新沂城市论坛

标题: 给发展一点时间一一一切勿再上一层楼! [打印本页]

作者: 我心向佛2    时间: 2018-5-22 06:10
标题: 我记得小时候一句话:楼上楼下电灯电话:如此美好!现在仅能说按下说话.楼上对话!有的人,可以说大部分人是从平房直接住楼!感觉如何!可以说想住带院一楼,别墅,若不是
我记得小时候一句话:楼上楼下电灯电话:如此美好!现在仅能说按下说话.楼上对话!有的人,可以说大部分人是从平房直接住楼!感觉如何!可以说想住带院一楼,别墅,若不是吗?没有再城里买房的人,心里难受想买个楼上住多好!其实是好个屁!比起你的平房小楼差上十万八千里,说实话你信不!这就是城里城外的围城了!请记住@所有人,任何不合天道之事必遭罪!罪在于没有按规律办,请给发展一点时间,请给实体经济时间,请给百姓提高素质一点时间。唯时间才能让老百姓选择上楼,下楼。请勿再造楼,勿在买房!有房子住.那儿都是可以,进了城方知,一亩三分地如此安好。请勿在把房子买了放在嘴边。可是谁信呢?请放下所有,过一辈子真正意义上的时间给发展自身的高度:素质。
作者: 指南针    时间: 2018-5-22 06:39
标题: 有道理!
有道理!
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2018-5-22 07:10
标题: 说得好
说得好
作者: xxyfeng    时间: 2018-5-22 08:30
标题: 说的好,但是现在教育,医疗等都是城里好。
说的好,但是现在教育,医疗等都是城里好。
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-5-22 08:32
标题: 帮顶
帮顶
作者: 佛德    时间: 2018-5-22 09:49
标题: 俺原先和楼主是一样想的。干吧往城里扎堆啊,农村住着挺好的啊!大马路我可以不逛、高楼大厅我也能不上。高级商场也无须天天买,村级小学儿孙也能上。而现实却让的哑炮然了
俺原先和楼主是一样想的。干吧往城里扎堆啊,农村住着挺好的啊!大马路我可以不逛、高楼大厅我也能不上。高级商场也无须天天买,村级小学儿孙也能上。而现实却让的哑炮然了。城市的优诱惑多了,单说一条:教育,农村的好老师争相进城入教,而城里的学校按居住地学范区收学生入学、入园。一下子我就觉得低人好几等。单这一条愧对儿孙了。
作者: 风吹落叶    时间: 2018-5-22 10:14
标题: 赞同
赞同

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2