新沂城市论坛

标题: 时集相关部门办事速度真行 [打印本页]

作者: 莫语莫问    时间: 2018-4-19 19:52
标题: 时集镇蒋沟村停水一个月了,到现在无人处理,政府部门都忙什么呢,老百姓怎么生活你们有人关心过吗?
时集镇蒋沟村停水一个月了,到现在无人处理,**部门都忙什么呢,老百姓怎么生活你们有人关心过吗?

作者: 绿色山村    时间: 2018-4-19 19:54
标题: 回复:正在维修。
回复:正在维修。
作者: 指南针    时间: 2018-4-19 20:13
标题: 回复速度快
回复速度快
作者: 莫语莫问    时间: 2018-4-19 20:14
标题: 已经一个月了,维修需要那么长时间?
已经一个月了,维修需要那么长时间?
作者: 时集镇人民政府    时间: 2018-4-19 20:48
标题: 尊敬的网友: 您好! 首先就停水问题给您及其他群众造成的不便表达诚挚的歉意! 现就您所反映的蒋沟村停水问题回复
尊敬的网友:
        您好!
       首先就停水问题给您及其他群众造成的不便表达诚挚的歉意!
       现就您所反映的蒋沟村停水问题回复如下:今年3月底开始,交通局为拓宽农村公路,方便群众出行,开始对蒋沟村部分农路进行拓宽,在施工过程中需要将原有自来水管重新移动,并更换新的自来水管道,由于工程量较大,在维修好之前自来水无法顺利供应。
       经了解,目前,蒋沟村已顺利供水。
       如果您在用水方面有任何问题,欢迎致电:0516-88691118,我们将竭诚为您服务。

作者: 莫语莫问    时间: 2018-4-19 20:52
标题: 可能我住的是假蒋沟村
可能我住的是假蒋沟村
作者: 莫语莫问    时间: 2018-4-19 20:53
标题: 一分钟之前还是没水
一分钟之前还是没水
作者: 莫语莫问    时间: 2018-4-19 20:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18769538&ptid=20935
时集镇人民** 发表于 2018-4-19 20:48
尊敬的网友:
        您好!
        ...

请问是在哪儿了解的?我住的是假蒋沟?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-4-19 20:57
作者: 莫语莫问    时间: 2018-4-19 20:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18769551&ptid=20935
莫语莫问 发表于 2018-4-19 20:56

**就这样敷衍的?给你一百个赞
作者: 风吹落叶    时间: 2018-4-19 20:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18769538&ptid=20935
时集镇人民** 发表于 2018-4-19 20:48
尊敬的网友:
        您好!

急百姓之所急
作者: hexieshehui    时间: 2018-4-19 22:02
标题: 楼主肯定认识修自来水欢墩村的季长生,还是问问他吧
楼主肯定认识修自来水欢墩村的季长生,还是问问他吧
作者: 网闻网语    时间: 2018-4-19 22:04
标题: 路过
路过
作者: 白石居士    时间: 2018-4-19 23:28
标题: 从政府到蒋沟村的路有多远?就不能有个人去看一下?还要了解?说明政府部门的人的心和百姓的心距离太遥远了!
从**到蒋沟村的路有多远?就不能有个人去看一下?还要了解?说明**部门的人的心和百姓的心距离太遥远了!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-4-20 05:20
作者: AAA平静的心    时间: 2018-4-20 06:53
标题: 呵呵
呵呵
作者: 佛德    时间: 2018-5-18 11:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18769551&ptid=20935
莫语莫问 发表于 2018-4-19 20:56

光听说有蒋沟村。还有假蒋沟?
作者: 梦在枝头    时间: 2018-5-18 12:38
标题: 这回复有点意思。
这回复有点意思。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2