新沂城市论坛

标题: 平凡的人生观! [打印本页]

作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 11:09
标题: 我不是高官,不是土豪,也不是名人,不是大咖,只是普通职工,退休老人。所以我的人生观,平凡又简单,就是两句话:一是做人,只做好人,不做坏人!二是做事,
      我不是高官,不是土豪,也不是名人,不是大咖,只是普通职工,退休老人。所以我的人生观,平凡又简单,就是两句话:一是做人,只做好人,不做坏人!二是做事,只帮别人,不害别人!
      我一生追求一个“好”字:儿童时代,听话懂事,尊老爱幼,亲友誇我是“好孩子”!在新安小学上小学,年年被评为“三好学生”!小学毕业,被免试保送进新沂中学!在初中阶段,学*成绩,全班第一,十门主课,总考千分!可叹,因家庭贫困而辍学!结婚以后,我工资全交,干活全包,免费媬姆,专车司机,亲邻誇我是“模范丈夫”!有了孩子,我学会了做饭,学会了缝衣,上幼儿园亲自接送,在同等经济条件下,让孩子吃得好,穿得好,是个“好父亲””!参加工作以后,我多次被评为县级的“先进工作者”!我被选为医院工会主席后,个人被评为“优秀会员”,单位被评为“优秀职工之家”!我多次带队,参加局级比赛,荣获“组织奖”!退休以后,有幸进入“城市论坛”,经过五年的勤学实干,由一个一窍不通的菜鸟,逐步成长为“论坛仁者”!荣获各种勋章14枚!参加“今昔新沂——我眼中这25年”征文比赛,荣获“二等奖”!参加“这五年”征文比赛,荣获“优秀奖”!今后,我将再接再励,坚持文明发帖,理性建言,宣扬正能量,争当“优秀版友”!
      我刚调到医院时,在药房上班,有一天,中午快下班了,来一个心急火燎的农村青年,老婆尿闭,急用利尿药“双克”,到人民医院也没买到!我到药架上细找,只剩空瓶了。我安慰他耐心等待,我到药库去领。没想到药库也没有!还好!同事提示,可能火车站对过的职工卫生室有,我赶紧骑着自行车去买!可惜,也没有!又介绍说,南头的新南卫生室有,我立马调头向南!真急人!他们也缺货!还有希望,又告诉我说,黄墩卫生室有!我急忙调头北上,跨越铁路大桥,左问右问,终于找到了我也从未到过的黄墩卫生室!苍天不负有心人!我也很激动,终于买到了!!!当我把药交给农村青年时,他非常感激地连声说:谢谢!谢谢!
      我任放射科主任时,有一年在麦收大忙时,来一位农村女青年,很吃力地扶着丈夫就诊。我透视一看,吓了一跳!患者右肺空洞型肺结核,充满大片状和条索状阴影,整体硬化萎缩,几乎失去呼吸功能!左肺竟然是气胸,肺叶受压70%左右,已经呼吸困难!病情危急,不能延误!我赶紧到隔壁烟酒店,借来足蹬三轮车,把病人扶上三轮车,直奔人民医院!刚到门诊大厅,正好看到好友外科张医师,请他帮忙救急!他一看患者病情,也来不及上手术室了,就近到门诊治疗室,拿起手术刀,在患者肋间戳个洞!腔内积气慢慢溢出,患者呼吸逐渐缓解!张医师说,若不及时抢救,就会窒息死亡!我帮他办好住院手续,才骑车返回。过不多久,这个家住张苍的女青年,还专门到医院,送我二十张新麦煎饼,感谢我的救命之恩!
      我今生做的最有意义的一件事,就是帮助商业公司的退休老人,依法维权获胜!细心的网友也许还记得,我在论坛连续发表的相关帖子,大概了解主要过程!依法维权,说说容易,做起来难!确实很难!在长达一年多的时间里,无数次的上访,反复求见四五个相关局的分管领导,甚至求见了副市长和人大主任!退休职工的“医保金”和“住院发票报销”两大难题,终于解决了!让200多位退休老人再无后顾之忧了(一次交齐了!)安度晚年!我付出了精力和时间,白贴了电话费,没吸他们一支烟,没喝他们一杯酒,百元大钞,硬塞到我手上,我都谢绝了!我只获得他们发自内心的一句话:“谢谢杨大哥”!
      震惊全国的林X事件初期,我的朋友把我出卖了,县委书记亲自指示公安局,彻查这次泄密案!我被两个警察带到公安局,死缠滥打地追问我在哪里得来的消息?我深知在那特殊时期,事关重大,因泄密而被开除党籍或公职的事多有传闻!我决心不能伤害别人!想方设法,软嚰硬顶,一口咬定是我自己猜想的!你根据什么猜想的?我是根据两条:一是军宣队领导,叫我们把“*语录”的前言撕掉!(林所写!)二是我看到,军宣队办公室*挂像两边的对联“大海航行靠舵手,干革命靠*思想”被拿掉了!(林题词)!最后,警察又威吓我说:你要是听别人说的,你告诉我们是谁就行了!你只是传谣,就没事了!你若是自己猜想说的,你就是造谣了,问题就严重了!面对如此巨大的压力,我也思考,我决不能图自己轻松,伤害别人!我把心一横,反攻为守!反问他们:你们认为林X没有问题吗?他们相视无语,一句话给我问默了!他们都不敢表态!接着就东啦西扯地草草收兵了!我自问良心,我对得起信任我的宣传科长了!
      我平凡的人生观,不仅光明磊落地说到了,而且身体力行地做到了!我无愧良心,无悔人生!我的社会存在,只想表明,世上多个好人!!!让世人相信,世上还是好人多!!!但愿百年之后,亲友在闲谈时,能够中肯地说一句:老杨,是个好人!!!

