新沂城市论坛

标题: 这是哪里,猜猜 [打印本页]

作者: 丁常乐    时间: 2018-1-20 21:54
标题: [i=s] 本帖最后由 丁常乐 于 2018-1-20 21:57 编辑 [/i] [attach]1383745[/attach]老姐记录新沂三十余年、、、

老姐记录新沂三十余年、、、、

作者: hdcm    时间: 2018-1-20 22:01
标题: 这张照片有历史了,我小时候经常在桥头饭店买馒头吃,半斤粮票加一毛一分钱,给一个半馒头,一晃40多年过去了。
这张照片有历史了,我小时候经常在桥头饭店买馒头吃,半斤粮票加一毛一分钱,给一个半馒头,一晃40多年过去了。
作者: 整天乱折腾    时间: 2018-1-20 22:46
标题: 老姐还能知道市府路原来叫什么路吧?
老姐还能知道市府路原来叫什么路吧?
作者: hdcm    时间: 2018-1-20 23:35
标题: 哦记得好像是有饭店的啊?仔细怎么看是商店啊?
哦记得好像是有饭店的啊?仔细怎么看是商店啊?
作者: 白石居士    时间: 2018-1-21 00:02
标题: 还有点印象。
还有点印象。
作者: GXJ    时间: 2018-1-21 05:49
标题: 天哪,足足想了五分钟,还真有这事
天哪,足足想了五分钟,还真有这事
作者: GXJ    时间: 2018-1-21 05:51
标题: 这老头真会收东西,还有啥宝贝,拿出晒一晒
这老头真会收东西,还有啥宝贝,拿出晒一晒
作者: wulao    时间: 2018-1-21 07:36
标题: 老姐收藏了不少“古迹”啊!
老姐收藏了不少“古迹”啊!
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2018-1-21 07:58
标题: 咋给我的感觉是东小街呢,可是路牌却是市府路?
咋给我的感觉是东小街呢,可是路牌却是市府路?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-21 08:04
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-21 08:05
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-21 08:06
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-21 08:08
作者: xxyfeng    时间: 2018-1-21 08:32
标题: 老沭河桥西头。
老沭河桥西头。
作者: liu168168    时间: 2018-1-21 08:39
标题: 沭河桥西头路南的桥口饭店。
沭河桥西头路南的桥口饭店。

作者: hdcm    时间: 2018-1-21 08:43
标题: 这张照片就是老沭河桥西头,路南侧的地方有一排房屋,有桥头商店,还有桥头饭店,门前好像还有修自行车的,但那只是儿时记忆,时间太长了,当时我们一到星期天就去新安小学
这张照片就是老沭河桥西头,路南侧的地方有一排房屋,有桥头商店,还有桥头饭店,门前好像还有修自行车的,但那只是儿时记忆,时间太长了,当时我们一到星期天就去新安小学北侧和回民饭店对面的澡堂洗澡,澡票一毛钱,洗过澡再买半斤馒头吃,那时去洗澡是次要的,主要是能买馒头吃。
作者: quartzw    时间: 2018-1-21 08:46
标题: 老沭河桥西头路口,应该是90年左右吧。
老沭河桥西头路口,应该是90年左右吧。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-1-21 08:56
标题: 大桥西头,桥头饭店
大桥西头,桥头饭店
作者: 或许曾经    时间: 2018-1-21 09:01
标题: 一看当年就是有钱人,不然有照相机记录过去的点点滴滴……{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
一看当年就是有钱人,不然有照相机记录过去的点点滴滴……
作者: hdcm    时间: 2018-1-21 09:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18533926&ptid=20812
xxyfeng 发表于 2018-1-21 08:32
老沭河桥西头。

的确是老沭河桥西头,确切位置是十字路口东南角。
作者: 亚亚    时间: 2018-1-21 09:14
标题: 老沭河桥东,以前老公安局南面的?
老沭河桥东,以前老公安局南面的?
作者: 乐老败    时间: 2018-1-21 09:28
标题: 这张照片应该是拆的时候的照片,墙上有手机号码,还有路人自行车的样式,以及墙上写的空调配件,应该是15年以内的照片{:1_851:}
这张照片应该是拆的时候的照片,墙上有手机号码,还有路人自行车的样式,以及墙上写的空调配件,应该是15年以内的照片
作者: 寂寞咖啡    时间: 2018-1-21 10:03
标题: 满满的回忆啊{:4_431:}
满满的回忆啊
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2018-1-21 10:16
标题: 关注!
关注!
作者: 雨水    时间: 2018-1-21 10:21
标题: 我同事原来在那开商店
我同事原来在那开商店
作者: 安理会常委    时间: 2018-1-21 11:07
标题: 赞!
赞!
作者: W..    时间: 2018-1-21 12:42
标题: 桥头商店,顾名思义是市府路沭河桥桥头
桥头商店,顾名思义是市府路沭河桥桥头
作者: 双刀红眼    时间: 2018-1-21 12:53
标题: 军供大厦对面,金三角卖包子的是迎春包子铺。以前的八一,回民,桥头这几家饭店最出名
军供大厦对面,金三角卖包子的是迎春包子铺。以前的八一,回民,桥头这几家饭店最出名
作者: 双刀红眼    时间: 2018-1-21 12:54
标题: 军供大厦对面,金三角卖包子的是迎春包子铺。以前的八一,回民,桥头这几家饭店最出名
军供大厦对面,金三角卖包子的是迎春包子铺。以前的八一,回民,桥头这几家饭店最出名
作者: huajia    时间: 2018-1-21 12:57
标题: 军供大楼的前身
军供大楼的前身
作者: 双刀红眼    时间: 2018-1-21 13:20
标题: 军供大厦对面
军供大厦对面
作者: 双刀红眼    时间: 2018-1-21 13:20
标题: 军供大厦对面
军供大厦对面
作者: 火影忍者312321    时间: 2018-1-21 14:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18533683&ptid=20812
hdcm 发表于 2018-1-20 22:01
这张照片有历史了,我小时候经常在桥头饭店买馒头吃,半斤粮票加一毛一分钱,给一个半馒头,一晃40多年过去 ...

