新沂城市论坛

标题: 今日新沂 [打印本页]

作者: 丁常乐    时间: 2018-5-2 21:22
标题: [attach]1418083[/attach] [attach]1418076[/attach] [attach]1418077[/attach] [a

作者: 2211812008    时间: 2018-5-3 07:46
标题: 漂亮
漂亮
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-3 14:27
标题: 这样的碧空蓝天不多见。
这样的碧空蓝天不多见。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-5-3 14:27
标题: 感谢大风!
感谢大风!
标题: 感谢丁老师的美图。
感谢丁老师的美图。
作者: 没事弄二两    时间: 2018-5-3 15:08
标题: 这样的天一年有多少天?
这样的天一年有多少天?
作者: 丁常乐    时间: 2018-5-3 21:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18804133&ptid=20949
钟吾蜘蛛 发表于 2018-5-3 14:27
感谢丁老师的美图。

作者: 小李李    时间: 2018-5-4 11:30
标题: 好看
好看
作者: stwl868    时间: 2018-5-4 13:24
标题: 看起来还不错的
看起来还不错的
作者: a097099    时间: 2018-5-4 20:03
标题:

作者: 归心    时间: 2018-5-5 21:43
标题: 丁老请指教以下问题: 单反RAW格式拍东西了,处理输出,只能500K以下的JPG格式的照片,才能在论坛发图。这个我知道,不过,我是l
    丁老请指教以下问题:
         单反RAW格式拍东西了,处理输出,只能500K以下的JPG格式的照片,才能在论坛发图。这个我知道,不过,我是lightroom用顺手了,最近用不了破解的了。想买正版的这个软件吧,国内不是太方便,也太贵。敢问丁老如何解决相机里的照片的?
         个人长期生活在外,见闻颇多,也拍成照片了。论坛可否给我设专版,以供大家一乐和一思考?当然,自己业余玩,水平在这,咱不说稿费了,只要有专门位置放图,俺也乐意。
         三,拍摄方向有些迷茫,丁老如果有想看,却没有便利条件去拍的专题,俺极乐意代为跑腿去拍。可否?

作者: a097099    时间: 2018-5-6 10:37
标题: 我爱新沂美!我爱美新沂!
我爱新沂美!我爱美新沂!
作者: 丁常乐    时间: 2018-5-6 12:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18811084&ptid=20949
归心 发表于 2018-5-5 21:43
丁老请指教以下问题:
         单反RAW格式拍东西了,处理输出,只能500K以下的JPG格式的照片,才能 ...

对于摄影技术技巧俺是门外汉。不过摄影的兴趣倒还可以。至于您所言的专栏专版在下没有这个权限,那是论坛老总的事情。您若有兴趣、有精力的话,可以在本版块多发一些网友比较感兴趣的“他山之石可以攻玉”的佳作,为家乡的美好明天添砖加瓦吧。谢谢您能看得起老朽。

作者: 沭河大洋葱    时间: 2018-5-6 16:23
标题: 一座现代化的新城拔地而起
一座现代化的新城拔地而起
作者: 归心    时间: 2018-5-8 21:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18812361&ptid=20949
丁常乐 发表于 2018-5-6 12:07
对于摄影技术技巧俺是门外汉。不过摄影的兴趣倒还可以。至于您所言的专栏专版在下没有这个权限 ...

嗯,谢丁老回复。
   其实拍也拍不好,泡论坛也不大有时间,发贴也不会太多。有图再发吧。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2