新沂城市论坛

标题: 问一下新沂公安局网警大队 [打印本页]

作者: 三十二    时间: 2018-5-12 18:41
标题: 我的身份证在网吧无法上网,请问一下我怎么了?
我的身份证在网吧无法上网,请问一下我怎么了?

作者: 蒙蒙脸    时间: 2018-5-12 19:03
标题: 可能没磁了,去换个身份证
可能没磁了,去换个身份证
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-12 19:05
标题: 怪事
怪事
作者: 说说谈谈    时间: 2018-5-12 19:10
标题: 有这规定?
有这规定?
作者: 狼嚎雪原    时间: 2018-5-12 19:13
标题: 是不是返老还童了,身份证照片和本人不太像。
是不是返老还童了,身份证照片和本人不太像。
作者: 新沂网络警察    时间: 2018-5-12 19:26
标题: 尊敬的网友“三十二”:你好,关于身份证在网吧无法上网的问题,可以 周一到我们网警大队解决此事。
尊敬的网友“三十二”:你好,关于身份证在网吧无法上网的问题,可以

周一到我们网警大队解决此事。

作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-5-12 19:51
标题: 能买到新沂-北京的高铁票吗?
能买到新沂-北京的高铁票吗?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-12 19:53
标题: 看来可以解决的,周一去呗
看来可以解决的,周一去呗
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18832916&ptid=20965
钟吾蜘蛛 发表于 2018-5-12 19:53
看来可以解决的,周一去呗

不懂,有啥好解决的?解决后发表告全国人民书。感觉新沂公安现在对我虎视眈眈。我就一个呐喊者,巧立名目最多拘我几天,可我能做的事情太多了。
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18832910&ptid=20965
城市啄木鸟 发表于 2018-5-12 19:51
能买到新沂-北京的高铁票吗?

解决了就买,谢谢关心。
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18832872&ptid=20965
说说谈谈 发表于 2018-5-12 19:10
有这规定?

谢谢关心。
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18832878&ptid=20965
狼嚎雪原 发表于 2018-5-12 19:13
是不是返老还童了,身份证照片和本人不太像。

谢谢关心。
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18832849&ptid=20965
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-5-12 19:05
怪事

谢谢关心。
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:10
标题: 老k永远践行社会主义核心价值观,永远做劳动人民的口舌和利剑。
老k永远践行社会主义核心价值观,永远做劳动人民的口舌和利剑。
作者: 城市啄木鸟    时间: 2018-5-12 20:19
标题: [quote][color=#999999]三十二 发表于 2018-5-12 20:08[/color] [color=#999999]解决了就买,谢谢关心
三十二 发表于 2018-5-12 20:08
解决了就买,谢谢关心。

我以为你是老赖呢?被限制了。
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18832960&ptid=20965
城市啄木鸟 发表于 2018-5-12 20:19
我以为你是老赖呢?被限制了。

俺是这个世界上硕果仅存的君子,卖血卖肾不赖人。
作者: 农村生活    时间: 2018-5-12 20:38
标题: 老k洗洗睡吧
老k洗洗睡吧
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18833006&ptid=20965
农村生活 发表于 2018-5-12 20:38
老k洗洗睡吧

哪能,新沂就指着我崛起了。
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18833006&ptid=20965
农村生活 发表于 2018-5-12 20:38
老k洗洗睡吧

有些人只是以为自己可以为所欲为,毫无顾忌。
作者: 风吹落叶    时间: 2018-5-12 20:43
标题: 怪哉
怪哉
作者: 新沂老头    时间: 2018-5-12 20:49
标题: 即使不回复,我也得顶一下!
即使不回复,我也得顶一下!
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18833019&ptid=20965
风吹落叶 发表于 2018-5-12 20:43
怪哉

谢谢关心。
作者: 三十二    时间: 2018-5-12 20:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18833030&ptid=20965
新沂老头 发表于 2018-5-12 20:49
即使不回复,我也得顶一下!

谢谢关心。
作者: 零度就结冰    时间: 2018-5-12 21:27
标题: 还有这事?这里有事看来……
还有这事?这里有事看来……
作者: JINMUGU    时间: 2018-5-12 21:44
标题: 既然不能上网,那你怎么还在网上发帖的?
既然不能上网,那你怎么还在网上发帖的?
作者: cziyou    时间: 2018-5-12 23:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18833156&ptid=20965
JINMUGU 发表于 2018-5-12 21:44
既然不能上网,那你怎么还在网上发帖的?

上自己网又不要身份证
作者: 薛怀生    时间: 2018-5-12 23:41
标题: 组团旅游
组团旅游
作者: 薛怀生    时间: 2018-5-12 23:41
标题: 包车进京
包车进京
作者: 耳顺。    时间: 2018-5-12 23:45
标题: 有这事?关注
有这事?关注
作者: 时代超人    时间: 2018-5-12 23:47
标题: 关注
关注
作者: 莫语莫问    时间: 2018-5-13 01:56
标题: 关注
关注
作者: 8267123    时间: 2018-5-13 06:06
标题: 路过
路过
作者: 霓漫天    时间: 2018-5-13 07:34
标题: 新时代的黑五类
新时代的黑五类
作者: LISHUGANG    时间: 2018-5-13 12:51
标题: 俺是这个世界上硕果仅存的君子,卖血卖肾不赖人。---顶你
俺是这个世界上硕果仅存的君子,卖血卖肾不赖人。---顶你
作者: 小年幼    时间: 2018-5-13 14:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18832896&ptid=20965
新沂网络警察 发表于 2018-5-12 19:26
尊敬的网友“三十二”:你好,关于身份证在网吧无法上网的问题,可以

周一到我们网警大队解决此事。

去了就难回来了 哈哈
作者: 风之烛    时间: 2018-5-13 14:16
标题: 别给逮着了{:1_851:}
别给逮着了
作者: 三十二    时间: 2018-5-13 14:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18834524&ptid=20965
小年幼 发表于 2018-5-13 14:12
去了就难回来了 哈哈

真能那样,对我是一种资历,一种值得自豪和骄傲的资历。不过,谁敢?公检法是公器,公器或许会私用,但私用到我这,这个社会就要万劫不复。
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-13 14:29
标题: 去过了?
去过了?
作者: 三十二    时间: 2018-5-13 14:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18834601&ptid=20965
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-5-13 14:29
去过了?

明天。
作者: 搞事情啊    时间: 2018-5-13 15:06
标题: 被黑了,被贷款什么的吧?去了就有事,呵呵
被黑了,被贷款什么的吧?去了就有事,呵呵
作者: 三十二    时间: 2018-5-14 15:35
标题: 问题解决,谢谢网警兄弟。
问题解决,谢谢网警兄弟。
作者: 没事偷着乐9    时间: 2018-5-15 15:13
作者: 华人杰    时间: 2018-5-15 15:49
标题: 解决就好
解决就好
作者: 莫奈    时间: 2018-5-17 19:32
作者: 莫奈    时间: 2018-5-17 19:34
作者: coldplay    时间: 2018-5-17 20:40
标题: 第一次听说不能上网
第一次听说不能上网
作者: 监控黑恶    时间: 2018-5-20 21:12
作者: 六月天兵征腐恶    时间: 2018-6-6 14:23

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2