什么馒头这么贵
作者: 故园    时间: 2018-1-21 17:02
标题: 临沭路和市府路口的桥头饭店,水煮杂鱼不错。
临沭路和市府路口的桥头饭店,水煮杂鱼不错。
作者: W..    时间: 2018-1-21 18:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18534012&ptid=20812
hdcm 发表于 2018-1-21 09:12
的确是老沭河桥西头,确切位置是十字路口东南角。

赞同
作者: 扬正义    时间: 2018-1-21 18:37
标题: [b]是市府路和临沭路交叉十字路口的东南角![/b]
是市府路和临沭路交叉十字路口的东南角!
作者: 三把手    时间: 2018-1-21 19:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18533721&ptid=20812
整天乱折腾 发表于 2018-1-20 22:46
老姐还能知道市府路原来叫什么路吧?

叫新南路
作者: 新沂老头    时间: 2018-1-21 19:27
标题: 俺不是城里人,小时候赶新沂路过那地方,现在也记不清楚了!到底是是什么地方?请楼主直接回答,俺豆给燥死了!!茶余饭后来看看,顶个帖,点个赞!!
俺不是城里人,小时候赶新沂路过那地方,现在也记不清楚了!到底是是什么地方?请楼主直接回答,俺豆给燥死了!!茶余饭后来看看,顶个帖,点个赞!!
作者: 新沂老头    时间: 2018-1-21 19:28
标题: 问,晚安!
问,晚安!
作者: 海棠花开    时间: 2018-1-21 21:51
标题: 老沭河桥西头路南,当时此商店的“后院”应该是个旅社。
老沭河桥西头路南,当时此商店的“后院”应该是个旅社。
作者: 会飞的水里鱼    时间: 2018-1-21 22:23
标题: 老供销大楼对过
老供销大楼对过
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2018-1-21 22:33
标题: 路过
路过
作者: 冰水    时间: 2018-1-23 10:46
标题: 老新安小学南头,那是我从小生长的地方。现在看到是依稀记得小时候奶奶总说:你去街口头小店里买袋盐,或打点酱油之类的!
老新安小学南头,那是我从小生长的地方。现在看到是依稀记得小时候奶奶总说:你去街口头小店里买袋盐,或打点酱油之类的!
作者: 东流水    时间: 2018-1-23 21:37
标题: 貌似这点还有个游戏室……
貌似这点还有个游戏室……
作者: 小小兔子    时间: 2018-1-24 07:03
标题: 老早了
老早了
作者: 小资派    时间: 2018-1-24 14:23
标题: 完全不记得{:4_431:}
完全不记得
作者: WSXSZ    时间: 2018-1-24 15:02
标题: 关注
关注
作者: 斗欢乐    时间: 2018-1-24 16:54
标题: 眼观旧照倍思迁 幼时记忆浮眼前 但愿老友能相聚 茅屋烛光伴君谈
眼观旧照倍思迁
幼时记忆浮眼前
但愿老友能相聚
茅屋烛光伴君谈
作者: lzjwhp    时间: 2018-1-24 20:07
标题: 我同事家的房子
我同事家的房子
作者: 君无戏言123    时间: 2018-1-25 11:14
标题: 不知道
不知道
作者: 青年商店    时间: 2018-2-3 20:56
标题: 有没有80年代末钟吾路食品公司的照片
有没有80年代末钟吾路食品公司的照片
作者: 蜻蜓点水    时间: 2018-2-5 19:41
标题: 市府路与临沭路交叉口,东南角,桥头饭店。
市府路与临沭路交叉口,东南角,桥头饭店。
作者: 给涐①支烟    时间: 2018-3-12 11:00
标题: 这照片真有年头了,珍藏吧
这照片真有年头了,珍藏吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2