新沂城市论坛

标题: 馨园的门面房不是不对外出租吗? [打印本页]

作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-15 14:35
标题: [color=#333333][font="][size=16px]位于职教中心东边,市府花苑南面,人民医院北的馨园,位置不错,门面房也一直不对外出租。
位于职教中心东边,市府花苑南面,人民医院北的馨园,位置不错,门面房也一直不对外出租。北门 有个茶社和西门新沂旅游 也是**的。 我前几年一直想租个门面房做生意 被告知不对外出租。

那么问题来了。北门开的纬度士烟酒行是怎么租下房子的?

【据可靠消息,里面股东都是相关单位内部员工】有天理吗? 老百姓租 就告知不对外租。 内部员工几个人投点钱合伙做生意就能开业了? 分管的领导是谁? 房子是城投的还是园林的? 有领导能出来正面解释一下吗?

补充内容 (2018-5-18 13:43):
三天了,馨园是不是没有领导啊?还是 领导不看新沂论坛呢。谁有馨园单位电话的,麻烦提供一下 感谢

补充内容 (2018-5-19 08:22):
点击量快2W了,领导组织语言组织好了吗? 能给个说法把?我看这店开的很“红火”嘛。无论白天夜里 屋里LOGO还有门头灯蹭亮,一个进去买东西的人也没有,请问店靠什么生存的?难道真的房租水电费不要钱吗?

补充内容 (2018-5-19 08:24):
一个合伙经营的烟酒门面,零售业绩基本没有,那怎么生存下来的?内供吗?是不是单位聚餐消费都在这里拿酒?还是送礼出差都在这里拿烟?有没有领导给个回复?组织语言有那么困难吗?分管领导是谁

补充内容 (2018-5-20 20:35):
第五天,2W4点击量 终于给回复了。但是还有许多疑问,我下面提问一下,求解答

补充内容 (2018-5-20 20:37):
交由职工经营。职工可以自己出资进货卖货吗? 我说的员工有股问题如果 属实 怎么处理?

补充内容 (2018-5-20 20:39):
【2013年因馨园创建3A级景区,需增设方便游客相关服务设施,所以将办公室外一间半空间改为便利店】----为什么现在便利店变烟酒行了?去馨园玩的游客需要喝红酒赏月么?谁入股了,要我明说吗?我说出来领导敢来对质吗

补充内容 (2018-5-21 14:44):
2018-5-21号,就在刚刚我打了106楼给的电话,麻烦你下回交代好员工 ,该怎么回答问题,不要一问三不知,答非所问,或者不停的要我联系方式。   也许最后你们解释可以说  是临时工  是新来的,所以回答错了 。
作者: 阅历    时间: 2018-5-15 14:44
标题: 这个必须关注,
这个必须关注,
作者: 小年幼    时间: 2018-5-15 14:51
标题: 黑暗
黑暗
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-5-15 14:52
作者: 老处男    时间: 2018-5-15 15:06
标题: 稍安勿躁,请楼主给相关部门组织语言思考的时间,也不随便说一下也不能服众是吧
稍安勿躁,请楼主给相关部门组织语言思考的时间,也不随便说一下也不能服众是吧

作者: 莫语莫问    时间: 2018-5-15 15:36
标题: 官商勾结?
官商勾结?
作者: 搞事情啊    时间: 2018-5-15 15:43
标题: 我也纳闷不给开超市,北门这超市是怎么给开的?谨防暗箱操作
我也纳闷不给开超市,北门这超市是怎么给开的?谨防暗箱操作
作者: 有姿有识小姐姐    时间: 2018-5-15 16:13
标题: 关注
关注
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-5-15 16:45
作者: 1102022530    时间: 2018-5-15 19:36
标题: 可靠消息确实是可靠消息
可靠消息确实是可靠消息
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-15 19:42
标题: 想不通,房子租出去,有收入,为什么不租呢?
想不通,房子租出去,有收入,为什么不租呢?
作者: lqx    时间: 2018-5-15 19:43
作者: 耳顺。    时间: 2018-5-15 19:56
标题: 应该出租,可以带来人气,但不能影响和破坏原貌,更应注重环境卫生。
应该出租,可以带来人气,但不能影响和破坏原貌,更应注重环境卫生。
作者: 扬正义    时间: 2018-5-15 20:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841662&ptid=20969
钟吾蜘蛛 发表于 2018-5-15 19:42