作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 11:10
标题: [size=6][color=#8b0000]自坐沙发歇歇,期盼回复点评![/color][/size]
自坐沙发歇歇,期盼回复点评!
作者: 骑行者    时间: 2017-12-11 11:21
标题: 说得好!
说得好!
作者: 大力水手123    时间: 2017-12-11 11:48
标题:

作者: 吴老三    时间: 2017-12-11 12:15
标题: 平凡就好,安度晚年!
平凡就好,安度晚年!
作者: huajia    时间: 2017-12-11 13:42
标题: 好人的一生,一生的好人
好人的一生,一生的好人
作者: 故园    时间: 2017-12-11 15:18
标题: 人不能简单以好坏来形容,应该以正能量评价!好样的,我的偶像!
人不能简单以好坏来形容,应该以正能量评价!好样的,我的偶像!
作者: 一生平安659618    时间: 2017-12-11 15:30
标题: 赠给杨老:好人一生平安!祝晚年幸福!
赠给杨老:好人一生平安!祝晚年幸福!
作者: 冰水    时间: 2017-12-11 16:10
标题: 敬!赞!
敬!赞!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-12-11 16:14
标题: 光明磊落,助人为乐,学*的榜样!
光明磊落,助人为乐,学*的榜样!
作者: 不要一生奔忙    时间: 2017-12-11 17:11
标题: 恳请杨老能不能为新沂中凯农用化工有限公司一百多职工维权,中凯拖欠职工医疗保险,养老保险近三年,拖欠工资近一年,职工多次找政府部门,但是他们一拖再拖。
恳请杨老能不能为新沂中凯农用化工有限公司一百多职工维权,中凯拖欠职工医疗保险,养老保险近三年,拖欠工资近一年,职工多次找**部门,但是他们一拖再拖。
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-12-11 17:25
作者: 青春美丽1    时间: 2017-12-11 17:37
标题:

作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446039&ptid=20783
忧郁的大狮子 发表于 2017-12-11 11:21
说得好!

感谢超版的赞同!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446082&ptid=20783
大力水手123 发表于 2017-12-11 11:48

谢谢点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446140&ptid=20783
吴老三 发表于 2017-12-11 12:15
平凡就好,安度晚年!

感谢超版的关注和认同!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446312&ptid=20783
huajia 发表于 2017-12-11 13:42
好人的一生,一生的好人

感谢您的赞同!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446672&ptid=20783
一生平安659618 发表于 2017-12-11 15:30
赠给杨老:好人一生平安!祝晚年幸福!

感谢您的祝福!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446643&ptid=20783
故园 发表于 2017-12-11 15:18
人不能简单以好坏来形容,应该以正能量评价!好样的,我的偶像!

感谢您的赞同!“偶像”不敢当!您我互相鼓励,共同进步吧!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446741&ptid=20783
冰水 发表于 2017-12-11 16:10
敬!赞!

谢谢点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 18:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446751&ptid=20783
钟吾蜘蛛 发表于 2017-12-11 16:14
光明磊落,助人为乐,学*的榜样!

