新沂城市论坛

标题: 出售鈡吾路门面房 [打印本页]

作者: 心情好吗    时间: 2017-12-6 08:38
标题: 鈡吾路门面房107平米出售,电话13815325678
鈡吾路门面房107平米出售,电话13815325678
作者: 心情好吗    时间: 2017-12-6 08:39
标题: 无债务纠纷,房主孩子南京上班需要买房
无债务纠纷,房主孩子南京上班需要买房
作者: thzy521    时间: 2017-12-6 18:33
标题: 在哪个小区跟?
在哪个小区跟?
作者: 逢场作戏、    时间: 2017-12-7 09:22
标题: 在什么附近,单间,还是二层
在什么附近,单间,还是二层
作者: kateweili    时间: 2017-12-9 21:57
标题: 什么价位
什么价位
作者: csh321    时间: 2020-1-15 15:31
标题: 联系电话 18260371277
联系电话 18260371277
作者: csh321    时间: 2020-1-15 15:32
标题: 电话 18260371277
电话 18260371277
作者: 吾亦随风飘    时间: 2020-1-16 15:08
标题: {:4_487:}{:4_487:}

作者: 心情好吗    时间: 2020-1-17 16:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18438365&ptid=20780
thzy521 发表于 2017-12-6 18:33
在哪个小区跟?

天润苑108平米 直对路,两层,160万竞得
作者: 残疾老头    时间: 2020-1-17 17:42
标题: {:4_320:}

作者: 小布衣    时间: 2020-1-19 09:37
标题: 过户费算谁的?这房子过户费估计得50万
过户费算谁的?这房子过户费估计得50万
作者: 心情好吗    时间: 2020-1-19 15:36
标题: 证上107.68,两层,直对钟吾路
证上107.68,两层,直对钟吾路
作者: 心情好吗    时间: 2020-1-19 16:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20704158&ptid=20780
小布衣 发表于 2020-1-19 09:37
过户费算谁的?这房子过户费估计得50万

买时就140万,怎么需要那么多费用
作者: 心情好吗    时间: 2020-1-20 16:20
标题: 160万,精装
160万,精装
作者: 心情好吗    时间: 2020-1-20 16:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20701745&ptid=20780
心情好吗 发表于 2020-1-17 16:15
天润苑108平米 直对路,两层,160万竞得

作者: 心情好吗    时间: 2020-1-23 15:38
标题: 新年好
新年好
作者: 心情好吗    时间: 2020-2-23 16:23
标题: {:4_216:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2