新沂城市论坛

标题: 伟大的新沂市伟大的党中央社会主义好 [打印本页]

作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 14:08
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2017-11-14 14:15 编辑 [/i] 本人家住墨河街道办,马场社区,王湖九组,一家五口居住的老房子还是8

本人家住墨河街道办,马场社区,王湖九组,一家五口居住的老房子还是80年代建的,老母亲住的房子摇摇欲塌。房屋的墙裂的口子就快和门差不多宽了,我到我们的村委会申请危房翻建,我们村的马书记因为知道本人的家庭实际情况也同意让我建了两间,也通过墨河街道办了,墨河街道办的王主任也看到我家里的危房住人实在太危险了,可是在我刚刚垒起一米多的房墙时候,控违大队的工作人员开巡逻车看到后,确给我拆除了,说是任谁都不能建,我就想问问了,如果我79岁的老母亲真的在这样的危房内被砸死了或砸残了,这个责任谁来负?还有千言万语,我也无法表达我现在的心情,还是让大家看看我家的现实情况在说吧。

psb (6).jpg (6.94 KB, 下载次数: 31)

psb (6).jpg

作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 14:11
标题: 大家都看看这房子还能敢在里面住吗???
大家都看看这房子还能敢在里面住吗???
作者: hdcm    时间: 2017-11-9 14:12
标题: 花自己的钱,在自己的地上不能建房,想不通,需要什么手续让他们去办,别为难人。
花自己的钱,在自己的地上不能建房,想不通,需要什么手续让他们去办,别为难人。
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 14:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18392648&ptid=20762
hdcm 发表于 2017-11-9 14:12
花自己的钱,在自己的地上不能建房,想不通,需要什么手续让他们去办,别为难人。

我找了,说是等等看研究怎么申批准建,可是现在我家的老母亲还天天在危房里提心吊胆的住,这个等,我等的起吗?这可是人命关天的事啊。
作者: xxyfeng    时间: 2017-11-9 15:08
标题: 先搬到大队长家住。
先搬到大队长家住。
作者: 绿色山村    时间: 2017-11-9 15:19
标题: 帮顶。
帮顶。
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 15:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18392840&ptid=20762
xxyfeng 发表于 2017-11-9 15:08
先搬到大队长家住。

作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 15:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18392874&ptid=20762
绿色山村 发表于 2017-11-9 15:19
帮顶。

谢谢
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-11-9 16:13
标题: 关注
关注
作者: 仁伊馨诗幄    时间: 2017-11-9 16:46
标题: 关注,十九大刚开完,总书记说了要让人民体验到幸福感的,有关部门要脸红了吧。
关注,十九大刚开完,总书记说了要让人民体验到幸福感的,有关部门要脸红了吧。
作者: wulao    时间: 2017-11-9 18:53
标题: 看题目,怪振奋 读内容,好心酸
看题目,怪振奋
读内容,好心酸
作者: yw366366    时间: 2017-11-9 18:58
标题: 花钱,老话说,火到猪头烂,钱到公事办
花钱,老话说,火到猪头烂,钱到公事办
作者: JINMUGU    时间: 2017-11-9 19:17
标题: 你建那房子还能住啊。太简陋了。
你建那房子还能住啊。太简陋了。
作者: ivanking    时间: 2017-11-9 19:46
标题: 我家也是带。
我家也是带。
作者: 一_抹_阳_光    时间: 2017-11-9 20:05
关注
作者: 新沂心情    时间: 2017-11-9 20:18
标题: 这位网友这就是你的不对了,你自己的工作没有做到位,人家能不拆吗?俗话说‘’礼到人不拆嘛“ 你礼不到人家能不拆吗?
这位网友这就是你的不对了,你自己的工作没有做到位,人家能不拆吗?俗话说‘’礼到人不拆嘛“ 你礼不到人家能不拆吗?
作者: 扬正义    时间: 2017-11-9 20:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393642&ptid=20762
wulao 发表于 2017-11-9 18:53
看题目,怪振奋
读内容,好心酸

是呀!我也同感!我也想不通,不懂相关政责,在自家的地上,危房翻新,为啥不给盖啊?需要什么手续,叫人办嘛!
作者: wulao    时间: 2017-11-9 20:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393803&ptid=20762
扬正义 发表于 2017-11-9 20:21
是呀!我也同感!我也想不通,不懂相关政责,在自家的地上,危房翻新,为啥不给盖啊?需要什么手续,叫人 ...

