新沂城市论坛

标题: 有人骑我,无人爱我,干脆卧地成佛了吧 [打印本页]

作者: 丁常乐    时间: 2018-6-8 08:49
标题: [attach]1435276[/attach] [attach]1435275[/attach]

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-8 16:57
标题: 自行车是醉了吗
自行车是醉了吗
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-8 16:57
标题: 呐喊
呐喊
作者: wulao    时间: 2018-6-9 11:22
标题: 自己清闲 深感无聊 于是倒地 睡觉拉倒
自己清闲    深感无聊
于是倒地   睡觉拉倒
作者: 爱在吾乡    时间: 2018-6-10 07:01
标题: 曾经很受宠,如今是要被打入冷宫的节奏啊{:mocs_14:}
曾经很受宠,如今是要被打入冷宫的节奏啊
作者: 以实论事    时间: 2018-6-10 10:58
标题: 素质有待提高
素质有待提高
作者: 佛德    时间: 2018-6-12 11:48
标题: 楼主严重谤佛!只有立地成佛,哪来卧倒成佛?罚你出家寺院 烧火抱柴去。否则后果不堪言。。。
楼主严重谤佛!只有立地成佛,哪来卧倒成佛?罚你出家寺院 烧火抱柴去。否则后果不堪言。。。
作者: 丁常乐    时间: 2018-6-12 12:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18941711&ptid=21016
佛德 发表于 2018-6-12 11:48
楼主严重谤佛!只有立地成佛,哪来卧倒成佛?罚你出家寺院 烧火抱柴去。否则后果不堪言。。。

我心即佛,管他立还是卧

作者: 佛德    时间: 2018-6-12 12:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18941792&ptid=21016
丁常乐 发表于 2018-6-12 12:55
我心即佛,管他立还是卧

你心是佛?成了?割开看看?
作者: 丁常乐    时间: 2018-6-12 13:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18941799&ptid=21016
佛德 发表于 2018-6-12 12:59
你心是佛?成了?割开看看?

这个女人心这么狠的汗

作者: 佛德    时间: 2018-6-12 13:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18941856&ptid=21016
丁常乐 发表于 2018-6-12 13:20
这个女人心这么狠的汗

不敢了吧。
作者: 给涐①支烟    时间: 2018-6-13 09:49
标题: 什么时候教育和医疗能不被人民指指点点的时候 我们才能算发达的国家
什么时候教育和医疗能不被人民指指点点的时候 我们才能算发达的国家

作者: 绣春刀    时间: 2018-6-17 21:36
标题: 提高出行者的素质
提高出行者的素质

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2