新沂城市论坛

标题: 【免费领票】“5.18”世界博物馆日——新沂市博物馆邀你感受“国魂之美”! [打印本页]

作者: 顽兔斯瑞    时间: 2018-5-14 16:40
标题: [align=left][size=4] 新沂市博物馆始建于1986年,占地面积10000多平方米,布局合理,环境优美。自2002年2月建成新馆并对
       新沂市博物馆始建于1986年,占地面积10000多平方米,布局合理,环境优美。自2002年2月建成新馆并对外开放以来,接待游客百万人次以上,已经成为展示新沂的地方文化和悠久历史的重要窗口和舞台。
       历史悠久的花厅遗址和优美的湖光山色共同铸就了新沂当地底蕴丰富的收藏文化,为进一步宣传和展示新沂花厅遗址及以“一山一湖一古镇”的形象,唱响和谐社会主旋律,新沂市博物馆在5月18日将围绕“国魂之美”举办一场活动,活动内容为:
1.利用展牌宣传《中华人民共和国文物保护法》。
2.利用展牌,讲述《什么叫田野考古》。
3.利用展牌讲述《考古与盗墓的区别》。
4.免费对团体讲解《新沂古代历史与文化》与《史河流韵》陈列。
5.三楼陈金石《熊猫精品画展》正式开放。
新沂市博物馆联合新沂城市论坛特邀100位网友走进博物馆,感受“国魂之美”。
参观时间:2018年5月18日 9:00(世界博物馆日
参观地点:新沂市博物馆
领取时间:即日起至2018年5月17日 17:00 (100张领完为止)
领取地点:新沂市新华南路8号 巨融国际东门北侧三楼 新沂城市论坛办公室
咨询电话:0516-88922020
★凭此参观券是可以领取纪念品的哦★

作者: 8267123    时间: 2018-5-14 17:01
标题: 沙发帮顶,申请参与
沙发帮顶,申请参与
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-5-14 17:14
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-5-14 17:15
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2018-5-14 17:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18838220&ptid=20967
摄影与摄像 发表于 2018-5-14 17:15
下面请陈独秀同学讲一下考古与盗墓的区别……

陈独秀你坐下,下面请李大钊发言。
作者: 8267123    时间: 2018-5-14 18:49
标题: 顶起
顶起
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-14 19:55
标题: 博物馆不是免费的吗,现在要票了?
博物馆不是免费的吗,现在要票了?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-5-14 20:01
作者: 湛蓝天空    时间: 2018-5-14 20:21
标题: 明天去领。
明天去领。
作者: 扬正义    时间: 2018-5-14 20:27
标题: 明天去领票,18号去参观!感受国魂之美!
明天去领票,18号去参观!感受国魂之美!
作者: 海棠花开    时间: 2018-5-14 20:39
标题: 这个福利好
这个福利好
作者: 邻家老四    时间: 2018-5-14 21:00
标题: 还有券慢
还有券慢
作者: 1102022530    时间: 2018-5-14 21:01
标题: 一共100张,哪够领的。
一共100张,哪够领的。
作者: 人走茶也凉    时间: 2018-5-15 08:19
标题:

作者: 顽兔斯瑞    时间: 2018-5-15 09:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18838517&ptid=20967
钟吾蜘蛛 发表于 2018-5-14 19:55
博物馆不是免费的吗,现在要票了?

的确是免费的,但是如果有此券是可以领取纪念品的,其他进入的是没有滴!
作者: 8267123    时间: 2018-5-15 09:55
标题: 顶起
顶起
作者: 怀旧1977    时间: 2018-5-15 11:53
标题:

作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-15 11:55
标题: 我要申请一张
我要申请一张
作者: 漠北乡音    时间: 2018-5-15 11:56
标题: 好活动申请一张
好活动申请一张
作者: wulao    时间: 2018-5-15 12:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18838587&ptid=20967
扬正义 发表于 2018-5-14 20:27
明天去领票,18号去参观!感受国魂之美!

