新沂城市论坛

标题: 求公道 [打印本页]

作者: 穷人唉    时间: 2018-2-13 17:49
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-2-14 14:26 编辑 [/i] 新沂难道说真的是官官相护吗?如果在加上村霸呢?老百姓还怎么活,难道就真的

新沂难道说真的是官官相护吗?如果在加上村霸呢?老百姓还怎么活,难道就真的没有给老百姓办事的人吗?自己家好不容易盖好房子,就是因为没有给村里还有城管钱,盖好的房子就被扒倒了?

作者: 人生苦短123    时间: 2018-2-13 17:53
标题: 哪里的事啊?
哪里的事啊?
作者: 穷人唉    时间: 2018-2-13 17:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18575358&ptid=20823
人生苦短123 发表于 2018-2-13 17:53
哪里的事啊?

墨盒街道史圩村
作者: 驿动的心    时间: 2018-2-13 18:03
标题: 现在盖都等着拆迁的,花两平方的钱,这几方面都能搞定{:mocs_10:}不花钱也办不成事,
现在盖都等着拆迁的,花两平方的钱,这几方面都能搞定不花钱也办不成事,
作者: 漠北乡音    时间: 2018-2-13 18:05
标题: 给了钱 就没事了,你怎的这么不上道
给了钱 就没事了,你怎的这么不上道
作者: 荒年    时间: 2018-2-13 18:06
标题: 史圩是比较敏感的地方吧
史圩是比较敏感的地方吧
作者: 穷人唉    时间: 2018-2-13 18:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18575369&ptid=20823
漠北乡音 发表于 2018-2-13 18:05
给了钱 就没事了,你怎的这么不上道

盖房子还借好几万,我们是老百姓也没有和我们说啊!
作者: hdcm    时间: 2018-2-13 18:19
标题: 忍了吧!
忍了吧!
作者: 禅来缠去    时间: 2018-2-13 18:25
作者: 禅来缠去    时间: 2018-2-13 18:26
作者: 漠北乡音    时间: 2018-2-13 18:29
标题: 审核是什么意思?
审核是什么意思?
作者: 漠北乡音    时间: 2018-2-13 18:30
标题: 谁公式一下哪些词是需要审核的?
谁公式一下哪些词是需要审核的?
作者: 人生苦短123    时间: 2018-2-13 18:38
标题: 既然城管去拆了,肯定是违建,违法建设就得付出成本啊,打点到位了,不但不拆你,还得保护你,这个道理楼主应该懂的,发帖抱怨什么用都没有,把他们搞生气了,你也别想再盖
既然城管去拆了,肯定是违建,违法建设就得付出成本啊,打点到位了,不但不拆你,还得保护你,这个道理楼主应该懂的,发帖抱怨什么用都没有,把他们搞生气了,你也别想再盖了
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-2-13 18:39
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-2-13 18:40
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-2-13 18:40
作者: 漠北乡音    时间: 2018-2-13 18:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18575428&ptid=20823
摄影与摄像 发表于 2018-2-13 18:40
拆。迁需要审核

应该是,为毛拆,迁这两个字这么敏感哪?
作者: 驿动的心    时间: 2018-2-13 18:48
标题: 楼主该想办法怎么摆平他们,而不是发帖抱怨!现在严打,黑社会的帽子不能乱扣的。
楼主该想办法怎么摆平他们,而不是发帖抱怨!现在严打,黑社会的帽子不能乱扣的。
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-2-13 18:49
作者: 一生平安659618    时间: 2018-2-13 19:28
标题: {:1_851:}

作者: 不要一生奔忙    时间: 2018-2-13 19:30
标题: 盖好房子他们是没有权利扒的,告他,
盖好房子他们是没有权利扒的,告他,
作者: 依法说事    时间: 2018-2-13 20:11
标题: 有点意思
有点意思
作者: 依法说事    时间: 2018-2-13 20:11
有点意思
有点意思
作者: W..    时间: 2018-2-13 20:28
标题: 关注
关注
作者: W..    时间: 2018-2-13 20:29
标题: 金钱社会,弱肉强食
金钱社会,弱肉强食
作者: 一生平安659618    时间: 2018-2-13 20:38
关注
作者: 红尘往事    时间: 2018-2-14 08:50
关注
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-2-14 10:35
标题: 路过
路过
作者: 墨河街道    时间: 2018-2-14 12:47
标题: “求公道”网友,您好! 首先感谢您对墨河街道工作的关注和支持! 街道控违大队联合城管分局对辖区内所有恶意违建进行依法拆除,未发现收钱放建现象
“求公道”网友,您好!
    首先感谢您对墨河街道工作的关注和支持!
    街道控违大队联合城管分局对辖区内所有恶意违建进行依法拆除,未发现收钱放建现象,如有违法违纪线索,欢迎举报,举报电话:81620183、80337969。目前在10个社区显要位置均已张贴举报电话。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2