新沂城市论坛

标题: 精品纯种博美犬 博美茶杯袖珍犬 [打印本页]

作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-20 12:02
标题: 电话: 13063717281微信同号 QQ250210142 售后保障: 在您把狗宝宝带回家的3个月 90天之内,狗宝 宝出现健康

电话: 13063717281微信同号
       QQ250210142

售后保障:
在您把狗宝宝带回家的3个月 90天之内,狗宝 宝出现健康和纯种问题都可以包退包换,如出现细小和犬瘟等疾病,本犬舍无条 件退款或更换同等价值的狗宝宝!

TB2MslNu4XlpuFjSsphXXbJOXXa_!!3303302922 - 副本.jpg (61.24 KB, 下载次数: 19)

TB2MslNu4XlpuFjSsphXXbJOXXa_!!3303302922 - 副本.jpg

TB2y7nWnl8lpuFjSspaXXXJKpXa_!!3236974144 - 副本.png (268.12 KB, 下载次数: 15)

TB2y7nWnl8lpuFjSspaXXXJKpXa_!!3236974144 - 副本.png

TB24iC7ng0kpuFjSspdXXX4YXXa_!!3236974144 - 副本.png (287.11 KB, 下载次数: 18)

TB24iC7ng0kpuFjSspdXXX4YXXa_!!3236974144 - 副本.png

作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-22 11:33
标题: 喜欢的朋友电话联系我13063717281微信同号 扫一扫加我也可以 QQ250210142
喜欢的朋友电话联系我13063717281微信同号
    扫一扫加我也可以  QQ250210142
作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-22 20:36
标题: 喜欢的朋友电话联系我13063717281微信同号 扫一扫加我也可以 QQ250210142
作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-23 14:48
作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-25 15:28
标题: 您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-29 14:42
标题: 喜欢的朋友联系我 扫一扫加我也可以
喜欢的朋友联系我 扫一扫加我也可以
作者: 猛宠基地    时间: 2017-12-30 14:11
标题: 您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实

作者: 猛宠基地    时间: 2018-1-4 20:16
作者: 猛宠基地    时间: 2018-1-5 19:51
作者: 猛宠基地    时间: 2018-1-8 14:54

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-10 21:23
标题: 喜欢的朋友可以联系我

喜欢的朋友可以联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-12 20:48
标题: 喜欢的朋友联系我
喜欢的朋友联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-14 20:46
标题: 喜欢的朋友+VX:13063717281
喜欢的朋友+VX:13063717281

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-17 09:16
标题: {:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-19 21:37

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-21 20:42

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-23 21:22

作者: 猛宠基地    时间: 2018-3-28 19:38
标题: {:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-4 16:31
作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-10 18:54

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-12 21:14

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-14 16:48
作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-16 21:10
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-18 17:38

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-21 20:57
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-22 16:22

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-23 19:54

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-24 16:22
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-4-25 15:36
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-1 21:07
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-2 16:56
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}
{:4_298:}
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-3 19:19
标题: {:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-4 19:39
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-5 19:59

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-10 16:45
喜欢的朋友联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-12 16:19

喜欢的朋友联系我
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-19 20:22
标题: {:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}{:4_287:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-20 16:24
标题: {:4_309:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-21 20:48
标题: {:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-22 19:35
作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-23 18:53

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-23 19:31

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-24 20:16
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-25 20:47

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-26 21:02
标题: {:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}{:4_298:}

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-28 17:29

作者: 猛宠基地    时间: 2018-5-29 16:56

喜欢的朋友联系我

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2