新沂城市论坛

标题: 给双塘镇相关部门的一点建议 [打印本页]

作者: 2011现在进行时    时间: 2018-3-8 18:32
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-3-8 18:57 编辑 [/i] 双塘镇政府的相关科室同志你好,对于双塘的发展我提出一点个人建议,我镇自西向

双塘镇**的相关科室同志你好,对于双塘的发展我提出一点个人建议,我镇自西向东(新安镇官庄东至高塘水库)新修的柏油路两侧建议种植绿化树木高杆女贞或者水杉等品种,这样可以为我镇绿色乡村游等增加靓丽色彩。要求沿途村委会落实好这项工作,坚决杜绝再栽植杨树…杨树对环境的影响都晓得。
作者: 2011现在进行时    时间: 2018-3-8 18:36
标题: 水杉树就不错,高杆花树也不错,樱花,红玉兰,黄玉兰
水杉树就不错,高杆花树也不错,樱花,红玉兰,黄玉兰
作者: 新沂市双塘镇    时间: 2018-3-8 18:54
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-3-8 19:01 编辑 [/i] 这位网友您好,感谢您对我镇各项社会事业的关心和支持!我镇正在逐步清除杨树,

这位网友您好,感谢您对我镇各项社会事业的关心和支持!我镇正在逐步清除杨树,您所建议的道路已计划种植绿化苗木,您建议的树种我们将酌情采纳!
作者: 扬正义    时间: 2018-3-8 19:13
标题: [b]合理建议,酌情采纳!合谐共处,互利双赢!为双方点赞![/b]
合理建议,酌情采纳!合谐共处,互利双赢!为双方点赞!
作者: W..    时间: 2018-3-8 20:21
标题: 关注
关注
作者: 平安是福1608    时间: 2018-3-9 04:03
标题:

作者: 2011现在进行时    时间: 2018-3-9 07:57
标题: 感谢双塘镇政府的及时回复!现在春天了马上植树节,期望早日把这项工作落实,逐步增加我镇美丽魅力。
感谢双塘镇**的及时回复!现在春天了马上植树节,期望早日把这项工作落实,逐步增加我镇美丽魅力。
作者: xxyfeng    时间: 2018-3-9 09:50
标题: 千万不要杨树。又快到杨絮纷飞的时候了。
千万不要杨树。又快到杨絮纷飞的时候了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2