新沂城市论坛

标题: 说到做到,我也扶了。 [打印本页]

作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 16:31
标题: [i=s] 本帖最后由 丁常乐 于 2017-12-16 22:17 编辑 [/i] 我以前在跟帖中说过,今后,我遇到共享单车倒地也会扶起。真巧,今天下午,我

我以前在跟帖中说过,今后,我遇到共享单车倒地也会扶起。真巧,今天下午,我在公园门口,引水桥头,还真的遇到了。我不多想,立马下车,说到做到,我也扶了。一点小事,举手之劳。

作者: 梦在枝头    时间: 2017-12-16 16:43
标题: 扶得好!
扶得好!
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2017-12-16 16:52
标题: 赞一个
赞一个
作者: 归心    时间: 2017-12-16 16:59
标题: 城市文明,举手之劳,我为人人,人人为我。不过,体验过一次共享单车的押金退回之烦,实在不耻其精明!老杨你可以用手机注册交押金然后再看看如何退押金!哪家爽快,你就用
城市文明,举手之劳,我为人人,人人为我。不过,体验过一次共享单车的押金退回之烦,实在不耻其精明!老杨你可以用手机注册交押金然后再看看如何退押金!哪家爽快,你就用哪家的共享单车!就扶哪家的车。
作者: 荒年    时间: 2017-12-16 17:05
标题: 扶得好!
扶得好!
作者: 绿色山村    时间: 2017-12-16 17:08
标题: 点滴小事反映一个人素质。
点滴小事反映一个人素质。
作者: 沂河岸柳    时间: 2017-12-16 17:29
标题: 为您点赞!
为您点赞!
作者: 一生平安659618    时间: 2017-12-16 17:52
标题: 好人一生平安!点赞杨老!
好人一生平安!点赞杨老!
作者: wulao    时间: 2017-12-16 18:13
标题: 点赞您!
点赞您!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455754&ptid=20787
梦在枝头 发表于 2017-12-16 16:43
扶得好!

感谢您的认同!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455763&ptid=20787
骆马湖畔的农民 发表于 2017-12-16 16:52
赞一个

感谢您的点赞!
作者: czp    时间: 2017-12-16 18:26
标题: 举手之劳也能体现一个人品质
举手之劳也能体现一个人品质
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455796&ptid=20787
归心 发表于 2017-12-16 16:59
城市文明,举手之劳,我为人人,人人为我。不过,体验过一次共享单车的押金退回之烦,实在不耻其精明!老杨 ...

感谢您的关注和参与!我家有自行车和电动车,是用不着共享单车的。新闻已报导,少数共享单车的公司,关门走人,不退押金,实为诈骗,令人气愤!我不是想考察公司的诚信,只想表达公民对公物应有的爱护
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455817&ptid=20787
荒年 发表于 2017-12-16 17:05
扶得好!

感谢您的赞同!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455820&ptid=20787
绿色山村 发表于 2017-12-16 17:08
点滴小事反映一个人素质。

感谢您的认同!爱护公物,是公民应有的素质!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455855&ptid=20787
沂河岸柳 发表于 2017-12-16 17:29
为您点赞!

感谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455881&ptid=20787
一生平安659618 发表于 2017-12-16 17:52
好人一生平安!点赞杨老!

感谢您的点赞!您我都是同型的好人!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 18:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455906&ptid=20787
wulao 发表于 2017-12-16 18:13
点赞您!

感谢您的点赞!您我都是同型的好人!我敢肯定:您遇到也会扶起的!
作者: wulao    时间: 2017-12-16 18:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455938&ptid=20787
扬正义 发表于 2017-12-16 18:38
感谢您的点赞!您我都是同型的好人!我敢肯定:您遇到也会扶起的!

肯定的,必须的!
您老有判断力!

作者: 逝幕年华30    时间: 2017-12-16 18:47
标题: 能做到点点滴滴,也比一百句豪言壮语有说服力。
能做到点点滴滴,也比一百句豪言壮语有说服力。
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 19:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455927&ptid=20787
czp 发表于 2017-12-16 18:26

衷心感谢超版的厚爱,高亮和评分!确实是此事很小,举手之劳!我只是想表达:公民对公物应有的态度和爱护!尊训:勿以善小而不为!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 19:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455940&ptid=20787
wulao 发表于 2017-12-16 18:40
肯定的,必须的!
您老有判断力!

