新沂城市论坛

标题: 求扩散,睢宁县的高含,你的身份证掉了 [打印本页]

作者: 邻家老四    时间: 2018-2-13 13:32
标题: [table=98%] [tr][td] [size=4] [/size] [size=4]刚坐汽车回到新沂,出站的时候,看到有一张身份证,随手捡起来,

刚坐汽车回到新沂,出站的时候,看到有一张身份证,随手捡起来,询问了一下一同出站的女士有没有掉落身份证。

得到的没有的回复后我拿着身份证,先坐车回家了,

年底年初都该回家了,身份证丢了补办时间太久,何况是年底呢,希望各位能够帮忙扩散一下。

如果能联系到失主,麻烦尽快与我联系, 我的手机号是   18752592746     

我可以送至汽车北站,打扰各位了

作者: 邻家老四    时间: 2018-2-13 13:50
标题: 求扩散
求扩散
作者: 一生平安659618    时间: 2018-2-13 14:01
标题: 好人
好人
作者: 荒年    时间: 2018-2-13 14:26
标题:

作者: 火影忍者312321    时间: 2018-2-13 14:51
标题: 交到公安局
交到公安局
作者: 红尘往事    时间: 2018-2-13 15:03
标题: 帮顶
帮顶
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2018-2-13 15:04
标题: 好人
好人
作者: 耳顺。    时间: 2018-2-13 16:28
标题: 好人做到底,按地址查归属派出所,电话告之。
好人做到底,按地址查归属派出所,电话告之。
作者: W..    时间: 2018-2-13 16:33
标题: 帮顶
帮顶
作者: wulao    时间: 2018-2-13 19:57
标题: 孩子,抓紧回家了!
孩子,抓紧回家了!
作者: 邻家老四    时间: 2018-2-13 21:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18575273&ptid=20823
耳顺。 发表于 2018-2-13 16:28
好人做到底,按地址查归属派出所,电话告之。

可以去警察局查的嘛
作者: 邻家老四    时间: 2018-2-13 21:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18575159&ptid=20823
火影忍者312321 发表于 2018-2-13 14:51
交到公安局

交到附近派出所吗
作者: 倾听花开    时间: 2018-2-14 00:03
标题: 楼主好人!赞一个!
楼主好人!赞一个!
作者: eternity    时间: 2018-2-14 13:50
标题: 楼主要火啊
楼主要火啊
作者: 邻家老四    时间: 2018-2-14 22:10
标题: {:4_498:} 还没联系我
还没联系我

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2