大概是有“红头文件”的限制吧!
作者: 扬正义    时间: 2018-5-15 20:09
标题: 肥水不流外人田啊!
肥水不流外人田啊!
作者: 吴老三    时间: 2018-5-15 20:15
标题: 关注!
关注!
作者: 怀旧1977    时间: 2018-5-15 20:57
标题: 所谓不对外出租就是不对外人出租,人家又没有说不对内部人出租
所谓不对外出租就是不对外人出租,人家又没有说不对内部人出租
作者: 漠北乡音    时间: 2018-5-16 05:30
关注
作者: czp    时间: 2018-5-16 07:22
标题: 马上回复。正在想词。
马上回复。正在想词。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-16 08:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841718&ptid=20969
扬正义 发表于 2018-5-15 20:07

原来如此啊!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-16 08:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841718&ptid=20969
扬正义 发表于 2018-5-15 20:07

原来如此啊!
作者: aaalkaaa    时间: 2018-5-16 09:01
标题: 一般 人租不下来。租下的不是一般人~!
一般 人租不下来。租下的不是一般人~!
作者: xxyfeng    时间: 2018-5-16 09:04
标题: 说了不“对外”出租,没有说不“对内”出租啊。
说了不“对外”出租,没有说不“对内”出租啊。
作者: 《万家房产》    时间: 2018-5-16 09:34
作者: 百威英博金麦王    时间: 2018-5-16 09:45
作者: 百威英博金麦王    时间: 2018-5-16 09:55
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-16 09:58
标题: 有关部门正在组织语言,还有三十秒到达战场{:4_454:}
有关部门正在组织语言,还有三十秒到达战场
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-5-16 10:03
标题: 靠关系呗
靠关系呗
作者: 冰水    时间: 2018-5-16 10:49
关注
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-5-16 10:57
作者: maosz1987    时间: 2018-5-16 11:10
标题: 干嘛要去较找个真呢?到时候给你回复,可以租给你,一间屋一年10w,你租?是不是又得来论坛问,为什么房租那么贵了吧?{:4_282:}
干嘛要去较找个真呢?到时候给你回复,可以租给你,一间屋一年10w,你租?是不是又得来论坛问,为什么房租那么贵了吧?
作者: 小米Loock智能锁    时间: 2018-5-16 12:34
标题: 里面好像还有东西
里面好像还有东西

作者: 荒年    时间: 2018-5-16 12:35
关注
作者: LISHUGANG    时间: 2018-5-16 13:01
标题: 路过
路过
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 13:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18842991&ptid=20969
maosz1987 发表于 2018-5-16 11:10
干嘛要去较找个真呢?到时候给你回复,可以租给你,一间屋一年10w,你租?是不是又得来论坛问,为什么房租那 ...

一间10W?那得看多大面积了,300平的话我会觉得太便宜了
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 13:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841794&ptid=20969
怀旧1977 发表于 2018-5-15 20:57
所谓不对外出租就是不对外人出租,人家又没有说不对内部人出租

就你皮
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 13:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841010&ptid=20969
搞事情啊 发表于 2018-5-15 15:43
我也纳闷不给开超市,北门这超市是怎么给开的?谨防暗箱操作

已经暗箱操作了,有确凿证据
我现在发帖问问分管领导是谁,谁负责的,是不是也有分红?
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 13:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18843261&ptid=20969
小米Loock智能锁 发表于 2018-5-16 12:34
里面好像还有东西

有烟草证,合法出售烟,酒。问题是那个位置那么偏,零售基本上没有。 指望零卖苍蝇都养不活。

那么问题来了,这场所靠什么维持下去的?  是房租不要钱?  用电 用水不要钱?  还是分管门面房的领导···『不敢多联想了』
作者: 南山一客    时间: 2018-5-16 14:02
标题: 关注!
关注!
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 14:31
标题: 24小时了,还没有领导来回。谁知道为啥?
24小时了,还没有领导来回。谁知道为啥?
作者: 老处男    时间: 2018-5-16 14:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18843760&ptid=20969
强颜欢笑1977 发表于 2018-5-16 14:31
24小时了,还没有领导来回。谁知道为啥?