衷心感谢您的厚爱和评分!“榜样”不敢当!我比您还有很大差距呢!您我互相鼓励,共同进步吧!
作者: 沂河岸柳    时间: 2017-12-11 18:54
标题:

作者: JINMUGU    时间: 2017-12-11 19:03
标题: 杨老是正能量的典范!
杨老是正能量的典范!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 19:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446923&ptid=20783
不要一生奔忙 发表于 2017-12-11 17:11
恳请杨老能不能为新沂中凯农用化工有限公司一百多职工维权,中凯拖欠职工医疗保险,养老保险近三年,拖欠工 ...

谢谢您对我的信任!不过,您太高看我了!我没有那么大本事!我们所以维权获胜,团结一心,艰苦努力,只是一方面,更重要的是遇到了为民作主的好干部和解决难题的客观条件!绝不是个人能力所能达成的!望您谅解!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 19:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446976&ptid=20783
摄影与摄像 发表于 2017-12-11 17:25
好人一生平安,赞一个

谢谢您的点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 19:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447030&ptid=20783
青春美丽1 发表于 2017-12-11 17:37

谢谢点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 19:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447265&ptid=20783
沂河岸柳 发表于 2017-12-11 18:54

谢谢点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 19:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447271&ptid=20783
JINMUGU 发表于 2017-12-11 19:03
杨老是正能量的典范!

感谢您的赞赏!“典范”不敢当!只是用心宣扬正能量!认为正能量对人对事都是有好处的!
作者: 荒年    时间: 2017-12-11 19:30
标题: 希望有一天,在我老去的时候,回眸自己的一生,我也能是个好人。
希望有一天,在我老去的时候,回眸自己的一生,我也能是个好人。
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 19:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447317&ptid=20783
荒年 发表于 2017-12-11 19:30
希望有一天,在我老去的时候,回眸自己的一生,我也能是个好人。

感谢您的关注!您我的想法相同!
作者: 绿色山村    时间: 2017-12-11 19:53
标题: 老杨:是个好人!{:mocs_48:}
老杨:是个好人!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 19:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447366&ptid=20783
绿色山村 发表于 2017-12-11 19:53
老杨:是个好人!

感谢您的赞同!
作者: yw366366    时间: 2017-12-11 20:14
标题: 做好人不容易,到是做坏人能得到更多的好处
做好人不容易,到是做坏人能得到更多的好处
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 20:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447382&ptid=20783
yw366366 发表于 2017-12-11 20:14
做好人不容易,到是做坏人能得到更多的好处

谢谢关注!这就是每个人的人生观,价值观不同了!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-11 20:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18446312&ptid=20783
huajia 发表于 2017-12-11 13:42
好人的一生,一生的好人

感谢您这经典的总结!
作者: xxyfeng    时间: 2017-12-12 08:44
标题: 引导正确价值观,祝好人一生平安。
引导正确价值观,祝好人一生平安。
作者: 木子李    时间: 2017-12-12 09:10
标题: 老杨是个正直的好人!
老杨是个正直的好人!
作者: 佛德    时间: 2017-12-12 09:18
标题: 老杨是不可多得的好人!
老杨是不可多得的好人!
作者: 海棠花开    时间: 2017-12-12 09:36
标题: 楼主大好人一枚 {:1_851:}
楼主大好人一枚
作者: 道旁石    时间: 2017-12-12 09:53
标题: 平凡中见伟大,杨老师是我等学*的楷模! 无论是求学、从业还是生活,总是做到好;磊落仁义,助人为乐;平凡的生活,确是发光的过程。
        平凡中见伟大,杨老师是我等学*的楷模!
        无论是求学、从业还是生活,总是做到好;磊落仁义,助人为乐;平凡的生活,确是发光的过程。
作者: 追風    时间: 2017-12-12 09:58
标题: {:4_431:}

作者: 以实论事    时间: 2017-12-12 10:12
标题: 社会就缺老杨这样的人!
社会就缺老杨这样的人!
作者: 坏人不好    时间: 2017-12-12 10:32
标题: 平凡的伟大,伟大的平凡。致敬楼主
平凡的伟大,伟大的平凡。致敬楼主
作者: 茜茜~    时间: 2017-12-12 10:44
标题:

作者: 畅游论坛自由人    时间: 2017-12-12 11:12
标题: 关注!
关注!
作者: 沭河伯    时间: 2017-12-12 11:12
标题: 我是**后期出生的人,对**期间告密、出卖有耳闻!单凭不出卖宣传科长这一件事,高低立显,就可以判断杨老的 为人~以前很少跟您的贴文,此次受教了!感谢!
我是**后期出生的人,对**期间告密、出卖有耳闻!单凭不出卖宣传科长这一件事,高低立显,就可以判断杨老的 为人~以前很少跟您的贴文,此次受教了!感谢!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447685&ptid=20783
xxyfeng 发表于 2017-12-12 08:44
引导正确价值观,祝好人一生平安。

感谢您的认同和祝福!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447768&ptid=20783
木子李 发表于 2017-12-12 09:10
老杨是个正直的好人!

