新沂城市论坛

标题: 寻狗! 名叫小白 我的家人! 恳求广大新沂网友帮忙寻找! [打印本页]

作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 00:55
标题: 他叫小白,养了真的很久了,真的很有感情。于2018年4月23号下午俩点在城南沈马菜市场不慎丢失,家人每天以泪洗面,每一天都在寻找,但是一人力量不如众人,在这里恳
他叫小白,养了真的很久了,真的很有感情。于2018年4月23号下午俩点在城南沈马菜市场不慎丢失,家人每天以泪洗面,每一天都在寻找,但是一人力量不如众人,在这里恳求广大市民帮忙寻找!走失时身上带有蓝色的项圈。刚修过脸毛。洗过澡自己家修的不是很好看。身上的毛也被修过 恳求广大新沂好心人帮忙寻找。联系人18036376353、13952280298 项圈就是图上那种。恳求大家帮忙寻找!在这先谢谢大家!是一只比熊,体态胖。宠物狗体型。不是很大,邻居突然多了只这样的狗请联系我!
如有发现者,情况属实!必重谢! 好人有好报!

作者: 网闻网语    时间: 2018-4-30 00:56
标题: 挺有灵气
挺有灵气
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 00:56
标题: 恳求新沂各大网友帮忙寻找!!!
恳求新沂各大网友帮忙寻找!!!
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 00:56
标题: 在此先谢谢大家!
在此先谢谢大家!
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 01:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18795262&ptid=20946
网闻网语 发表于 2018-4-30 00:56
挺有灵气

谢谢  

作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 01:04
标题: 微信同手机号!
微信同手机号!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-4-30 01:29
标题: 加粉的?
加粉的?
作者: 1102022530    时间: 2018-4-30 05:45
标题: 帮顶
帮顶
作者: 莫语莫问    时间: 2018-4-30 06:49
帮顶
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-4-30 07:01
帮顶
作者: 鲁豫陈    时间: 2018-4-30 07:25
标题: 有个朋友捡到一条白狗不知道是不是你家的
有个朋友捡到一条白狗不知道是不是你家的
作者: 鲁豫陈    时间: 2018-4-30 07:30
标题: 是不是
是不是
作者: 鲁豫陈    时间: 2018-4-30 07:31
标题: ????
????
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-4-30 07:31
作者: lyccfy    时间: 2018-4-30 09:09
帮顶
作者: 邻家老四    时间: 2018-4-30 10:07
标题: 绑定
绑定
作者: 活在路上    时间: 2018-4-30 11:17
标题: 找到没有
找到没有
作者: 新沂老头    时间: 2018-4-30 11:28
标题: 我捡到一只项圈,放在小区的绿化带里,我没见着狗狗!你是不是要见证那条项圈??我估计是本小区的人捡到了,换下了项圈重新打扮了,这个有可能!
我捡到一只项圈,放在小区的绿化带里,我没见着狗狗!你是不是要见证那条项圈??我估计是本小区的人捡到了,换下了项圈重新打扮了,这个有可能!
作者: 新沂老头    时间: 2018-4-30 11:32
标题: 只是帮你提供一下微线索,希望能夠帮到你!不过,已经失联一周多了,有可能和捡到的主人建立了感情,当你见到的时候也许不认识你了!
只是帮你提供一下微线索,希望能夠帮到你!不过,已经失联一周多了,有可能和捡到的主人建立了感情,当你见到的时候也许不认识你了!
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 11:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18795437&ptid=20946
鲁豫陈 发表于 2018-4-30 07:30
是不是

在哪  可以给我看看么  您有联系方式吗
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 11:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18795845&ptid=20946
活在路上 发表于 2018-4-30 11:17
找到没有

没有  谢谢关心
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 11:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18795879&ptid=20946
新沂老头 发表于 2018-4-30 11:28
我捡到一只项圈,放在小区的绿化带里,我没见着狗狗!你是不是要见证那条项圈??我估计是本小区的人捡到了 ...