继续关注,肯定看到了。没想好措辞或是秃嘴
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 15:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18843876&ptid=20969
老处男 发表于 2018-5-16 14:56
继续关注,肯定看到了。没想好措辞或是秃嘴

昨天发帖,24小时8000点击了。 领导应该在组织语言,我会不会被查水表
作者: maosz1987    时间: 2018-5-16 16:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18843956&ptid=20969
强颜欢笑1977 发表于 2018-5-16 15:23
昨天发帖,24小时8000点击了。 领导应该在组织语言,我会不会被查水表

估计要一首凉凉送给你了
作者: 大成vip    时间: 2018-5-16 18:28
标题: 赚钱的项目怎么会给你
赚钱的项目怎么会给你
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 20:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18844518&ptid=20969
大成vip 发表于 2018-5-16 18:28
赚钱的项目怎么会给你

这个门面并不赚钱,就像茶社一样,不过茶社是单位的,亏损赚钱都无所谓。而且装修什么的配合馨园,也算是应景。也对外开放。

问题是这个 维度仕烟酒行 不一样,它是私人合伙的,合伙人是单位内部员工。   众所周知,烟酒店一般开在饭店密集 或者居民集中人流量大位置。
但是这个私人合资的店 开展馨园门口   (附近就一个酒店 ,好像叫后厨,市府花苑南门)  。附近也没有像样的小区,这种人流量肯定会亏死, 那么我们就得试想一下。这个店的房租怎么交?水电费怎么算? 几个合伙老板天天在店里打牌 就能生存下来 ,靠的是什么?  莫非是内部消费采购点?(我瞎说的,别较真)  反正我没想明白这个店怎么活下来的, 靠什么本事租下门面的!?
作者: 一生有你真好    时间: 2018-5-16 20:52
标题: 今天下雨领导没去上班,没看到帖子{:mocs_16:}
今天下雨领导没去上班,没看到帖子
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-16 21:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18844746&ptid=20969
一生有你真好 发表于 2018-5-16 20:52

可能领导不看新沂论坛。要不我去贴吧发试试?
作者: 夜丶静的发慌    时间: 2018-5-16 22:49
标题: 大新沂的天始终没亮过啊
大新沂的天始终没亮过啊
作者: 新沂老头    时间: 2018-5-17 02:00
标题: 说了也没有用
说了也没有用
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-17 08:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18844921&ptid=20969
新沂老头 发表于 2018-5-17 02:00
说了也没有用

不知道呢,所以我想验证一下我的判断,看看相关领导到底是谁? 看看到底是谁把门面房这样给员工拿去开店的。员工凭什么本事拿到门面的 ,私下里有利益交换么
作者: _初见    时间: 2018-5-17 08:16
标题: 帮顶
帮顶
作者: _初见    时间: 2018-5-17 08:22
标题: 城投公司很牛的。没关系你可以靠边站了
城投公司很牛的。没关系你可以靠边站了

作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-17 08:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18845136&ptid=20969
_初见 发表于 2018-5-17 08:22
城投公司很牛的。没关系你可以靠边站了

是啊,所以我问问这房子是城投的还是园林的?分管领导是谁?为什么那么吊,别人租不下来,他们合伙就能开。还很有可能是内供,因为基本上没有零售,你买酒会跑去那位置吗? 怎么生存下来的,房租电费都不够的吧?
作者: 薛怀生    时间: 2018-5-17 09:19
标题: 在新沂这是很普通的一件小事,领倒怎么会给你答复呢。
在新沂这是很普通的一件小事,领倒怎么会给你答复呢。
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-17 09:53
关注
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-17 11:47
标题: 刚刚路过看见正常营业 黑黑的屋里亮着黄灯维度仕LOGO 急着接孩子放学,下午进去参观参观
刚刚路过看见正常营业  黑黑的屋里亮着黄灯维度仕LOGO   急着接孩子放学,下午进去参观参观
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-17 13:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18844746&ptid=20969
一生有你真好 发表于 2018-5-16 20:52

今天雨停了 领导是不是在组织语言
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-17 13:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841695&ptid=20969
耳顺。 发表于 2018-5-15 19:56
应该出租,可以带来人气,但不能影响和破坏原貌,更应注重环境卫生。

做饭店餐饮的话肯定会污染环境,所以不给租也能理解。  但是,为什么内部员工就可以入股开店就想不明白了
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-17 14:12
标题: 馨园的门面房到底归哪个单位管的啊,到现在还是没有领导出来回复? 没有负责人吗?
馨园的门面房到底归哪个单位管的啊,到现在还是没有领导出来回复? 没有负责人吗?
作者: 2211812008    时间: 2018-5-17 14:17
标题: {:4_239:}