感谢您的赞同!您也是正直的好人,有才的文人!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447800&ptid=20783
佛德 发表于 2017-12-12 09:18
老杨是不可多得的好人!

感谢您的赞扬!多日不见,您忙啥呢?期盼年会相见!我还记得,第一次在年会和您相见,您又白又胖,满面红光,真有佛爷像!更是享福像!顺祝全家幸福!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447887&ptid=20783
海棠花开 发表于 2017-12-12 09:36
楼主大好人一枚

感谢尊者的赞扬!祝您象花儿样漂亮!
作者: 佛德    时间: 2017-12-12 16:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448938&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-12 16:26
感谢您的赞扬!多日不见,您忙啥呢?期盼年会相见!我还记得,第一次在年会和您相见,您又白又胖,满面红 ...

阿弥陀佛!愿佛祖保佑:祖国繁荣昌盛、人民幸福安康,好人一生平安!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447963&ptid=20783
道旁石 发表于 2017-12-12 09:53
平凡中见伟大,杨老师是我等学*的楷模!
        无论是求学、从业还是生活,总是做到好;磊落仁 ...

衷心感谢智尊的厚爱和评分!!!感谢您的认同和赞扬!真的愧不敢当!平凡的百姓,只有平常的心!不敢想当英雄,只求做个好人!不敢与“伟大”沾边!只求问心无愧!说内心话,您才是我最敬佩的网友!让您我互相鼓励,共同进步吧!
作者: 黑猫    时间: 2017-12-12 16:45
标题: 赞一个!
赞一个!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448079&ptid=20783
以实论事 发表于 2017-12-12 10:12
社会就缺老杨这样的人!

谢谢您的认同!不过,象我这样平庸老人,社会上还是比比皆是,还是好人多!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448161&ptid=20783
坏人不好 发表于 2017-12-12 10:32
平凡的伟大,伟大的平凡。致敬楼主

感谢您的认同!不过,我是平凡人,只有平常心!真不敢与“伟大”沾边!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 16:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448224&ptid=20783
茜茜~ 发表于 2017-12-12 10:44

谢谢点赞!
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448318&ptid=20783
畅游论坛自由人 发表于 2017-12-12 11:12
关注!

谢谢关注!
作者: 我心向佛2    时间: 2017-12-12 16:50
标题: 感动!不过林副主席心里有点冷!我猜的!
感动!不过林副主席心里有点冷!我猜的!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 17:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448320&ptid=20783
沭河伯 发表于 2017-12-12 11:12
我是**后期出生的人,对**期间告密、出卖有耳闻!单凭不出卖宣传科长这一件事,高低立显,就可以判断杨 ...

感谢您的认同!可见您看帖很用心!不身临其境,就体会不深!在那特殊时期,一句无心的话,就会祸从天降,甚至牢狱之灾!您可想我当时的压力多么巨大啊!我所以能逃脱一难,不是我有本领,而是客观证明,我说的不是造谣,而是历史事实!
作者: 木子李    时间: 2017-12-12 17:11
标题: {:mocs_50:}{:mocs_50:}

作者: wulao    时间: 2017-12-12 18:19
标题: 扬老,您是善良的,您是优秀的, 您是好人!大好人!!
扬老,您是善良的,您是优秀的,
您是好人!大好人!!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 19:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448962&ptid=20783
黑猫 发表于 2017-12-12 16:45
赞一个!

谢谢您的点赞!
作者: czp    时间: 2017-12-12 19:02
标题: 杨老师好人一枚。值得尊重,,鉴定完毕
杨老师好人一枚。值得尊重,,鉴定完毕
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 19:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448971&ptid=20783
我心向佛2 发表于 2017-12-12 16:50
感动!不过林副主席心里有点冷!我猜的!

感谢您的感动!您看帖子真用心呢!林已“万事皆空”了!怎有热冷?
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 19:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449094&ptid=20783
wulao 发表于 2017-12-12 18:19
您是好人!大好人!!

