新沂城市论坛

标题: 【视频】城市论坛那些你熟悉又陌生的大咖们,组团给大家拜年啦! [打印本页]

作者: 时光漫步    时间: 2018-2-14 16:20
标题: 完美
完美
作者: czp    时间: 2018-2-14 16:23
标题: 路过
路过
作者: 吴老三    时间: 2018-2-14 16:24
标题: 好~~~~~~~~~~~~~~~~
好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-2-14 16:28
标题: 顶帖是一种美德
顶帖是一种美德
作者: 吴老三    时间: 2018-2-14 16:36
标题: 最后一个下弦月吧~~~~~~~~~~~
最后一个下弦月吧~~~~~~~~~~~
作者: 梅雨季节    时间: 2018-2-14 16:45
标题: 新年快乐哦 最后一个是杨小邪、哈哈快跑、别回追上来打我
新年快乐哦
最后一个是杨小邪、哈哈快跑、别回追上来打我
作者: 倾听花开    时间: 2018-2-14 16:52
标题: 效果美美哒,特别是老姐,花围巾忒俊哎!
效果美美哒,特别是老姐,花围巾忒俊哎!
作者: 咚咚咚    时间: 2018-2-14 17:01
标题: 整的挺旺!!!
整的挺旺!!!
作者: 逝水清尘    时间: 2018-2-14 17:23
标题:

作者: 整天乱折腾    时间: 2018-2-14 17:42
标题: 难道只有我发现了错别字?
难道只有我发现了错别字?
作者: 荒年    时间: 2018-2-14 17:43
标题: 不孬孬,确实不孬孬,很有潜力的制片人。 老姐太辣眼睛。 视频最后经典歌曲唱的相当到位!
不孬孬,确实不孬孬,很有潜力的制片人。
老姐太辣眼睛。
视频最后经典歌曲唱的相当到位!
作者: 海棠花开    时间: 2018-2-14 18:24
标题: 楼主辛苦 了
楼主辛苦 了
作者: wulao    时间: 2018-2-14 19:12
标题: 玩兔斯瑞 德才兼备 论坛功臣 出类拔萃
玩兔斯瑞
德才兼备
论坛功臣
出类拔萃

作者: 绿色山村    时间: 2018-2-14 19:27
标题: 绿色山村在这里向新沂城市老总,版主版友们拜年啦!祝愿朋友们心想事成,健康平安快乐!万事如意!
绿色山村在这里向新沂城市老总,版主版友们拜年啦!祝愿朋友们心想事成,健康平安快乐!万事如意!
作者: 一生平安659618    时间: 2018-2-14 19:28
标题: 赞一个!
赞一个!
作者: 扬正义    时间: 2018-2-14 19:44
标题: [size=5][color=#8b0000]好看,好听,真精彩!楼主真高才,辛苦了!欣赏!点赞![/color][/size]
好看,好听,真精彩!楼主真高才,辛苦了!欣赏!点赞!
作者: W..    时间: 2018-2-14 20:10
标题: 云在青山声音好听,赞一个{:1_851:}
云在青山声音好听,赞一个
作者: 灯塔下的恋人    时间: 2018-2-14 21:16
标题: 祝城市论坛各位领导,版主,网友,新年快乐!万事如意,家庭幸福安康!
祝城市论坛各位领导,版主,网友,新年快乐!万事如意,家庭幸福安康!
作者: 丁常乐    时间: 2018-2-14 22:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18576185&ptid=20823
倾听花开 发表于 2018-2-14 16:52
效果美美哒,特别是老姐,花围巾忒俊哎!

老姐其丑无比,怕丢本论坛的脸面,才弄点遮羞布弥补一下,不然丢大人了、、、、

作者: 钟吾姐    时间: 2018-2-14 22:29
标题: 最后一个俺知道是谁啦…弱弱问一句猜对有奖吗?
最后一个俺知道是谁啦…弱弱问一句猜对有奖吗?
作者: 123qw    时间: 2018-2-14 22:35
标题: 说真的,各位的真实面容和我想象的不一样,只有最后几个女声,还能给我留点美好遐想!
说真的,各位的真实面容和我想象的不一样,只有最后几个女声,还能给我留点美好遐想!
作者: 珍爱    时间: 2018-2-14 23:21
标题: 超赞!
超赞!
作者: 漠北乡音    时间: 2018-2-14 23:38
标题: 还怪会唱的
还怪会唱的
作者: 漠北乡音    时间: 2018-2-14 23:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18576352&ptid=20823
绿色山村 发表于 2018-2-14 19:27
绿色山村在这里向新沂城市老总,版主版友们拜年啦!祝愿朋友们心想事成,健康平安快乐!万事如意!

贴张照片哈
作者: 耳顺。    时间: 2018-2-14 23:43
标题: 女坛友的普通话很不错,梅雨季节丶倾听花开的声音很好听。
女坛友的普通话很不错,梅雨季节丶倾听花开的声音很好听。
作者: czp    时间: 2018-2-14 23:51
标题: 一粒沙出来。情人节马上过去了,我的桃花运在哪?在哪?{:4_287:}
一粒沙出来。情人节马上过去了,我的桃花运在哪?在哪?
作者: 361524537    时间: 2018-2-15 06:11
标题: 欣赏了
欣赏了
作者: 五疯    时间: 2018-2-15 07:07
标题: 新春快乐,,万事如意!
新春快乐,,万事如意!
作者: 吴老三    时间: 2018-2-15 08:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18576490&ptid=20823
czp 发表于 2018-2-14 23:51
一粒沙出来。情人节马上过去了,我的桃花运在哪?在哪?

你还要多少桃花?饺子吃完没~~~~~~~~~~~~~
作者: 及时雨    时间: 2018-2-15 15:31
标题: 新春快乐!{:4_431:}{:4_431:}{:4_431:}
新春快乐!
作者: 大地飞歌文化传媒    时间: 2018-2-16 10:06
标题: 大地飞歌文化传媒给网友们拜年啦!!
大地飞歌文化传媒给网友们拜年啦!!
作者: liu168168    时间: 2018-2-17 08:00
标题: 这团拜搞得很好,但还存在遗憾的方面,很多用语音、不见真容,影相不好弄,传个照片也行,希望明年能作调整,满足广大版友的愿望!目睹真容,增加认识,加深感情,有利于论
这团拜搞得很好,但还存在遗憾的方面,很多用语音、不见真容,影相不好弄,传个照片也行,希望明年能作调整,满足广大版友的愿望!目睹真容,增加认识,加深感情,有利于论坛发展。

作者: 梅雨季节    时间: 2018-2-18 11:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18576488&ptid=20823
耳顺。 发表于 2018-2-14 23:43
女坛友的普通话很不错,梅雨季节丶倾听花开的声音很好听。

我是在车里等红灯时候发语音给他的
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-2-18 16:46
标题: 好!好!新年好! 旺!旺!狗年旺!
好!好!新年好!
旺!旺!狗年旺!
作者: Jones    时间: 2018-2-18 16:48
标题: #在这里快速回复#
#在这里快速回复#
作者: Jones    时间: 2018-2-18 16:49
标题: 祝福各位网友 2018 狗年吉祥 万事如意 新年快乐!!!
祝福各位网友   2018   狗年吉祥    万事如意      新年快乐!!!
作者: 笑傲江湖0516    时间: 2018-2-20 11:54
标题: 小小一粒沙最好听
小小一粒沙最好听
作者: 一生平安659618    时间: 2018-2-21 12:36
标题: 顶帖是一种美德

顶帖是一种美德

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2