新沂城市论坛

标题: 同一地点没移动过,被贴两张违章停车罚单,可以 [打印本页]

作者: lyy11103712    时间: 2017-10-14 19:54
标题: 2017年10月14日下午14点05分左右把车停在汉锦城左侧的青年路停车区内。于14点14分被贴了一张违章停车的罚单。以前经常停在那一两天都没贴违章停车罚单,今
2017年10月14日下午14点05分左右把车停在汉锦城左侧的青年路停车区内。于14点14分被贴了一张违章停车的罚单。以前经常停在那一两天都没贴违章停车罚单,今天不知道为什么,所有车都贴了罚单。晚上19点过来开车,发现又多了一张18点25分贴的违章停车的罚单,车子没移动过。请问这样同一天,同一地点,车子没动过,被连续贴两张罚单,这样合理吗?我要申诉。

作者: lyy11103712    时间: 2017-10-14 19:58
标题: 求有过同样经过的朋友告诉我一声,这样可以申诉吗?
求有过同样经过的朋友告诉我一声,这样可以申诉吗?
作者: 萬花筒    时间: 2017-10-14 20:10
标题: 第一张罚单估计给别人拿自己车上用了,我看到过很多次,那条路早就拍了
第一张罚单估计给别人拿自己车上用了,我看到过很多次,那条路早就拍了
作者: lyy11103712    时间: 2017-10-14 20:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18330347&ptid=20732
萬花筒 发表于 2017-10-14 20:10
第一张罚单估计给别人拿自己车上用了,我看到过很多次,那条路早就拍了

意思是这样可以申诉撤除一张罚单吗?
作者: 苏北风    时间: 2017-10-14 20:28
标题: 88956900交警队秩序科电话号码
88956900交警队秩序科电话号码
作者: lyy11103712    时间: 2017-10-14 20:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18330358&ptid=20732
苏北风 发表于 2017-10-14 20:28
88956900交警队秩序科电话号码

打这个号码申诉就行吗?
作者: czp    时间: 2017-10-14 22:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18330350&ptid=20732
lyy11103712 发表于 2017-10-14 20:14
意思是这样可以申诉撤除一张罚单吗?

同一地点24时只可以罚一次,,楼主可以申诉
作者: 洋车哥    时间: 2017-10-15 07:24
标题: 在放回去,在贴一张,必须达到三次才能申请行政复议,一个地点连续三次没有起到通知义务,
在放回去,在贴一张,必须达到三次才能申请行政复议,一个地点连续三次没有起到通知义务,
作者: an137    时间: 2017-10-15 09:10
标题: 画的那条不是停车线
画的那条不是停车线
作者: 汉光汉光    时间: 2017-10-15 10:29
标题: 呵呵
呵呵
作者: 雨水    时间: 2017-10-15 10:37
标题: 是不是临时停车、不超过10分钟
是不是临时停车、不超过10分钟
作者: 日生    时间: 2017-10-15 10:52
呵呵
作者: 无敌小浣熊    时间: 2017-10-15 10:59
标题: 楼主中奖了
楼主中奖了
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-10-15 13:09
标题: 路过
路过
作者: 安理会常委    时间: 2017-10-15 14:02
标题: 我有过类似经历,申请后可以撤销一次!省50元钱!
我有过类似经历,申请后可以撤销一次!省50元钱!
作者: lyccfy    时间: 2017-10-15 17:03
标题: 拿出相关证据 投诉 不过 交警贴罚单的时候有录像的 要真实的证据
拿出相关证据 投诉  不过  交警贴罚单的时候有录像的   要真实的证据
作者: 幸福的小猫咪    时间: 2017-10-15 18:56
标题: 效率真高
效率真高
作者: 一生平安659618    时间: 2017-10-15 20:20
标题: 楼主可以申诉
楼主可以申诉
作者: 一_抹_阳_光    时间: 2017-10-15 21:10
标题: 可申诉
可申诉
作者: 小爪冰凉    时间: 2017-10-16 16:32
标题: 贴罚单都买一送一了,计件的啊?
贴罚单都买一送一了,计件的啊?
作者: 再見理想    时间: 2017-10-17 01:04
标题: 少抽一包烟
少抽一包烟
作者: 搞事情啊    时间: 2017-10-17 14:23
标题: 那边青年路上早不让停车了,那个不叫停车线,路头有牌子禁止停车!经常交警晚上去贴条!
那边青年路上早不让停车了,那个不叫停车线,路头有牌子禁止停车!经常交警晚上去贴条!
作者: 老处男    时间: 2017-10-19 12:14
标题: 青年路画的不是停车线吗?既然不能停为何留着误导大家
青年路画的不是停车线吗?既然不能停为何留着误导大家
作者: 驭狼共舞    时间: 2017-10-19 15:26
标题: [b][color=Red]新开通的建业东路,路两边停的车那叫一个多,交警贴单那叫一个爽[/color]![/b]
新开通的建业东路,路两边停的车那叫一个多,交警贴单那叫一个爽
作者: wushao    时间: 2017-10-19 22:02
标题: 允许的
允许的
作者: forevers    时间: 2017-10-23 07:18
标题:

作者: forevers    时间: 2017-10-23 07:18
标题:

作者: pingguo8230    时间: 2017-10-24 22:47
呵呵
作者: pingguo8230    时间: 2017-10-24 22:47
标题: 关注
关注
作者: pingguo8230    时间: 2017-10-24 22:48
标题: 帮顶
帮顶
作者: pingguo8230    时间: 2017-10-24 22:48
标题: 路过帮顶
路过帮顶
标题: 帮顶
帮顶
作者: asky    时间: 2017-11-1 13:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18330632&ptid=20732
洋车哥 发表于 2017-10-15 07:24
在放回去,在贴一张,必须达到三次才能申请行政复议,一个地点连续三次没有起到通知义务,

瞎扯 !还要等到第三次?

只要楼主觉得不合理,一次都可以申请复议、 起诉!
作者: jgl199710852    时间: 2017-11-2 07:20
标题: 新沂现在全都钓鱼执法,我车停在幸福路洞口白线里面,当时那个白线里也停别的车,去一趟店里,5分钟时间出来,别的车都没贴罚单,就我的车被贴罚单,难道新沂交警专崽外地
新沂现在全都钓鱼执法,我车停在幸福路洞口白线里面,当时那个白线里也停别的车,去一趟店里,5分钟时间出来,别的车都没贴罚单,就我的车被贴罚单,难道新沂交警专崽外地牌照车?这样真的公平吗?
作者: 白桦林_    时间: 2017-11-2 09:22
标题: 路过
路过
作者: 语言太放肆    时间: 2017-11-9 12:33
标题: 顶起
顶起
作者: xxyfeng    时间: 2017-11-9 16:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18359118&ptid=20732
gorsy1 发表于 2017-10-25 17:37
我停在禁止停车的黄网线外都被拍了。你那算什么

黄网线是禁止长时和临时停车,根本不给停。其他没有停车位的地方是禁止长时停车,可以临时停车,临时停车是指车不熄火,司机不下车而停在路边的。要想不被贴罚单,就找到停车位按要求停吧,否则也都是靠运气了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2