衷心感谢您的厚爱和评分!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 19:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449094&ptid=20783
wulao 发表于 2017-12-12 18:19
您是好人!大好人!!

感谢您的赞扬!您我都是同样的好人!我们都是平民百姓,能做个公认的好人,就心满意足了!
作者: wulao    时间: 2017-12-12 19:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449160&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-12 19:09
衷心感谢您的厚爱和评分!

您老不必客气!我非常崇拜您的正直、仁义人格。
结识您是我莫大的荣幸!!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 19:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449147&ptid=20783
czp 发表于 2017-12-12 19:02

衷心感谢超版的厚爱和评分!您是超版,有相当的权威性,能得到您的认同和尊重,真是倍感荣幸!!!
作者: 梦在枝头    时间: 2017-12-12 19:34
标题: 平淡如水福自来。
平淡如水福自来。
作者: 沭河流水    时间: 2017-12-12 19:48
标题: 这才是伟丈夫!
这才是伟丈夫!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 20:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449199&ptid=20783
梦在枝头 发表于 2017-12-12 19:34
平淡如水福自来。

感谢您的祝福!祝您丰收日子比蜜甜!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 20:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449213&ptid=20783
沭河流水 发表于 2017-12-12 19:48
这才是伟丈夫!

感谢您的认同!
作者: 道旁石    时间: 2017-12-12 20:07
标题: [quote][color=#999999] 2017-12-12 16:40[/color] [color=#999999]лл ...[/color][
лл ...

羴Щдβе
作者: 道旁石    时间: 2017-12-12 20:25
标题: [quote][color=#999999]扬正义 发表于 2017-12-12 16:40[/color] [color=#999999]衷心感谢智尊的厚爱
扬正义 发表于 2017-12-12 16:40
衷心感谢智尊的厚爱和评分!!!感谢您的认同和赞扬!真的愧不敢当!平凡的百姓,只有平常的心!不敢想当 ...

杨老师客气了。说您平凡而伟大不是恭维您而是发自内心的实话实说。首先磊落坦城,旗帜鲜明,在是非面前有立场,敢担当。再者心诚向善,助人为乐,在充分解放思想、各扫门前雪的年代难能可贵。其三,谦虚好学,永不停步。虽然您的写作功底好,但还是那样好学上进,令人佩服。基于以上三点,说伟大没有夸大吧。
祝健康、愉快,一生平安!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 20:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449240&ptid=20783
道旁石 发表于 2017-12-12 20:07
羴Щдβе

真没看懂,诚心求教!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 20:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449193&ptid=20783
wulao 发表于 2017-12-12 19:26
您老不必客气!我非常崇拜您的正直、仁义人格。
结识您是我莫大的荣幸!!

我也觉得您我是志同道和,认知一致的同型好人!结识好朋友,都很荣幸和快乐!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-12 20:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449256&ptid=20783
道旁石 发表于 2017-12-12 20:25
杨老师客气了。说您平凡而伟大不是恭维您而是发自内心的实话实说。首先磊落坦城,旗帜鲜明,在是非面前有 ...

哎呀!真是愧不敢当!我是平民百姓,做个公认的好人,就心满意足了!我是个知足常乐的人!
作者: 道旁石    时间: 2017-12-12 20:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449281&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-12 20:44
哎呀!真是愧不敢当!我是平民百姓,做个公认的好人,就心满意足了!我是个知足常乐的人!

既是好人,也是我心目中的伟人。杨老师莫谦虚,祝好!
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2017-12-13 08:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448970&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-12 16:49
谢谢关注!

都曾经历过,值得关注,值得点赞!
作者: 丁常乐    时间: 2017-12-13 09:24
标题: {:1_856:}[font="][size=6][color=#ff0000][b]弘扬正义,无愧今生,人之楷模[/b][/color][/size]
弘扬正义,无愧今生,人之楷模

作者: wulao    时间: 2017-12-13 14:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449609&ptid=20783
丁常乐 发表于 2017-12-13 09:24

赞同姐的评价!!
作者: wulao    时间: 2017-12-13 14:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449147&ptid=20783
czp 发表于 2017-12-12 19:02

您的鉴定报告准确无误!点赞!!
作者: 佛德    时间: 2017-12-13 15:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449609&ptid=20783

这十二个字啊,有味道!丁大姐大笔一挥给写出来,让杨老师裱出来挂墙壁上。
作者: 丁常乐    时间: 2017-12-13 15:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450501&ptid=20783
佛德 发表于 2017-12-13 15:34
这十二个字啊,有味道!丁大姐大笔一挥给写出来,让杨老师裱出来挂墙壁上。

竟敢讽刺老姐,找孬!

