新沂城市论坛

标题: 棋盘小学 [打印本页]

作者: 风沙浪子    时间: 2018-5-21 08:05
标题: 请问棋盘小学孩子晚上放学咋改到5:30了,先说是自愿的,转眼要求要统一,据说还得收费,这是教育局新改革吗????
请问棋盘小学孩子晚上放学咋改到5:30了,先说是自愿的,转眼要求要统一,据说还得收费,这是教育局新改革吗????

作者: 天涯夜雨    时间: 2018-5-21 08:11
标题: 别拿据说说事……弹性离校是好事,只是动了某些人校外补课的蛋糕……
别拿据说说事……弹性离校是好事,只是动了某些人校外补课的蛋糕……
作者: xxyfeng    时间: 2018-5-21 08:17
标题: 楼主说的要是真的,可以到教育局举报。
楼主说的要是真的,可以到教育局举报。
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-5-21 08:20
作者: 普通新沂人    时间: 2018-5-21 08:21
标题: 弹性离校辅导不收费
弹性离校辅导不收费
作者: 风沙浪子    时间: 2018-5-21 08:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18856203&ptid=20976
普通新沂人 发表于 2018-5-21 08:21
弹性离校辅导不收费

能有这好事,孩子都说过段时间要呢!!
作者: 我爱江苏    时间: 2018-5-21 08:35
标题: 现在不收费的,就是收点也合情合理!
现在不收费的,就是收点也合情合理!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-5-21 08:36
作者: 淡看云雨时    时间: 2018-5-21 08:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18856161&ptid=20976
天涯夜雨 发表于 2018-5-21 08:11
别拿据说说事……弹性离校是好事,只是动了某些人校外补课的蛋糕……

一针见血,见血封喉
作者: 冰冰点点    时间: 2018-5-21 08:59
标题: 关注
关注
作者: 俺一针见血    时间: 2018-5-21 09:22
标题: 这事楼主和老师沟通过了吗?你确定吗?
这事楼主和老师沟通过了吗?你确定吗?
作者: lqx    时间: 2018-5-21 09:23
作者: 不多我一个    时间: 2018-5-21 09:51
标题: 也不能事事都较劲
也不能事事都较劲
作者: 戒酒了    时间: 2018-5-21 10:20
标题: 这样对孩子还是蛮有好处的,就是学校的老师辛苦了些
这样对孩子还是蛮有好处的,就是学校的老师辛苦了些
作者: 莫语莫问    时间: 2018-5-21 11:10
标题: 什么好事到下面执行就变味了
什么好事到下面执行就变味了
作者: 棋盘中心小学    时间: 2018-5-21 14:16
标题: 网友你好: 为贯彻落实新沂市《关于实施中小学、幼儿园“弹性离校”工作方案(试行)的通知》精神,我校为解决学生放学后家长无法按时接孩子离校的实际困难,通过发放《“
网友你好: 为贯彻落实新沂市《关于实施中小学、幼儿园“弹性离校”工作方案(试行)的通知》精神,我校为解决学生放学后家长无法按时接孩子离校的实际困难,通过发放《“弹性离校”情况调查表》,由家长根据实际需求提出申请,目前我校近一半学生参与“弹性离校”,并无强制参与现象,也未收取任何费用。感谢你对我校工作的关注,如有疑问请与班主任或学校联系。 联系电话:13952289015
作者: 风吹落叶    时间: 2018-5-21 15:40
标题: 弹性离校,除了向学校宣传外,还需要向社会宣传,让家长、社会知晓其中的枝枝节节
弹性离校,除了向学校宣传外,还需要向社会宣传,让家长、社会知晓其中的枝枝节节
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-21 16:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18856161&ptid=20976
天涯夜雨 发表于 2018-5-21 08:11

正解
作者: 那一抹忧伤...    时间: 2018-5-22 22:17
标题: 这是免费的不过你比别人都晚放学接近一小时
这是免费的不过你比别人都晚放学接近一小时
作者: 比阳光还灿烂    时间: 2018-5-22 22:23
标题: 狗熊乱说
狗熊乱说
作者: yifeng    时间: 2018-5-23 08:07
标题: 弹性离校,影响到补课班,所以。。。。。。
弹性离校,影响到补课班,所以。。。。。。
作者: 瓦西里    时间: 2018-5-23 08:15
标题: 弹性离校,很好啊,学校集中给免费补课,这个也要喷?真是醉了!怕是动了某些人的利益了吧。
弹性离校,很好啊,学校集中给免费补课,这个也要喷?真是醉了!怕是动了某些人的利益了吧。
作者: LISHUGANG    时间: 2018-5-23 09:01
关注
作者: aaalkaaa    时间: 2018-5-23 09:13
标题: 但钱是个好东西
但钱是个好东西
作者: 中国农民工    时间: 2018-5-23 09:18
关注
作者: 78106764    时间: 2018-5-23 11:02
标题: 换位思考。
换位思考。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2