新沂城市论坛

标题: 想给孩子订牛奶,纠结绿健还是卫岗?从新鲜和营养方面~~ [打印本页]

作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 15:43
标题: 孩子五周岁了,这才想起来给订牛奶,之前都是在超市买的,六个核桃、旺仔、儿童成长等一些儿童牛奶。突然想给订牛奶喝了,感觉自己订的,从牛奶新鲜上是不是不一样呢?不太
孩子五周岁了,这才想起来给订牛奶,之前都是在超市买的,六个核桃、旺仔、儿童成长等一些儿童牛奶。突然想给订牛奶喝了,感觉自己订的,从牛奶新鲜上是不是不一样呢?不太懂这个,有好的推荐吗?
小区门口有绿健和卫岗两个牌子,订过的给推荐一下

作者: hdcm    时间: 2017-10-16 15:48
标题: 还是买奶粉喝好,最好不要喝这些奶。
还是买奶粉喝好,最好不要喝这些奶。
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 15:52
标题: 都回家收衣服了吗{:4_321:}
都回家收衣服了吗
作者: 是非黑白123    时间: 2017-10-16 15:54
标题: 之前定过一个月绿建的,宝宝不爱喝,就算了,现在一直都喝特仑苏纯牛奶。但是感觉还是喝奶粉比较好,天冷了,买了两罐奶粉。
之前定过一个月绿建的,宝宝不爱喝,就算了,现在一直都喝特仑苏纯牛奶。但是感觉还是喝奶粉比较好,天冷了,买了两罐奶粉。
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 16:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18334888&ptid=20734
是非黑白123 发表于 2017-10-16 15:54
之前定过一个月绿建的,宝宝不爱喝,就算了,现在一直都喝特仑苏纯牛奶。但是感觉还是喝奶粉比较好,天冷了 ...

奶粉,五岁也可以喝吗?原谅我以为奶粉都是宝宝喝的
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 16:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18334859&ptid=20734
hdcm 发表于 2017-10-16 15:48
还是买奶粉喝好,最好不要喝这些奶。

婴儿店买吗?什么阶段的
作者: QWZWhsh    时间: 2017-10-16 16:06
标题: 十岁以下建议喝合生元,网上买便宜点
十岁以下建议喝合生元,网上买便宜点
作者: 万诚机动车检测    时间: 2017-10-16 16:07
标题: 买纯奶或者酸奶,不要订。订的也都是奶粉兑的,你要是认识牛奶厂上班的就知道了。哪有那么多牛产奶。而且天热就胀气全部不能喝了。天凉早上下楼拿了就走也不好加热。
买纯奶或者酸奶,不要订。订的也都是奶粉兑的,你要是认识牛奶厂上班的就知道了。哪有那么多牛产奶。而且天热就胀气全部不能喝了。天凉早上下楼拿了就走也不好加热。
作者: 万诚机动车检测    时间: 2017-10-16 16:08
标题: 买纯奶或者酸奶,不要订。订的也都是奶粉兑的,你要是认识牛奶厂上班的就知道了。哪有那么多牛产奶。而且天热就胀气全部不能喝了。天凉早上下楼拿了就走也不好加热。
买纯奶或者酸奶,不要订。订的也都是奶粉兑的,你要是认识牛奶厂上班的就知道了。哪有那么多牛产奶。而且天热就胀气全部不能喝了。天凉早上下楼拿了就走也不好加热。
作者: ivanking    时间: 2017-10-16 16:09
标题: 一个X样
一个X样
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 16:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18334958&ptid=20734
万诚机动车检测 发表于 2017-10-16 16:08
买纯奶或者酸奶,不要订。订的也都是奶粉兑的,你要是认识牛奶厂上班的就知道了。哪有那么多牛产奶。而且天 ...

嗯,有道理
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 16:33
标题: 大家都给孩子订牛奶吗?
大家都给孩子订牛奶吗?
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 16:33
大家都给孩子订牛奶吗?

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-10-16 17:09
标题: 卫岗的新沂,绿箭的在徐州
卫岗的新沂,绿箭的在徐州
作者: 老处男    时间: 2017-10-16 17:24
标题: 还是买吧,保质期长而且方便。至于质量,包括伊利也应该被曝光过
还是买吧,保质期长而且方便。至于质量,包括伊利也应该被曝光过
作者: 禅来缠去    时间: 2017-10-16 19:48
作者: 人生如茶    时间: 2017-10-16 21:24
标题: 可以度娘
可以度娘
作者: 梅雨季节    时间: 2017-10-16 22:54
标题: 五岁的还是适合喝奶粉吧
五岁的还是适合喝奶粉吧
作者: 手机党    时间: 2017-10-16 23:13
标题: 多吃水果
多吃水果
作者: 再見理想    时间: 2017-10-17 01:09
标题: 喝豆浆
喝豆浆
作者: 海棠花开    时间: 2017-10-17 09:33
标题: 绿箭老牌子,不过卫岗也挺好,属本土品牌,质量也很过关。
绿箭老牌子,不过卫岗也挺好,属本土品牌,质量也很过关。
作者: 万诚机动车检测    时间: 2017-10-17 09:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18335629&ptid=20734
禅来缠去 发表于 2017-10-16 19:48
真假带?定的牛奶也是兑的啊

得多少牛够天天半挂车排队只往外拉的。都是买的奶粉拉进去兑好了拉出来。恩,确实也是新鲜的
作者: 是非黑白123    时间: 2017-10-17 10:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18334914&ptid=20734
小爪冰凉 发表于 2017-10-16 16:00

可以啊,我 这才四岁
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-17 10:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18336462&ptid=20734
是非黑白123 发表于 2017-10-17 10:09
可以啊,我 这才四岁

昨天逛超市,又没忍住买了箱成长快乐纯牛奶。。。
作者: dafengge    时间: 2017-10-17 17:20

大家都给孩子订牛奶吗?
作者: 20130525    时间: 2017-10-17 17:23
标题: 保质期长的肯定添加的东西多,我觉得订的好
保质期长的肯定添加的东西多,我觉得订的好
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-18 09:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18338030&ptid=20734
20130525 发表于 2017-10-17 17:23
保质期长的肯定添加的东西多,我觉得订的好

大家订的都是酸奶吗?我看小区门口宣传页上儿童的核桃奶什么的,也是跟超市那种塑纸包装一样的
作者: 犀牛皮    时间: 2017-10-18 10:44
标题: 绿箭
绿箭
作者: 豆芽菜11    时间: 2017-10-18 13:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18334914&ptid=20734
小爪冰凉 发表于 2017-10-16 16:00

你家的喝3-6岁阶段的就行,再大的喝学生奶粉,我前两天刚买过,想着冬天订奶还要热,麻烦,还不如喝奶粉
作者: 小土豆会炸弹    时间: 2017-10-18 17:48
标题: 不知道呢
不知道呢
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-20 11:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18339980&ptid=20734
豆芽菜11 发表于 2017-10-18 13:59
你家的喝3-6岁阶段的就行,再大的喝学生奶粉,我前两天刚买过,想着冬天订奶还要热,麻烦,还不如喝奶粉

对头

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2