扬老,我的确感动。。。。。。

作者: 新手无罪    时间: 2017-11-9 21:12
标题: 希望能尽快解决,不要让老人居无定所!
希望能尽快解决,不要让老人居无定所!
作者: 耳顺。    时间: 2017-11-9 21:35
标题: 帮顶一下
帮顶一下
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2017-11-9 21:43
关注
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 21:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393800&ptid=20762
新沂心情 发表于 2017-11-9 20:18
这位网友这就是你的不对了,你自己的工作没有做到位,人家能不拆吗?俗话说‘’礼到人不拆嘛“ 你礼不到人 ...

作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 21:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393077&ptid=20762
素芹 发表于 2017-11-9 16:20
帮顶。

谢谢
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 21:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393750&ptid=20762
ivanking 发表于 2017-11-9 19:46
我家也是带。

我有点搞不懂现在的社会主义了
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 21:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393679&ptid=20762
JINMUGU 发表于 2017-11-9 19:17

村里准建的规格就是这样的,就这么简陋还不让建,给拆了
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 21:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393642&ptid=20762
wulao 发表于 2017-11-9 18:53
看题目,怪振奋
读内容,好心酸

作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 21:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393242&ptid=20762
仁伊馨诗幄 发表于 2017-11-9 16:46
关注,十九大刚开完,总书记说了要让人民体验到幸福感的,有关部门要脸红了吧。

总书记的心愿是好的,但离老百姓太遥远了
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 21:56
标题: 村里准建规格就是让我建夹心板房,我用空心砖都算是违建了{:1_854:}
村里准建规格就是让我建夹心板房,我用空心砖都算是违建了
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 22:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393874&ptid=20762
新手无罪 发表于 2017-11-9 21:12
希望能尽快解决,不要让老人居无定所!

谢谢
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 22:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393800&ptid=20762
新沂心情 发表于 2017-11-9 20:18
这位网友这就是你的不对了,你自己的工作没有做到位,人家能不拆吗?俗话说‘’礼到人不拆嘛“ 你礼不到人 ...

有礼有官有权的都建好了,就是因为我是三无人员才会无奈的来这里发发感慨
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-9 22:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393935&ptid=20762
耳顺。 发表于 2017-11-9 21:35
帮顶一下

谢谢
作者: 依法说事    时间: 2017-11-9 23:58
标题: 花钱
花钱
作者: 汉光汉光    时间: 2017-11-10 08:31
标题: hh
hh
作者: 我是V神    时间: 2017-11-10 08:56
关注
作者: 教育中的伤心人    时间: 2017-11-10 08:56
标题: 先去你住的地方住着,再想办法更好点
先去你住的地方住着,再想办法更好点
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2017-11-10 09:02
标题: 关注!
关注!
作者: 没事弄二两    时间: 2017-11-10 10:01
标题: 政府不是有危房改造补贴吗?那都补哪里去了?
**不是有危房改造补贴吗?那都补哪里去了?
作者: 草寇刁民    时间: 2017-11-10 10:32
标题: [quote][color=#999999]没事弄二两 发表于 2017-11-10 10:01[/color] [color=#999999]政府不是有危房
没事弄二两 发表于 2017-11-10 10:01
**不是有危房改造补贴吗?那都补哪里去了?

隔靴搔痒评论两句就行了,都实名制了,牵引出更深层问题真的好吗?
作者: Mac兮兮    时间: 2017-11-10 14:08
标题: 12345
作者: wulao    时间: 2017-11-10 15:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393964&ptid=20762
风景绚丽 发表于 2017-11-9 21:51

支持
作者: 没事弄二两    时间: 2017-11-10 15:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18394570&ptid=20762
草寇刁民 发表于 2017-11-10 10:32
隔靴搔痒评论两句就行了,都实名制了,牵引出更深层问题真的好吗?

