新沂城市论坛

标题: 今天进城发现一个怪现象 [打印本页]

作者: W..    时间: 2018-2-12 21:34
标题: 沙发
沙发
作者: RZZTZK    时间: 2018-2-12 22:30
标题: 市区政府白天限行,晚上七点至早上七点前可以开到市区,我也有一辆,白天都不敢开,加上网上有个人一直在说不让三轮四轮出行,让政府管管,可怜孩子只能坐在电动车后面冻的
市区**白天限行,晚上七点至早上七点前可以开到市区,我也有一辆,白天都不敢开,加上网上有个人一直在说不让三轮四轮出行,让**管管,可怜孩子只能坐在电动车后面冻的发抖,真搞不懂现在的人都怎么了
作者: 荒年    时间: 2018-2-13 04:43
标题: 小壮好文章,给小壮点赞。过年了,吃好喝好玩好
小壮好文章,给小壮点赞。过年了,吃好喝好玩好
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2018-2-13 08:19
作者: 沉默的岁月    时间: 2018-2-13 08:38
标题: 呵呵
呵呵
作者: xxyfeng    时间: 2018-2-13 08:57
标题: 没有三轮是怪现象?还是眼镜给吹跑了是怪现象?
没有三轮是怪现象?还是眼镜给吹跑了是怪现象?
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2018-2-13 14:23
作者: 新沂嘿摄汇    时间: 2018-2-13 19:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18574672&ptid=20823
荒年 发表于 2018-2-13 04:43
小壮好文章,给小壮点赞。过年了,吃好喝好玩好

感谢顶贴,虽然我不是什么小壮,大壮,听说小壮杀鸭子,不是吗
作者: 一生平安659618    时间: 2018-2-13 19:26
标题: {:1_856:}

作者: 荒年    时间: 2018-2-13 20:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18575470&ptid=20823
新沂嘿摄汇 发表于 2018-2-13 19:25
感谢顶贴,虽然我不是什么小壮,大壮,听说小壮杀鸭子,不是吗

小壮你装弄大鬼则么带,你不斗是杀鸭子的吗?
作者: 墨落尘    时间: 2018-2-13 20:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18574623&ptid=20823
RZZTZK 发表于 2018-2-12 22:30
市区**白天限行,晚上七点至早上七点前可以开到市区,我也有一辆,白天都不敢开,加上网上有个人一直在说 ...

网上那个人真的搞不懂,不知三轮车和他有仇八成,前几天都迂这事上了,天天发帖没完没了的
作者: 莫奈    时间: 2018-2-14 10:58
作者: 莫奈    时间: 2018-2-14 11:00
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2018-2-14 17:38
作者: 没事弄二两    时间: 2018-2-14 18:35
标题: 现在计划生育都不搞农村都三个四个的生啊,还有说生育有奖励不知是真假。二十年后县城都没得插脚空了。哈哈哈!
现在计划生育都不搞农村都三个四个的生啊,还有说生育有奖励不知是真假。二十年后县城都没得插脚空了。哈哈哈!
作者: 荒年    时间: 2018-2-14 19:03
标题: [quote][color=#999999]莫奈 发表于 2018-2-14 10:58[/color] [color=#999999]小壮的内衣,外套,马甲
莫奈 发表于 2018-2-14 10:58
小壮的内衣,外套,马甲,棉袄,皮大衣好几套。

百把几十件有的
作者: 看透了1    时间: 2018-2-15 08:39

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2