在哪  可以给我看看么
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 11:44
标题: 谢谢大家 今天丢失第7天 整个城南我们都找过了 每天晚上7点我们都会出门寻找 谢谢大家 希望大家帮忙一起寻找
谢谢大家   今天丢失第7天 整个城南我们都找过了  每天晚上7点我们都会出门寻找  谢谢大家  希望大家帮忙一起寻找
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 11:49
标题: 联系人18036376353。恳求大家联系我。微信也是一样。
联系人18036376353。恳求大家联系我。微信也是一样。  
作者: cziyou    时间: 2018-4-30 12:23
标题: 帮顶,
帮顶,
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 12:43
标题: 恳求大家帮忙!
恳求大家帮忙!
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 13:31
标题: 恳求大家
恳求大家
作者: 海棠花开    时间: 2018-4-30 15:52
标题: 很漂亮的狗狗,帮顶。
很漂亮的狗狗,帮顶。
作者: 柏彬    时间: 2018-4-30 16:02
标题: 希望不太大 看 看再买一个吧
希望不太大    看 看再买一个吧
作者: quartzw    时间: 2018-4-30 16:07
标题: 不好找,怕是有人捡到留卖了,礼拜天狗市转转。。。
不好找,怕是有人捡到留卖了,礼拜天狗市转转。。。
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 16:19
标题: 狗市都去看了没有...
狗市都去看了没有...

作者: 新沂老头    时间: 2018-4-30 17:08
标题: 刚才我去看那项圈还在绿化带里,盛世名门!
刚才我去看那项圈还在绿化带里,盛世名门!
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 19:39
标题: 恳求大家帮忙寻找!
恳求大家帮忙寻找!
作者: wulao    时间: 2018-4-30 20:44
标题: 特别神气
特别神气
作者: azQQQ    时间: 2018-4-30 21:06
标题: 恳求大家帮忙寻找!!
恳求大家帮忙寻找!!
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-30 22:33
帮顶
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2018-5-1 07:34
标题: 找到了吗?
找到了吗?
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 08:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18797304&ptid=20946
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-5-1 07:34
找到了吗?

没有谢谢关心
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 08:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18797304&ptid=20946
风摸屁股凉飕飕 发表于 2018-5-1 07:34
找到了吗?

没有谢谢关心
作者: 冰冰点点    时间: 2018-5-1 08:45
标题: 找到有别墅赠送吗
找到有别墅赠送吗

作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 08:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18797365&ptid=20946
冰冰点点 发表于 2018-5-1 08:45
找到有别墅赠送吗

没有那么阔绰。不好意思
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 08:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18797365&ptid=20946
冰冰点点 发表于 2018-5-1 08:45
找到有别墅赠送吗

谢谢关心
作者: 冰冰点点    时间: 2018-5-1 08:46
标题: 呵呵,开个玩笑
呵呵,开个玩笑
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 09:02
标题: 恳求大家帮忙寻找
恳求大家帮忙寻找

作者: 冰冰点点    时间: 2018-5-1 09:30
帮顶
作者: 大成vip    时间: 2018-5-1 09:30
帮顶
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 10:27
标题: 恳求大家帮忙寻找!
恳求大家帮忙寻找!
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 12:17
标题: 寻找我的家人!
寻找我的家人!
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 13:17
恳求大家帮忙寻找

作者: 明心天鉴    时间: 2018-5-1 17:55
标题: 谁捡到的赶紧送去{:5_761:}
谁捡到的赶紧送去
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 21:07
标题: 恳求大家帮忙寻找。家人已立案!
恳求大家帮忙寻找。家人已立案!
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 21:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18798658&ptid=20946
明心天鉴 发表于 2018-5-1 17:55
谁捡到的赶紧送去

谢谢
作者: 能力    时间: 2018-5-1 21:34
帮顶
作者: azQQQ    时间: 2018-5-1 22:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18798956&ptid=20946
能力 发表于 2018-5-1 21:53
帮顶

