新沂城市论坛

标题: 相关部门发这文件也没有审核吗?一点也不严谨! [打印本页]

作者: xxyfeng    时间: 2018-3-5 10:25
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-3-5 11:33 编辑 [/i] 标题1局16个所,到内容变成2局15个所。明细也是2局15个所。

标题1局16个所,到内容变成2局15个所。明细也是2局15个所。

作者: 荒年    时间: 2018-3-5 10:29
标题: 朝令夕改,什么时候严谨过的
朝令夕改,什么时候严谨过的
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-3-5 11:06
标题: {:1_851:}

作者: 自然资源和规划局    时间: 2018-3-5 11:29
标题: 网友: 您好,我单位第一时间对网友反映的问题进行了排查和整改,并对信息发布过程中的审核环节进行了完善。感谢网友对我局网站的关注和支持,我局将进一步严
网友:
     您好,我单位第一时间对网友反映的问题进行了排查和整改,并对信息发布过程中的审核环节进行了完善。感谢网友对我局网站的关注和支持,我局将进一步严格信息发布审核,杜绝此类问题再次发生。

新沂市国土资源局
                                                                                                                      2018年3月5日

作者: 沉默的岁月    时间: 2018-3-5 11:30
标题: 哦哦??
哦哦??
作者: 耳顺。    时间: 2018-3-5 12:25
标题: 没有错别字就不错了 {:1_853:}
没有错别字就不错了   
作者: 梦在枝头    时间: 2018-3-5 12:32
标题:

作者: W..    时间: 2018-3-5 12:58
标题: 赞楼主一个,够细心的
赞楼主一个,够细心的
作者: 中国农民工    时间: 2018-3-5 13:05
标题: 关注
关注
作者: 普通新沂人    时间: 2018-3-5 14:23
标题: {:6_813:}楼主真管
楼主真管
作者: 吾亦随风飘    时间: 2018-3-5 14:40
标题: 在哪找的茬啊{:4_431:}
在哪找的茬啊
作者: m小马哥    时间: 2018-3-5 15:17
标题: 他糊弄俺庄稼人
他糊弄俺庄稼人
作者: 流动的水    时间: 2018-3-5 15:58
标题: 就那水平 还解释什么 自己踩自己脚
就那水平   还解释什么   自己踩自己脚
作者: 禅来缠去    时间: 2018-3-5 17:24
作者: wulao    时间: 2018-3-5 20:42
标题: 帮顶!
帮顶!
作者: 海棠花开    时间: 2018-3-5 21:28
标题: 又被下沉了 {:1_860:}
又被下沉了
作者: 一生平安659618    时间: 2018-3-5 21:38
关注
作者: JINMUGU    时间: 2018-3-5 22:24
标题: 还是缺乏责任心。应该换人了。
还是缺乏责任心。应该换人了。
作者: 我是V神    时间: 2018-3-6 08:59
关注
作者: 新沂税控打印机    时间: 2018-3-6 09:45
作者: 海洋    时间: 2018-3-6 14:57
标题: 总数不少就行
总数不少就行

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2