新沂城市论坛

标题: 话说买房 [打印本页]

作者: huyinyue    时间: 2018-5-12 21:47
标题: 邻居让我帮忙在网上看下有没有价格便宜点的房子,买个小套的给父母住,我便留意天天翻看58同城,房产交易等等,最近几天也关注不少房产信息,结果就一一打
       邻居让我帮忙在网上看下有没有价格便宜点的房子,买个小套的给父母住,我便留意天天翻看58同城,房产交易等等,最近几天也关注不少房产信息,结果就一一打电话咨询,打了不下20个电话,几乎回复一致:不好意思,你说的这套房刚卖几天怎弄巧的汗,要不重给你推茬-套看看?…我的天,还真巧咧,下次咱就不再去浪费这两毛钱的话费啰
作者: cziyou    时间: 2018-5-12 23:23
标题: 套路
套路
作者: 莫语莫问    时间: 2018-5-13 01:47
标题: 噱头
噱头
作者: 8267123    时间: 2018-5-13 06:07
标题: 路过
路过
作者: 浩观1    时间: 2018-5-13 07:51
标题: 价格低的都是噱头
价格低的都是噱头
作者: 新沂棋盘人    时间: 2018-5-13 08:40
标题: 都是这样,你就让他们找找好了,反正买房不是一下就买好了,网上的价格一般都低于市场价,为了吸引客户而已,不要太认真!
都是这样,你就让他们找找好了,反正买房不是一下就买好了,网上的价格一般都低于市场价,为了吸引客户而已,不要太认真!
作者: 《万家房产》    时间: 2018-5-13 09:46
作者: 搞事情啊    时间: 2018-5-13 10:56
标题: 网络平台百分之40都是假房源!这是前两天新闻报道的。国家必须出台有效管理措施!不然都是虚假的信息发布别人还怎么信这个行业?
网络平台百分之40都是假房源!这是前两天新闻报道的。国家必须出台有效管理措施!不然都是虚假的信息发布别人还怎么信这个行业?
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-13 11:07
标题: 原来如此
原来如此
作者: 勿相忘    时间: 2018-5-13 11:10
标题: 有的很久都没更新了,一打电话,就说卖完了……
有的很久都没更新了,一打电话,就说卖完了……
作者: lqx    时间: 2018-5-13 11:27
作者: 飘着    时间: 2018-5-13 13:37
标题: 嗯,这还不算,今后你等着下面中介无休止地给你推荐房源吧,能让停机换号的心都有。
嗯,这还不算,今后你等着下面中介无休止地给你推荐房源吧,能让停机换号的心都有。
作者: huyinyue    时间: 2018-5-13 15:10
标题: 建议如果是真正的信息,应及时更新,是吧\
建议如果是真正的信息,应及时更新,是吧\
作者: 新沂疯    时间: 2018-5-13 17:23
标题: 纯套路
纯套路
作者: 78106764    时间: 2018-5-13 18:01
标题: {:4_216:}

作者: JINMUGU    时间: 2018-5-13 18:11
标题: 马云说:十年后,中国房价就是个白菜价???
马云说:十年后,中国房价就是个白菜价???
作者: 有你足矣168861    时间: 2018-5-13 19:10
标题: 楼主还需要嘛,我有一个小的,出售,纯个人
楼主还需要嘛,我有一个小的,出售,纯个人
作者: huyinyue    时间: 2018-5-13 21:52
标题: 哪里?
哪里?
作者: huyinyue    时间: 2018-5-13 21:53
标题: 是邻居让我帮忙的
是邻居让我帮忙的
作者: 机车男孩    时间: 2018-5-13 23:34
标题: 现在不是买房的时候,弄廉租房住吧,
现在不是买房的时候,弄廉租房住吧,
作者: xxyfeng    时间: 2018-5-14 08:16
标题: 低价房源,都是幌子,就是有个人低价房源,也都给中介收了,再加价放出来。找熟人吧。
低价房源,都是幌子,就是有个人低价房源,也都给中介收了,再加价放出来。找熟人吧。
作者: huyinyue    时间: 2018-5-14 10:51
标题: 嗯,有道理
嗯,有道理
作者: huyinyue    时间: 2018-5-14 10:52
标题: [quote][color=#999999]飘着 发表于 2018-5-13 13:37[/color] [color=#999999]嗯,这还不算,今后你等
飘着 发表于 2018-5-13 13:37
嗯,这还不算,今后你等着下面中介无休止地给你推荐房源吧,能让停机换号的心都有。

已经领教了
作者: 有姿有识小姐姐    时间: 2018-5-14 13:48
标题: 网上发的十有八九都是假的
网上发的十有八九都是假的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2