我坚信,您我的人品和性格都是相同的!只是您比我年轻些,更能干,更活跃!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 19:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455947&ptid=20787
逝幕年华30 发表于 2017-12-16 18:47
能做到点点滴滴,也比一百句豪言壮语有说服力。

感谢您的认同!我也这样想:一个人能力有大小,做事有多少,只要是做好事,正能量,就会对别人好,对社会好!
作者: 大数码    时间: 2017-12-16 19:34
标题: 我也来刷刷存在感。哈哈
我也来刷刷存在感。哈哈
作者: 禅来缠去    时间: 2017-12-16 20:01
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 20:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455984&ptid=20787
大数码 发表于 2017-12-16 19:34
我也来刷刷存在感。哈哈

谢谢!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-16 20:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455998&ptid=20787
禅来缠去 发表于 2017-12-16 20:01
说到也能做到,赞一个

感谢您的点赞!
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-12-16 21:01
作者: xxyfeng    时间: 2017-12-16 21:36
标题: 我也赞一个。
我也赞一个。
作者: 我爱我家.    时间: 2017-12-16 21:49
标题: 楼主我为你点个大赞,你是好人
楼主我为你点个大赞,你是好人
作者: 丁常乐    时间: 2017-12-16 22:13
标题: [i=s] 本帖最后由 丁常乐 于 2017-12-16 22:15 编辑 [/i] {:6_798:}[size=7][color=#ff0000][b][

新沂城市论坛有您,真感到自豪!
作者: forevers    时间: 2017-12-16 22:31
赞一个
作者: 吃喝玩乐    时间: 2017-12-17 07:34
赞一个
作者: 海棠花开    时间: 2017-12-17 07:52
标题: 品行良好的人,都要去传递一些力所能行的 正能量,这才是为人之道,比如楼主。
品行良好的人,都要去传递一些力所能行的 正能量,这才是为人之道,比如楼主。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-12-17 08:03
赞一个
作者: 用心看世界    时间: 2017-12-17 08:52
标题: 以实际行动扬正义! 点赞扬正义!
以实际行动扬正义! 点赞扬正义!
作者: 十九打    时间: 2017-12-17 09:00
标题: 举手之劳也能体现一个人品质

作者: 再見理想    时间: 2017-12-17 09:03
标题: 楼主好样的
楼主好样的
作者: liu168168    时间: 2017-12-17 09:32
标题: 共享单车倒地,扶起来没有什么,但绝对反映出杨老大的人品和素质,道德和修养。
共享单车倒地,扶起来没有什么,但绝对反映出杨老大的人品和素质,道德和修养。

作者: 以实论事    时间: 2017-12-17 10:11
标题: 正能量!赞
正能量!赞
作者: jyt88    时间: 2017-12-17 10:34
赞一个
作者: 吴老三    时间: 2017-12-17 10:41
标题: 社会的文明进步需要大家来支撑,人人都参与社会才和谐~~~~~~~~为你老点赞!
社会的文明进步需要大家来支撑,人人都参与社会才和谐~~~~~~~~为你老点赞!
作者: 屠龙宝刀    时间: 2017-12-17 12:11
标题:

作者: 耳顺。    时间: 2017-12-17 12:34
标题: 楷模------向你学*
楷模------向你学*
作者: 道旁石    时间: 2017-12-17 15:14
标题: ! Сò
!
Сò
作者: 道旁石    时间: 2017-12-17 15:18
标题: 为您点赞! 事小而意义大!您的美行让视而不见者羞愧,让不注意放车者无地自容,为大家学*的榜样。
为您点赞!
事小而意义大!您的美行让视而不见者羞愧,让不注意放车者无地自容,为大家学*的榜样。
作者: 昙花一现c    时间: 2017-12-17 16:41
标题:

作者: 大个头    时间: 2017-12-17 16:53
标题: 像你学*
像你学*
作者: 车辆保险在线    时间: 2017-12-17 17:00
标题: 向你学*
向你学*
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456088&ptid=20787
丁常乐 发表于 2017-12-16 22:13
新沂城市论坛有您,真感到自豪!

