新沂城市论坛

标题: 老姐宝马的魅力 [打印本页]

作者: 丁常乐    时间: 2018-1-1 20:56
标题: [attach]1374483[/attach]

作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-1 20:58
作者: 丁常乐    时间: 2018-1-1 21:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18487689&ptid=20798
摄影与摄像 发表于 2018-1-1 20:58
有鳳來儀(^_^)

可以给论坛献礼吗

作者: 新沂老头    时间: 2018-1-1 21:13
标题: 扔了吧!别再骑了,拉腿裆!
扔了吧!别再骑了,拉腿裆!
作者: 丁常乐    时间: 2018-1-1 21:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18487712&ptid=20798
新沂老头 发表于 2018-1-1 21:13

作者: 禅来缠去    时间: 2018-1-1 21:55
作者: 坏人不好    时间: 2018-1-2 08:36
标题: 小鸟是冲你来的还是宝马吸引来的啊{:1_853:}
小鸟是冲你来的还是宝马吸引来的啊
作者: 丁常乐    时间: 2018-1-2 08:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18488002&ptid=20798
坏人不好 发表于 2018-1-2 08:36
小鸟是冲你来的还是宝马吸引来的啊

肯定是奔宝马来的,因为老姐已经是残花败柳了

作者: W..    时间: 2018-1-2 09:16
标题: 我还认为是响铃
我还认为是响铃
作者: 归心    时间: 2018-1-2 09:25
标题: 买二斤猪头肉挂车头,比较有画面感~~
买二斤猪头肉挂车头,比较有画面感~~
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-2 09:31
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-1-2 09:32
标题: 喜感
喜感
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-1-2 09:33
标题: 你2018好事连连
你2018好事连连
作者: 丁常乐    时间: 2018-1-2 09:33
标题: [i=s] 本帖最后由 丁常乐 于 2018-1-2 09:34 编辑 [/i] [quote][size=2][url=forum.php?mod=redi
归心 发表于 2018-1-2 09:25
买二斤猪头肉挂车头,比较有画面感~~

这是可遇不可求,何必奢侈挂猪头

作者: 壹蓑烟雨    时间: 2018-1-2 10:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18488271&ptid=20798
丁常乐 发表于 2018-1-2 09:33
这是可遇不可求,何必奢侈挂猪头

舍不得猪头套不着郎啊!

老姐新年快乐!
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2018-1-2 10:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18487712&ptid=20798
新沂老头 发表于 2018-1-1 21:13

作者: 丁常乐    时间: 2018-1-2 10:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18488422&ptid=20798
壹蓑烟雨 发表于 2018-1-2 10:04

是不是又到俄罗斯去了啊,怎么不见人影的

作者: 361524537    时间: 2018-1-2 10:35
标题: {:mocs_50:}

作者: 昙花一现c    时间: 2018-1-2 10:35
标题: 新年快乐
新年快乐
作者: 普通新沂人    时间: 2018-1-2 11:34
标题: 比宝马要强
比宝马要强
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-2 12:23
作者: jiaoluo20122010    时间: 2018-1-2 17:47
标题: 遛鸟大侠
遛鸟大侠
作者: 扬正义    时间: 2018-1-2 18:06
标题: [b]您的宝马好,成天驮您跑!环保不烧油,而且不吃草!您赚啦!您发啦!一路顺风,万事如意![/b]
您的宝马好,成天驮您跑!环保不烧油,而且不吃草!您赚啦!您发啦!一路顺风,万事如意!
作者: 丁常乐    时间: 2018-1-2 18:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18490273&ptid=20798
扬正义 发表于 2018-1-2 18:06
您的宝马好,成天驮您跑!环保不烧油,而且不吃草!您赚啦!您发啦!一路顺风,万事如意!

这个宝马相当于半个儿,可孝顺了。恭祝老兄新年快乐,吉祥如意。

作者: JINMUGU    时间: 2018-1-2 18:59
标题: 是个好鸟。。。。。
是个好鸟。。。。。
作者: tfjdy    时间: 2018-1-2 20:03
标题: x喜鸟报讯,老姐有喜!
x喜鸟报讯,老姐有喜!
作者: 海棠花开    时间: 2018-1-2 20:06
标题: 魅力无限
魅力无限
作者: wushao    时间: 2018-1-2 20:32
标题: 以前的老物件,都是美好的回忆!
以前的老物件,都是美好的回忆!
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2018-1-4 21:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18488547&ptid=20798
丁常乐 发表于 2018-1-2 10:27
是不是又到俄罗斯去了啊,怎么不见人影的

哪也没去,就在新沂劳务市场  
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2018-1-4 21:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18489018&ptid=20798
摄影与摄像 发表于 2018-1-2 12:23
難得一見,聽說下雪了跑出來了?

下雪了,工地搬砖不要人了  
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-5 07:36
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-5 07:37

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2