点还不能营业,说是还没有准备好!还是工行服务好!!
邮储服务就是差!南京路8点上班,9点还不能营业,说是还没有准备好!还是工行服务好!!
作者: lyccfy    时间: 2018-6-20 11:11
标题: 银行 你卖什么保险啊
银行  你卖什么保险啊
作者: 一品当朝08    时间: 2018-6-20 11:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18964457&ptid=21031
紫园 发表于 2018-6-20 09:07
为什么邮政快递给别的快递超越,就是因为自身管理有问题。

这个我认可
作者: wulao    时间: 2018-6-20 11:18
标题: 关注
关注
作者: 蓝甜    时间: 2018-6-20 14:12
标题: 金融系统的服务也应该整顿管理!
金融系统的服务也应该整顿管理!
作者: 千里独行侠    时间: 2018-6-20 14:29
标题: 我也被骗一次!
我也被骗一次!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2