衷心感谢超版的厚爱和赞扬!过奖了,愧不敢当!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456104&ptid=20787
forevers 发表于 2017-12-16 22:31
赞一个

感谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456183&ptid=20787
吃喝玩乐 发表于 2017-12-17 07:34
赞一个

感谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456190&ptid=20787
海棠花开 发表于 2017-12-17 07:52
品行良好的人,都要去传递一些力所能行的 正能量,这才是为人之道,比如楼主。

感谢您的认同!是的,人的能力有大小,只要尽心尽力地只做好事,不做坏事,就是弘扬正能量!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456197&ptid=20787
钟吾蜘蛛 发表于 2017-12-17 08:03
赞一个

衷心感谢您的厚爱和评分!谢谢点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456222&ptid=20787
用心看世界 发表于 2017-12-17 08:52
以实际行动扬正义! 点赞扬正义!

感谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456233&ptid=20787
十九打 发表于 2017-12-17 09:00

感谢您的认同!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456241&ptid=20787
再見理想 发表于 2017-12-17 09:03
楼主好样的

感谢您的赞扬!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456324&ptid=20787
liu168168 发表于 2017-12-17 09:32
共享单车倒地,扶起来没有什么,但绝对反映出杨老大的人品和素质,道德和修养。

感谢老弟的赞同!多日不见,真心想念!期盼年会相见!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456468&ptid=20787
以实论事 发表于 2017-12-17 10:11
正能量!赞

感谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456576&ptid=20787
jyt88 发表于 2017-12-17 10:34
赞一个

感谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456598&ptid=20787
吴老三 发表于 2017-12-17 10:41
社会的文明进步需要大家来支撑,人人都参与社会才和谐~~~~~~~~为你老点赞!

衷心感谢超版的厚爱和评分!您说的很对,社会的文明,靠公民的参与和维护!能力有大小,只要献爱心!谢谢点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456729&ptid=20787
屠龙宝刀 发表于 2017-12-17 12:11

谢谢点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 18:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456754&ptid=20787
耳顺。 发表于 2017-12-17 12:34
楷模------向你学*

老兄过奖了,愧不敢当!心中牢记,是您把我领进论坛的!!!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 19:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18456884&ptid=20787
道旁石 发表于 2017-12-17 15:14
!
Сò

衷心感谢您的厚爱和评分!您会玩“洋”的,我真看不懂!请您说明,我长见识!
作者: wulao    时间: 2017-12-17 19:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455964&ptid=20787
扬正义 发表于 2017-12-16 19:08
我坚信,您我的人品和性格都是相同的!只是您比我年轻些,更能干,更活跃!

您太过奖了,
说实话得向您老学*!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-17 19:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457212&ptid=20787
wulao 发表于 2017-12-17 19:31
您太过奖了,
说实话得向您老学*!

别客气!让我们互相勉励,共同进步吧!
作者: wulao    时间: 2017-12-17 19:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457235&ptid=20787
扬正义 发表于 2017-12-17 19:45
别客气!让我们互相勉励,共同进步吧!

作者: 撒旦爱读书    时间: 2017-12-17 20:00
标题: [quote][color=#999999]梦在枝头 发表于 2017-12-16 16:43[/color] [color=#999999]扶得好![/co
梦在枝头 发表于 2017-12-16 16:43
扶得好!

不扶,盈利模式的东西,谁的产业谁来维护
作者: Yang1971    时间: 2017-12-17 20:46
标题: 大赞!
大赞!
作者: 道旁石    时间: 2017-12-17 21:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457180&ptid=20787
扬正义 发表于 2017-12-17 19:00
衷心感谢您的厚爱和评分!您会玩“洋”的,我真看不懂!请您说明,我长见识!

