新沂城市论坛

标题: 精品法国卷毛比熊、大脑袋爆毛 [打印本页]

作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-22 11:30
标题: 狗狗都是自家狗场繁殖,包纯种包健康,疫苗驱虫全做,签订协议。 质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一,品牌第一 欢迎您当面挑选 犬场直销:金毛 拉布拉多

狗狗都是自家狗场繁殖,包纯种包健康,疫苗驱虫全做,签订协议。
质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一,品牌第一 欢迎您当面挑选
犬场直销:金毛 拉布拉多 萨摩 松狮 泰迪 阿拉斯加 比熊 边牧 博美 哈士奇 吉娃娃秋田犬 柴犬 大白熊 德牧 银狐 蝴蝶犬  柯基犬  巴哥犬  大丹犬   马犬  约克夏   雪纳瑞  腊肠犬  法国斗牛犬   英国斗牛犬    恶霸犬 等名犬

作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-22 20:35
标题: 喜欢的朋友电话联系我13063717281微信同号 扫一扫加我也可以 QQ250210142
喜欢的朋友电话联系我13063717281微信同号
    扫一扫加我也可以  QQ250210142
作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-23 14:48
标题: 喜欢的朋友电话联系我13063717281微信同号 扫一扫加我也可以 QQ250210142
喜欢的朋友电话联系我13063717281微信同号
    扫一扫加我也可以  QQ250210142
作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-25 15:31
标题: 您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-29 14:42
标题: 喜欢的朋友联系我 扫一扫加我也可以
喜欢的朋友联系我 扫一扫加我也可以
作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-30 14:12
标题: 您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

作者: 猛宠基地    时间: 2018-1-4 20:17
作者: 猛宠基地    时间: 2018-1-5 19:52
作者: 猛宠基地    时间: 2018-1-8 14:55

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-10 21:24
标题: 喜欢的朋友可以联系我

喜欢的朋友可以联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-12 20:49
标题: 喜欢的朋友联系我
  喜欢的朋友联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-14 20:46
标题: 喜欢的朋友+VX:13063717281
喜欢的朋友+VX:13063717281

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-17 09:17
标题: {:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-19 21:37

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-21 20:43

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-23 21:22

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-28 19:39
标题: {:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-4 16:32
作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-10 18:56
标题: {:4_343:}{:4_343:}{:4_343:}{:4_343:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-12 21:15

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-14 16:50
作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-16 21:17

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-18 17:39

喜欢的朋友联系我   扫一扫加我也可以
作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-21 20:58
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-22 16:22

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-23 19:22
标题: {:4_260:}{:4_260:}{:4_260:}{:4_260:}{:4_260:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-23 20:03
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-24 16:26
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-25 15:44
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-1 21:23
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-2 16:57
标题: {:4_420:}{:4_420:}{:4_420:}{:4_420:}{:4_420:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-3 19:21
标题: {:4_332:}{:4_332:}{:4_332:}{:4_332:}{:4_332:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-4 19:41
标题: {:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-5 20:00
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-7 21:41

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-10 16:46
喜欢的朋友联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-12 16:19

喜欢的朋友联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-19 20:26
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-20 16:24

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-21 20:48
标题: {:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-22 19:36
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-23 19:32

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-24 20:22
标题: {:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-25 20:53
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-26 21:05
标题: {:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}{:4_217:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-27 17:20

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-28 17:33

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-29 16:59

喜欢的朋友联系我

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2