以后说话得小心了,谢谢!
作者: dilong    时间: 2017-11-10 18:26
作者: 莫奈    时间: 2017-11-10 19:55
作者: zhangbiao521    时间: 2017-11-11 16:56
标题: 唉~
唉~
作者: bing63    时间: 2017-11-12 11:41
标题: 要理解政府
要理解**
作者: 一个新沂好人    时间: 2017-11-12 12:28
标题: 现在不能说实话了啊,
现在不能说实话了啊,
作者: 墨河街道    时间: 2017-11-13 16:58
标题: “风景绚丽”网友您好!     首先感谢您对墨河街道工作的关注和支持! 根据相关规定,危旧房屋在没有拆除的情况下,可以走危房翻建程序,
“风景绚丽”网友您好!
     首先感谢您对墨河街道工作的关注和支持!
根据相关规定,危旧房屋在没有拆除的情况下,可以走危房翻建程序,报上级有关部门审批后,可以在原址翻建同等面积的一层房屋。您所反映的情况如符合条件可以到街道便民服务中心进行咨询、申请翻建。
    另外,经现场核实,被拆房屋是在基本农田上建设,根据土地部门相关规定,基本农田上禁止建房。

2017年11月13日
作者: 一生平安659618    时间: 2017-11-13 18:12
关注
作者: 大润发广告    时间: 2017-11-13 18:41
标题: 机械
机械
作者: 小刺猬    时间: 2017-11-13 21:04
标题: 这是你母亲的房子,把你母亲送到拆你房子的人家去住,村里镇里都行
这是你母亲的房子,把你母亲送到拆你房子的人家去住,村里镇里都行
作者: 小刺猬    时间: 2017-11-13 21:07
标题: 刚看到政府回帖,基本农田上建貌似不可以吧。
刚看到**回帖,基本农田上建貌似不可以吧。
作者: 时光漫步    时间: 2017-11-13 21:20
标题: 危房翻建村里还得给补贴
危房翻建村里还得给补贴
作者: 添奇园艺    时间: 2017-11-16 08:42
作者: diqing308    时间: 2017-11-16 09:05
标题: 以前房子都可以自由建,现在房子都管着,以后是不是搞禁言了
以前房子都可以自由建,现在房子都管着,以后是不是搞禁言了
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-16 11:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18402047&ptid=20762
墨河街道 发表于 2017-11-13 16:58
“风景绚丽”网友您好!
根据相关规定,危旧房 ...

你们核实有问题,你们可以好好看看我那是基本农田吗?我那是养植场规化区,饲料田也就是你们说的农田在我建的房子后面3米之外,在说了那地也是自留地,不是你们说的啥基本农田,让我审批都见不到人,我怎么申批?以前申批好的条子,作废了??
作者: 风景绚丽    时间: 2017-11-16 11:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18393679&ptid=20762
JINMUGU 发表于 2017-11-9 19:17

就这个还不让建,说我是想盖面积混拆迁
作者: 风景绚丽    时间: 2017-12-1 11:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18394196&ptid=20762
教育中的伤心人 发表于 2017-11-10 08:56
先去你住的地方住着,再想办法更好点

我住的地方三间房子四口人住在马路边上外面下雨屋里就成河外面雨停屋里雨不停,我也在这里发过我住的地方视频的,
作者: 风景绚丽    时间: 2017-12-1 12:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18402047&ptid=20762
墨河街道 发表于 2017-11-13 16:58
“风景绚丽”网友您好!
根据相关规定,危旧房 ...

官字两张口啊?回复的到是快,现在我家的问题还是没解决,你们是不等到出大事就不给解决是吗?现在的天冷了,老百姓的心更冷。
作者: 辛酉0西    时间: 2017-12-1 12:35
标题: 你没给城管送钱当然不给建!
你没给城管送钱当然不给建!
作者: 风景绚丽    时间: 2017-12-2 07:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18429837&ptid=20762
辛酉0西 发表于 2017-12-1 12:35
你没给城管送钱当然不给建!

盖房钱都是借来的,我哪有钱送礼啊?在说了我相信还是有清正廉明的领导的。
作者: 夏天热    时间: 2017-12-3 14:21
标题: 帮顶
帮顶
作者: 老辣椒    时间: 2017-12-14 11:52
关注
作者: 君无戏言123    时间: 2017-12-15 07:01
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2