作者: 丁常乐    时间: 2017-12-13 15:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450302&ptid=20783
wulao 发表于 2017-12-13 14:32
赞同姐的评价!!

作者: 佛德    时间: 2017-12-13 15:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450506&ptid=20783
丁常乐 发表于 2017-12-13 15:37
竟敢讽刺老姐,找孬!

别拿劲!论坛上多年来我一直敬佩的人很多,其中就有老姐你、还有杨正义老师。佛德是真语者、实语者。倒是这几天太冷了老姐的耳朵受了点寒,听成讽刺了。
作者: wulao    时间: 2017-12-13 17:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449271&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-12 20:35
我也觉得您我是志同道和,认知一致的同型好人!结识好朋友,都很荣幸和快乐!

作者: wulao    时间: 2017-12-13 17:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450511&ptid=20783
丁常乐 发表于 2017-12-13 15:39

作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 18:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18448941&ptid=20783
佛德 发表于 2017-12-12 16:31
阿弥陀佛!愿佛祖保佑:祖国繁荣昌盛、人民幸福安康,好人一生平安!

衷心感谢您的祝福!佛祖保佑!我受*的教导影响很深!是个无神论者,虽不参加教会,确认同宗教祈祷丰收,劝人向善的圣举!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 18:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18449521&ptid=20783
畅游论坛自由人 发表于 2017-12-13 08:57
都曾经历过,值得关注,值得点赞!

感谢您的点赞!“都曾经历过”,请问您老高寿?
作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 18:26

感谢超版的厚爱和赞扬!不过,“人之楷模”愧不敢当!老姐太小气:评分都去买酒喝啦!哈哈!开个玩笑!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 18:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450501&ptid=20783
佛德 发表于 2017-12-13 15:34

哈哈!还是手写的值钱啊!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 18:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450506&ptid=20783
丁常乐 发表于 2017-12-13 15:37
竟敢讽刺老姐,找孬!

“找孬”怎么着,年会拿酒灌他呗!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 18:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450530&ptid=20783
佛德 发表于 2017-12-13 15:46
别拿劲!论坛上多年来我一直敬佩的人很多,其中就有老姐你、还有杨正义老师。佛德是真语者、实语者。倒是 ...

他是闷自!想找您拼酒呢!
作者: 丁常乐    时间: 2017-12-13 20:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450974&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-13 18:32
他是闷自!想找您拼酒呢!

这位贤妹个头大,酒量更大,除了老姐,一般人不敢惹她。

作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 20:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18451154&ptid=20783
丁常乐 发表于 2017-12-13 20:47
这位贤妹个头大,酒量更大,除了老姐,一般人不敢惹她。

我是看二行不嫌局大!年会看您俩斗酒吧!
作者: 扬正义    时间: 2017-12-13 21:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18447271&ptid=20783
JINMUGU 发表于 2017-12-11 19:03
杨老是正能量的典范!

感谢您的赞扬!宣扬正能量是我的心愿!“典范”愧不敢当!
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2017-12-14 08:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450961&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-13 18:21
感谢您的点赞!“都曾经历过”,请问您老高寿?

年少几岁!只是追忆起你老当主任时候,我们曾数次接触交流,时光一去不复返,只能体会记忆深处的感觉
作者: 佛德    时间: 2017-12-14 09:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450952&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-13 18:17
衷心感谢您的祝福!佛祖保佑!我受*的教导影响很深!是个无神论者,虽不参加教会,确认同宗教祈祷丰 ...

杨老师你好,我也是从小沐浴在无产阶级革命家庭,也是受党多年的教育。是唱着《国际歌》投入党的怀抱。也深知“从就来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝”的无神论证。但往往有人把觉悟的佛与虚渺的神混为一谈、希望老先生不要与他们一样。
作者: 佛德    时间: 2017-12-14 09:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18450952&ptid=20783
扬正义 发表于 2017-12-13 18:17
衷心感谢您的祝福!佛祖保佑!我受*的教导影响很深!是个无神论者,虽不参加教会,确认同宗教祈祷丰 ...

杨老师你好,我也是从小沐浴在无产阶级革命家庭,也是受党多年的教育。是唱着《国际歌》投入党的怀抱。也深知“从就来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝”的无神论证。但往往有人把觉悟的佛与虚渺的神混为一谈、希望老先生不要与他们一样。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2