谢谢

作者: azQQQ    时间: 2018-5-2 09:06
恳求大家帮忙寻找
作者: 能力    时间: 2018-5-2 10:10
帮顶
作者: azQQQ    时间: 2018-5-2 11:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18799779&ptid=20946
能力 发表于 2018-5-2 10:10
帮顶

谢谢
作者: azQQQ    时间: 2018-5-2 17:37
标题: 请求大家帮忙寻找!
请求大家帮忙寻找!
作者: 我只是看客    时间: 2018-5-2 20:50
标题: 以泪洗面不至于吧
以泪洗面不至于吧
作者: azQQQ    时间: 2018-5-3 08:04
恳求大家帮忙寻找
作者: azQQQ    时间: 2018-5-3 08:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18801831&ptid=20946
我只是看客 发表于 2018-5-2 20:50
以泪洗面不至于吧

已是家人。每天吃饭睡觉都在一起。 不是散养的....天天在床上睡觉.
作者: aaalkaaa    时间: 2018-5-3 08:25
标题: 昨天晚上在沭河这光靠近水纹站的地方有一这样的小白狗,有点胖,无人认领,跑到上面去了,不知道是不是 [b]补充内容 (2018-5-3 08:26):[/b]
昨天晚上在沭河这光靠近水纹站的地方有一这样的小白狗,有点胖,无人认领,跑到上面去了,不知道是不是

补充内容 (2018-5-3 08:26):
对了。没有穿你照片上的衣服
作者: azQQQ    时间: 2018-5-3 22:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18802437&ptid=20946
aaalkaaa 发表于 2018-5-3 08:25
昨天晚上在沭河这光靠近水纹站的地方有一这样的小白狗,有点胖,无人认领,跑到上面去了,不知道是不是

补 ...

请问有蓝色项圈么。束河之光有一只狗和我们家狗很像是别人家的。一对夫妇的。
作者: azQQQ    时间: 2018-5-3 22:18
标题: 今天才查的监控。看见小狗了。 我会一直找的!
今天才查的监控。看见小狗了。 我会一直找的!  

作者: azQQQ    时间: 2018-5-3 22:18
标题: .
.

作者: azQQQ    时间: 2018-5-4 09:43
恳求大家帮忙寻找
作者: azQQQ    时间: 2018-5-4 13:49
恳求大家帮忙寻找
作者: 金鸡独立    时间: 2018-5-4 14:29
标题: 漂亮,希望楼主早日找回狗狗
漂亮,希望楼主早日找回狗狗

作者: 冰水    时间: 2018-5-4 15:31
帮顶
作者: 日生    时间: 2018-5-4 16:05
帮顶
作者: 日生    时间: 2018-5-4 16:05
帮顶
作者: 新沂老头    时间: 2018-5-4 16:15
标题: 还没找到啊?
还没找到啊?
作者: azQQQ    时间: 2018-5-8 10:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18807649&ptid=20946
新沂老头 发表于 2018-5-4 16:15
还没找到啊?

没呢
作者: azQQQ    时间: 2018-5-8 10:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18807487&ptid=20946
冰水 发表于 2018-5-4 15:31
帮顶

谢谢
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18807608&ptid=20946
日生 发表于 2018-5-4 16:05
帮顶

谢谢
作者: azQQQ    时间: 2018-6-4 17:22
标题: 对不起大家。经过一个多月的寻找。还是没有找到。家人心情很复杂。也谢谢各位帮忙寻找!
对不起大家。经过一个多月的寻找。还是没有找到。家人心情很复杂。也谢谢各位帮忙寻找!

作者: kunei6    时间: 2018-11-2 23:41
标题: 你叫什么维翠 你老公QJZ erzi 邱z豪?
你叫什么维翠 你老公QJZ   erzi 邱z豪?
作者: 猜火车    时间: 2019-1-25 21:51
标题: 找到满 是不是你家的
找到满 是不是你家的

作者: 半个月亮    时间: 2019-1-26 11:06
标题: 狗也能是家人,真是无语
狗也能是家人,真是无语

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2