新沂城市论坛

标题: 水中凤凰-水稚 [打印本页]

作者: 退休工人    时间: 2018-5-22 14:03
标题: 水中凤凰-水稚
水中凤凰-水稚

作者: 秋天的风    时间: 2018-5-22 14:26
标题: 如此好片辛苦了!
如此好片辛苦了!
作者: 冰水    时间: 2018-5-22 14:34
标题: 漂亮
漂亮
作者: 佛德    时间: 2018-5-22 14:55
标题: 我非常看好楼主的摄影作品!请问你是科班的吗?
我非常看好楼主的摄影作品!请问你是科班的吗?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-22 15:49
标题: 非常漂亮,赞一个!
非常漂亮,赞一个!
作者: 退休工人    时间: 2018-5-22 15:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18860673&ptid=20978
佛德 发表于 2018-5-22 14:55
我非常看好楼主的摄影作品!请问你是科班的吗?

退休后找点乐趣吧
作者: 来也    时间: 2018-5-22 15:56
标题: 都是长枪,厉害啊{:1_856:}
都是长枪,厉害啊
作者: 海棠花开    时间: 2018-5-22 16:36
标题: 漂亮! 看着片上有“芡实”叶片,在骆马湖拍的?
漂亮!
看着片上有“芡实”叶片,在骆马湖拍的?
作者: 退休工人    时间: 2018-5-22 16:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18861217&ptid=20978
海棠花开 发表于 2018-5-22 16:36
漂亮!

不是骆马湖,是东平湖。
作者: wulao    时间: 2018-5-22 20:19
标题: 好可爱的小生灵
好可爱的小生灵
作者: liu168168    时间: 2018-5-23 06:51
标题: 清析漂亮、赞!
清析漂亮、赞!

作者: 佛德    时间: 2018-5-23 12:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18860975&ptid=20978
退休工人 发表于 2018-5-22 15:52
退休后找点乐趣吧

玩出“彩”了。我也非常爱好摄影,胶片机有好几个,放大机也有。从开始数码  咱就醢了。。
作者: 佛德    时间: 2018-5-23 12:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18861217&ptid=20978
海棠花开 发表于 2018-5-22 16:36
漂亮!

骆马湖哪有芡实吗?“鸡头籽”原先咱庄 庄南河里有,西开发区成立后。多少年就没见到了。
作者: 退休工人    时间: 2018-5-23 12:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18863356&ptid=20978
佛德 发表于 2018-5-23 12:20
玩出“彩”了。我也非常爱好摄影,胶片机有好几个,放大机也有。从开始数码  咱就醢了。。

我1982年也玩过胶片机,放大机,1990年后就一直没有玩过,到2013年开始接触数码相机,到现在都折腾很多钱了。开始富士,然后佳能,宾得,莱卡,尼康。德国的老镜头几乎都玩过了。现在专心玩生态,拍鸟了
作者: 佛德    时间: 2018-5-24 09:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18863505&ptid=20978
退休工人 发表于 2018-5-23 12:57
我1982年也玩过胶片机,放大机,1990年后就一直没有玩过,到2013年开始接触数码相机,到现在都折腾很多钱 ...

当年有人说过这样的话:你要想让他败家,送他一台咔嚓(相机)。呵呵,,
作者: 及时雨    时间: 2018-5-24 22:51
标题: 漂亮!
漂亮!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2