作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-17 14:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18845431&ptid=20969
薛怀生 发表于 2018-5-17 09:19
在新沂这是很普通的一件小事,领倒怎么会给你答复呢。

第三天了 点击量13000,可能是还不够热门,或者领导还没组织好语言。我再等等看
作者: 吃着火锅来进货    时间: 2018-5-17 15:37
关注
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-17 18:35
标题: 没有回复
没有回复
作者: 一生有你真好    时间: 2018-5-17 20:46
标题: 哈哈
哈哈
作者: 荒年    时间: 2018-5-17 21:50
关注
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-17 23:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18847415&ptid=20969
荒年 发表于 2018-5-17 21:50
关注

谢谢
作者: 新沂老头    时间: 2018-5-18 05:29
标题: 再等等看,,
再等等看,,
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-18 08:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18847613&ptid=20969
新沂老头 发表于 2018-5-18 05:29
再等等看,,

感谢关注,我觉得领导应该已经看到了,只是理亏词穷。没法回复
作者: 执笔默写忧伤    时间: 2018-5-18 10:34
标题: 关系户
关系户
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-18 11:26
标题: 这单位没领导?
这单位没领导?
作者: 我爱江苏    时间: 2018-5-18 12:23
关注
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-18 13:38
标题: 百度也没查到馨园联系电话,谁知道麻烦提供一下。看来新沂论坛 馨园领导不爱看,看不见
百度也没查到馨园联系电话,谁知道麻烦提供一下。看来新沂论坛  馨园领导不爱看,看不见
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-18 15:33
标题: {:4_216:}

作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-18 16:10
标题: {:4_398:}

作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-18 19:25
标题: 哈哈哈 还在等回复
哈哈哈  还在等回复
作者: 小年幼    时间: 2018-5-18 19:49
标题: 领导都忙着喝酒了 哪有闲功夫看这个
领导都忙着喝酒了 哪有闲功夫看这个
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-18 21:50
标题: [quote][color=#999999]小年幼 发表于 2018-5-18 19:49[/color] [color=#999999]领导都忙着喝酒了 哪
小年幼 发表于 2018-5-18 19:49
领导都忙着喝酒了 哪有闲功夫看这个

哈哈哈   有点道理  毕竟周末了 。 有什么问题 周一再说
作者: lqx    时间: 2018-5-18 22:02
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-18 23:02
标题: 看看
看看
作者: 政负    时间: 2018-5-19 05:34
标题:

作者: 政负    时间: 2018-5-19 05:36
标题: 等周一
等周一
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-19 08:21
标题: 点击量快2W了,领导组织语言组织好了吗? 能给个说法把?我看这店开的很“红火”嘛。无论白天夜里 屋里LOGO还有门头灯蹭亮,一个进去买东西的也没有,请问店靠什么
点击量快2W了,领导组织语言组织好了吗? 能给个说法把?我看这店开的很“红火”嘛。无论白天夜里 屋里LOGO还有门头灯蹭亮,一个进去买东西的也没有,请问店靠什么生存的?难道真的房租水电费不要钱吗? 商品零卖不了的话,最后怎么办? 内部消费掉吗?
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-19 09:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18851267&ptid=20969
黑新政负 发表于 2018-5-19 05:36
等周一

周一见
作者: 小刺猬    时间: 2018-5-19 12:52
关注
作者: 我了个去乖乖    时间: 2018-5-19 12:56
标题: 内部消化
内部消化
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-19 12:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18852466&ptid=20969
我了个去乖乖 发表于 2018-5-19 12:56
内部消化

如果是和茶社 ,新沂旅游一样,**单位开的,可以理解。但是格格不入的是馨园开关烟酒行,而且是私人经营的,股东是单位普通员工,我就得质疑了  对吧。  这都好多天了,领导没一个敢出来说话的, 我就想知道 负责这块的领导是谁,叫什么名字?有没有渎职,有没有参与
作者: 强颜欢笑1977    时间: 2018-5-19 14:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841662&ptid=20969
钟吾蜘蛛 发表于 2018-5-15 19:42

如果对外招租,很多门面可能会有污染项目,比如餐饮类。现在都不租比较好管理。我猜的。

但是这次明显解释不了,自己内部员工合伙做生意就能做北门开烟酒行,点击量都2W+了,居然没有回应。不知道负责这块的领导是谁,在这里没回应是不是应该去贴吧发,微博发才能有回应
作者: 《万家房产》    时间: 2018-5-19 14:50
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-19 15:46
标题: [quote][color=#999999]《万家房产》 发表于 2018-5-19 14:50[/color] [color=#999999]这种事人家不租
《万家房产》 发表于 2018-5-19 14:50
这种事人家不租也不犯法,可以换个地方租啊, 就是给你租  放心,租金绝对吓人