杨老师不用客气,不是玩“洋“的,是手机出了问题,本来我是写了好几行的赞语,发出时就这样了,可能是病毒吧。实在不好意思。
作者: 归心    时间: 2017-12-18 06:30
标题: 不论公私财产,如果处于无人管理状态,都需要动手扶起,或者捡还失主。这应该是全社会的共识。如果连这种随手行为都觉得高尚值得尊敬,去鼓励,只能说这个社会的集体无意识
不论公私财产,如果处于无人管理状态,都需要动手扶起,或者捡还失主。这应该是全社会的共识。如果连这种随手行为都觉得高尚值得尊敬,去鼓励,只能说这个社会的集体无意识被毒害了,或者是类似于南京大屠杀一样,人们的心智被屠杀了。
作者: 日生    时间: 2017-12-18 09:25
赞一个
作者: 日生    时间: 2017-12-18 09:25
赞一个
作者: 搞事情啊    时间: 2017-12-18 09:26
标题: 挡盲道了!
挡盲道了!
作者: 小资派    时间: 2017-12-18 10:13
标题: 向你学*
向你学*
作者: 一生为你守候    时间: 2017-12-18 10:21
标题: 路过王庄看到一个单车仍在路边湖里好几天,这就是素质
路过王庄看到一个单车仍在路边湖里好几天,这就是素质
作者: 中国农民工    时间: 2017-12-18 10:31
标题: 点赞
点赞
作者: 佛德    时间: 2017-12-18 10:37
标题: 那晚散步我也扶起了一辆。心想这风真大竞把车子给刮倒了
那晚散步我也扶起了一辆。心想这风真大竞把车子给刮倒了
作者: 2011123    时间: 2017-12-18 12:38
标题: 点赞
点赞
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457295&ptid=20787
道旁石 发表于 2017-12-17 21:15
杨老师不用客气,不是玩“洋“的,是手机出了问题,本来我是写了好几行的赞语,发出时就这样了,可能是病 ...

说明就好!知您心。领您情,深表感谢!!!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457404&ptid=20787
归心 发表于 2017-12-18 06:30
不论公私财产,如果处于无人管理状态,都需要动手扶起,或者捡还失主。这应该是全社会的共识。如果连这种随 ...

感谢您的关注和参与!论坛嘛,各抒己见,很正常!意见不同很多见!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457549&ptid=20787
日生 发表于 2017-12-18 09:25
赞一个

谢谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457551&ptid=20787
搞事情啊 发表于 2017-12-18 09:26
挡盲道了!

谢谢关注!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457710&ptid=20787
小资派 发表于 2017-12-18 10:13
向你学*

谢谢您的赞同!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457754&ptid=20787
一生为你守候 发表于 2017-12-18 10:21
路过王庄看到一个单车仍在路边湖里好几天,这就是素质

谢谢您的关注!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457792&ptid=20787
中国农民工 发表于 2017-12-18 10:31
点赞

谢谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18457807&ptid=20787
佛德 发表于 2017-12-18 10:37
那晚散步我也扶起了一辆。心想这风真大竞把车子给刮倒了

我很相信,您我都是甘做小事的好心人!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-18 18:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18458088&ptid=20787
2011123 发表于 2017-12-18 12:38
点赞

谢谢您的点赞!
作者: 道旁石    时间: 2017-12-19 01:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18458775&ptid=20787
扬正义 发表于 2017-12-18 18:35
说明就好!知您心。领您情,深表感谢!!!

哪里哪里,对晚辈的我杨老师不用客气啦。
祝您晚安!
作者: 佛德    时间: 2017-12-19 09:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18458801&ptid=20787
扬正义 发表于 2017-12-18 18:50
我很相信,您我都是甘做小事的好心人!

大事都让大人物做完了,,你我这一类小人物只能做这些不经眼的小事喽,呵呵
作者: 柳絮1    时间: 2017-12-19 10:14
标题: 赞!
赞!
作者: 一生平安659618    时间: 2017-12-19 17:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18455937&ptid=20787
扬正义 发表于 2017-12-16 18:36
感谢您的点赞!您我都是同型的好人!

作者: 扬正义    时间: 2017-12-19 18:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18459362&ptid=20787
佛德 发表于 2017-12-19 09:57
大事都让大人物做完了,,你我这一类小人物只能做这些不经眼的小事喽,呵呵

您说的很对!我们小人物做好小事也算尽心尽力了!
作者: 柳絮1    时间: 2017-12-20 12:16
标题: 赞一个!
赞一个!
作者: 灼灼其华66    时间: 2017-12-20 14:49
标题:

作者: YUESHANGYUSHAN    时间: 2017-12-20 14:54
标题: 为你点赞
为你点赞
作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-1-30 11:17
标题: 看看勋章
看看勋章

作者: 吃喝玩乐    时间: 2018-1-30 11:20
标题: 小事从点滴做起
小事从点滴做起
作者: 扬正义    时间: 2018-1-30 16:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18551972&ptid=20787
吃喝玩乐 发表于 2018-1-30 11:17
看看勋章

我的比您的还少呢!向您学*!
作者: 扬正义    时间: 2018-1-30 16:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18551984&ptid=20787
吃喝玩乐 发表于 2018-1-30 11:20
小事从点滴做起

您说的对!我们大事不能做,小是再不做,就成费物啦!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2