新沂城市论坛

标题: 人民公园的山楂就这样没了,素质呢? [打印本页]

作者: xyxg    时间: 2017-10-15 12:07
标题: 秋天的果实就让这群人给私吞了!红红的果子在树上多好看,而你们却为了个人的已欲破坏了个人的形象同时也破坏了我们大新沂的形象{:mocs_15:}{:mocs_15
秋天的果实就让这群人给私吞了!红红的果子在树上多好看,而你们却为了个人的已欲破坏了个人的形象同时也破坏了我们大新沂的形象

作者: WAH    时间: 2017-10-15 12:15
标题: 年年都这样,枇杷也一样的命运
年年都这样,枇杷也一样的命运
作者: 洋车哥    时间: 2017-10-15 12:27
标题: 大惊小怪的,结了果实不就是为了给人吃吗?难道不摘烂在地上就有素质?怎么说呢,等熟了看到的摘几个吃,感觉也是不错的,要是提桶去摘就有点过分了,我在小区种的樱桃树,
大惊小怪的,结了果实不就是为了给人吃吗?难道不摘烂在地上就有素质?怎么说呢,等熟了看到的摘几个吃,感觉也是不错的,要是提桶去摘就有点过分了,我在小区种的樱桃树,那年就来一对老夫妻带小篮子来的,我说你这不但自己吃还得分给亲属吃,让人感觉到采摘的快乐,就别在乎谁吃了,要文明采摘,让更多的人享受到采摘的乐趣,
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-10-15 13:08
标题: 看护的人呢?
看护的人呢?
作者: 孤心泪    时间: 2017-10-15 13:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18331387&ptid=20732
洋车哥 发表于 2017-10-15 12:27
大惊小怪的,结了果实不就是为了给人吃吗?难道不摘烂在地上就有素质?怎么说呢,等熟了看到的摘几个吃,感 ...

说的好
作者: 海棠花开    时间: 2017-10-15 15:12
标题: 偷吃能在肚子里?
偷吃能在肚子里?
作者: JINMUGU    时间: 2017-10-15 16:31
标题: 还有东北角那些石榴???都给什么人摘走了???
还有东北角那些石榴???都给什么人摘走了???
作者: jyt88    时间: 2017-10-15 16:59
标题: 哈哈,谁摘谁吃
哈哈,谁摘谁吃
作者: wulao    时间: 2017-10-15 18:34
标题: 关注
关注
作者: 扬正义    时间: 2017-10-15 18:54
标题: 自家人摘的吧!外人敢偷吗?偷摘能这么撤底吗?
自家人摘的吧!外人敢偷吗?偷摘能这么撤底吗?
作者: 水湄湄    时间: 2017-10-16 04:31
关注
作者: ivanking    时间: 2017-10-16 06:34
标题: 谁摘谁吃,只要不损坏树木就行,别动不动就素质。
谁摘谁吃,只要不损坏树木就行,别动不动就素质。
作者: LRG木子    时间: 2017-10-16 08:05
标题: 成熟的时候随手摘几个尝尝也未尝不可,但是要破坏树木就不可取了。关键要看自不自觉。
成熟的时候随手摘几个尝尝也未尝不可,但是要破坏树木就不可取了。关键要看自不自觉。
作者: 8267123    时间: 2017-10-16 08:13
标题: 路过
路过
作者: xxyfeng    时间: 2017-10-16 08:39
标题: 不知道种果树和景观树绿化效果有何分别。
不知道种果树和景观树绿化效果有何分别。
作者: 农村生活    时间: 2017-10-16 09:36
标题: 最鄙视那些春天用铁钩子拽槐花的角色,不把树枝掰断不走人。
最鄙视那些春天用铁钩子拽槐花的角色,不把树枝掰断不走人。
作者: 花间一壶酒    时间: 2017-10-16 09:47
标题: 谁摘谁吃,只要不损坏树木就行

谁摘谁吃,只要不损坏树木就行
作者: fate_sky    时间: 2017-10-16 09:58
标题: 就不该用这些果树做景观树,
就不该用这些果树做景观树,
作者: 骑在墙头等红杏    时间: 2017-10-16 10:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18331441&ptid=20732
钟吾蜘蛛 发表于 2017-10-15 13:08
看护的人呢?

监守自盗,都是自己人
作者: ▃︻═┻═┳一    时间: 2017-10-16 11:18
作者: maili88    时间: 2017-10-16 12:36
标题: 果子熟了的话 还是应该吃的吧 否则烂掉了多可惜啊
果子熟了的话 还是应该吃的吧 否则烂掉了多可惜啊
作者: 探路者i    时间: 2017-10-16 12:48
标题: 谁摘谁吃,只要不损坏树木就行
谁摘谁吃,只要不损坏树木就行
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-10-16 19:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18333751&ptid=20732
骑在墙头等红杏 发表于 2017-10-16 10:05
监守自盗,都是自己人

原来如此
作者: pingguo8230    时间: 2017-10-27 16:54
关注
作者: pingguo8230    时间: 2017-10-27 17:31
标题: 路过
路过
作者: 星云变    时间: 2017-11-7 23:57
标题: 种樱花吧,只开花不结果{:mocs_2:}
种樱花吧,只开花不结果
作者: 6640207    时间: 2017-11-9 09:49
标题: 公园管理园呢?
公园管理园呢?
作者: bing63    时间: 2017-11-13 13:28
标题: 哈哈
哈哈
作者: 运河明珠    时间: 2017-11-14 08:58
关注
作者: hu831001    时间: 2017-11-15 01:18
标题: 那山楂树是老树。果子也不好吃。有的人只是图个乐呵。只要不毁坏枝杈也无所谓
那山楂树是老树。果子也不好吃。有的人只是图个乐呵。只要不毁坏枝杈也无所谓
作者: fmyxkf    时间: 2017-11-15 09:35
关注
作者: 君无戏言123    时间: 2017-11-15 10:25
关注
作者: 传奇外传    时间: 2017-11-15 12:46
标题: 孬好是公园不然树都没了
孬好是公园不然树都没了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2