可能你没看懂我问的。我想知道   别人租不了  为啥内部员工能租  领导是谁 ?谁是管事的
作者: jakai123    时间: 2018-5-19 16:37
标题: 那家买饮料零食的店我知道,曾经跑业务经常去,在这家小店里还有一件办公室,好像是馨园里的办公室
那家买饮料零食的店我知道,曾经跑业务经常去,在这家小店里还有一件办公室,好像是馨园里的办公室
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-19 20:45
标题: [quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-5-19 16:37[/color] [color=#999999]那家买饮料
jakai123 发表于 2018-5-19 16:37
那家买饮料零食的店我知道,曾经跑业务经常去,在这家小店里还有一件办公室,好像是馨园里的办公室

以前是小卖部。 现在是园林处员工等 合伙开的烟酒行。我发帖就是问问这事是哪个领导批的
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-19 20:48
标题: [quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-5-19 16:37[/color] [color=#999999]那家买饮料
jakai123 发表于 2018-5-19 16:37

馨园院子里东南角有个院子  里面有办公室,就是人民医院北边那个角。馨园西门好像也有办公室。 再不济茶社里也可以办公,环境还挺好。  这烟酒行确时不是办公地方。有内情应该

作者: 真雪无痕    时间: 2018-5-19 21:31
关注
作者: 新沂老头    时间: 2018-5-19 21:40
标题: 那就这样吧,什么也别说了,说了也没有用!
那就这样吧,什么也别说了,说了也没有用!
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-19 22:31
标题: [quote][color=#999999]新沂老头 发表于 2018-5-19 21:40[/color] [color=#999999]那就这样吧,什么也
新沂老头 发表于 2018-5-19 21:40
那就这样吧,什么也别说了,说了也没有用!

应该有点用。**和各个单位每天都有专人负责看论坛,有问题都会及时回复。这次不知为啥就是没人回这贴
作者: 一根老玉米    时间: 2018-5-19 23:12
关注
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-20 07:39
标题: up
up
作者: 馨园管理委员会    时间: 2018-5-20 12:32
标题: [i=s] 本帖最后由 无法言喻 于 2018-5-20 12:52 编辑 [/i] [align=left]“[font=宋体]强颜欢笑[/font][fo

强颜欢笑网友您好:
     关于您反映的馨园门面房是否对外出租问题,现答复如下:
     2012年馨园建成后,周边房屋陆续提供给相关部门使用,未向社会租赁,你所反映的烟酒店,原为公园管理办公室,2013年因馨园创建3A级景区,需增设方便游客相关服务设施,所以将办公室外一间半空间改为便利店。正如网友所言,此处人流较少,经营状况不佳,且内部还设有办公场所,为便于管理,去年由单位进行了维修改造,交由职工经营,未对社会公开租赁,并不存在合伙、股东入股等问题。
     因店面较小,我单位未足够重视,未能及时向社会公示和做好解释工作,存在不足,给您带来困惑,在锺吾网回复的基础上再次做出说明,敬请谅解!

馨园管理委员会
                                                                                                                                                       2018520

作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-20 13:23
标题: [quote][color=#999999]馨园管理委员会 发表于 2018-5-20 12:32[/color] [color=#999999]“强颜欢笑”
馨园管理委员会 发表于 2018-5-20 12:32
“强颜欢笑”网友您好:
     2012年馨园建 ...

交由职工管理?那园林处员工入股是怎么回事?  要我提供姓名吗? 如果是真的 应该怎么处理? 这个事 归哪个领导管理?

作者: 那就这样吧!    时间: 2018-5-20 13:26
标题: [quote][color=#999999]馨园管理委员会 发表于 2018-5-20 12:32[/color] [color=#999999]“强颜欢笑”
馨园管理委员会 发表于 2018-5-20 12:32
“强颜欢笑”网友您好:
     2012年馨园建 ...

交由职工经营。职工可以自己出资进货卖货吗?  麻烦你们领导去店里问清楚  我说的是不是真的。如果需要具体哪个员工,姓名, 我也给你提供。  麻烦你给我个负责这块的领导电话  我问问也行

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2