新沂城市论坛

标题: 我的梦想! [打印本页]

作者: 冰水    时间: 2018-4-27 15:38
标题: [attach]1415799[/attach][attach]1415800[/attach][attach]1415801[/attach]我想追逐阳光,日
我想追逐阳光,日出而行,日落而归。我想与自然为伴,走过草原,跨过荒漠,绕过戈壁,对望雪山,偶遇湖泊。用旅途全是对生命的热爱!

作者: 小娇+    时间: 2018-4-27 16:22
标题: 点赞
点赞
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-4-27 19:11
标题: 周游世界
周游世界
作者: 梅雨季节    时间: 2018-4-30 22:34
标题: 坐等满载而归的游记
坐等满载而归的游记
作者: 冰水    时间: 2018-5-2 09:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18789666&ptid=20943
钟吾蜘蛛 发表于 2018-4-27 19:11
周游世界

只能想想,时间上不允许。
作者: 冰水    时间: 2018-5-2 09:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18797108&ptid=20943
梅雨季节 发表于 2018-4-30 22:34
坐等满载而归的游记

等退休了再游吧,现在只能想想罢了。
作者: 最底层小老百姓    时间: 2018-5-3 09:06
标题: 也想
也想
作者: 小李李    时间: 2018-5-4 11:27
标题: 好呀{:4_216:}
好呀
作者: cziyou    时间: 2018-5-5 05:29
标题: 有梦想真好
有梦想真好
作者: 狼嚎雪原    时间: 2018-5-6 12:56
标题: 放飞心灵,翱翔天际,海角天涯把梦追寻。
放飞心灵,翱翔天际,海角天涯把梦追寻。
作者: 沭河大洋葱    时间: 2018-5-14 20:48
标题: 茫茫的天涯是我的爱,青山和绿水我游不够。阿拉木汗住在哪里,吐鲁番西360,,西域风情,异族情调。挑战生命的极限,穿越死亡的沙海
茫茫的天涯是我的爱,青山和绿水我游不够。阿拉木汗住在哪里,吐鲁番西360,,西域风情,异族情调。挑战生命的极限,穿越死亡的沙海

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2