能代我领一张不?
作者: wulao    时间: 2018-5-15 12:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18839312&ptid=20967
顽兔斯瑞 发表于 2018-5-15 09:01
的确是免费的,但是如果有此券是可以领取纪念品的,其他进入的是没有滴!

给俺留一张,俺18日到
。如不允许,切莫违规!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-15 12:43
标题: 楼主吭一声 到底给不给
楼主吭一声  到底给不给
作者: lyccfy    时间: 2018-5-15 13:10
标题: 不错的 有教育意义 8年前单位组织去一次 管理员给我留票一张 谢谢!
不错的  有教育意义  8年前单位组织去一次    管理员给我留票一张  谢谢!

作者: cziyou    时间: 2018-5-15 16:04
标题: 领到票的同志每人发一个小石猪
领到票的同志每人发一个小石猪
作者: 整天乱折腾    时间: 2018-5-15 17:35
标题: 有意义的活动
有意义的活动
作者: 扬正义    时间: 2018-5-15 19:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18840269&ptid=20967
wulao 发表于 2018-5-15 12:11
能代我领一张不?

我今天上午已经领过了!我可以把给老婆的那张给您!到时约好几点到好吧?
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-15 19:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841663&ptid=20967
扬正义 发表于 2018-5-15 19:42
我今天上午已经领过了!我可以把给老婆的那张给您!到时约好几点到好吧?

真羡慕你们
作者: 扬正义    时间: 2018-5-15 20:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841669&ptid=20967
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-5-15 19:44
真羡慕你们

心动不如行动!您也可以到办公室领取呀!
作者: wulao    时间: 2018-5-15 20:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841663&ptid=20967
扬正义 发表于 2018-5-15 19:42

不行!怎可夺你之美呢?

作者: wulao    时间: 2018-5-15 20:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841669&ptid=20967
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-5-15 19:44
真羡慕你们

自豪!!
作者: 扬正义    时间: 2018-5-15 20:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841771&ptid=20967
wulao 发表于 2018-5-15 20:48
不行!怎可夺你之美呢?

没事!老婆右膝手术恢复期,行走困难!她对这方面兴趣不大!
作者: wulao    时间: 2018-5-15 21:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841792&ptid=20967
扬正义 发表于 2018-5-15 20:56
没事!老婆右膝手术恢复期,行走困难!她对这方面兴趣不大!

那就恭敬不如从命了,
我准时前往好吗
作者: 扬正义    时间: 2018-5-15 21:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841807&ptid=20967
wulao 发表于 2018-5-15 21:04
那就恭敬不如从命了,
我准时前往好吗

我靠近,方便!您太远,您说准几点能到吧!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-16 04:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841773&ptid=20967
wulao 发表于 2018-5-15 20:49
自豪!!

作者: wulao    时间: 2018-5-16 07:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18841835&ptid=20967
扬正义 发表于 2018-5-15 21:19
我靠近,方便!您太远,您说准几点能到吧!

提前半小时,8;30到行吧?
作者: wulao    时间: 2018-5-16 07:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18842062&ptid=20967
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-5-16 04:33

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-16 08:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18839312&ptid=20967
顽兔斯瑞 发表于 2018-5-15 09:01

原来如此!
作者: 扬正义    时间: 2018-5-16 18:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18842205&ptid=20967
wulao 发表于 2018-5-16 07:47
提前半小时,8;30到行吧?

好吧!18号8:30大门口相见!
作者: wulao    时间: 2018-5-17 15:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18844563&ptid=20967
扬正义 发表于 2018-5-16 18:50
好吧!18号8:30大门口相见!

那就不好意思了
作者: 网闻网语    时间: 2018-5-17 17:01
标题: 刚下班 还能领吧?
刚下班 还能领吧?
作者: bing63    时间: 2018-5-20 07:33
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2