新沂城市论坛

标题: 新沂市教育局盖的中小学教学楼消防都不验收 [打印本页]

作者: system    时间: 2017-10-10 17:32
标题: 不验收就可以不给施工队钱了,更有甚者,因为教育局不给消防钱,某些市区中小学的消防直接不做,曾经新沂市审计局就曾建议停止使用没有消防设施的教学楼,然并卵?
不验收就可以不给施工队钱了,更有甚者,因为教育局不给消防钱,某些市区中小学的消防直接不做,曾经新沂市审计局就曾建议停止使用没有消防设施的教学楼,然并卵?

不出事都好说,一旦出事了,恐怕某些领导就不自了

作者: 普罗文学    时间: 2017-10-10 18:05
标题: 消防验收不过关敢使用?
消防验收不过关敢使用?
作者: 心如明月    时间: 2017-10-10 18:29
标题: 楼主说话可有依据?现在发布不实信息可是要负责任的,弄得俺也不敢随便跟你的帖
楼主说话可有依据?现在发布不实信息可是要负责任的,弄得俺也不敢随便跟你的帖
作者: 艳阳天1    时间: 2017-10-10 18:40
标题: “消防都不验收”?真的一个都没有消防验收?楼主的帖子……你是怎么知道的?能确定一个都没有验收,说明你也不是一般人物啊!可别是猜测啊,后果很严重哦
“消防都不验收”?真的一个都没有消防验收?楼主的帖子……你是怎么知道的?能确定一个都没有验收,说明你也不是一般人物啊!可别是猜测啊,后果很严重哦
作者: 艳阳天1    时间: 2017-10-10 18:40
标题: “消防都不验收”?真的一个都没有消防验收?楼主的帖子……你是怎么知道的?能确定一个都没有验收,说明你也不是一般人物啊!可别是猜测啊,后果很严重哦
“消防都不验收”?真的一个都没有消防验收?楼主的帖子……你是怎么知道的?能确定一个都没有验收,说明你也不是一般人物啊!可别是猜测啊,后果很严重哦
作者: 花旗参    时间: 2017-10-10 18:55
标题: 关注
关注
作者: system    时间: 2017-10-11 01:44
标题: 肯定是真的
肯定是真的
作者: system    时间: 2017-10-11 01:45
标题: [quote][color=#999999]普罗文学 发表于 2017-10-10 18:05[/color] [color=#999999]消防验收不过关敢
普罗文学 发表于 2017-10-10 18:05
消防验收不过关敢使用?

还有市区小学消防直接没做的
作者: 普罗文学    时间: 2017-10-11 07:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18319812&ptid=20727
system 发表于 2017-10-11 01:45
还有市区小学消防直接没做的

胆子太大,安全不打折扣,事关千家万户
作者: 6640207    时间: 2017-10-17 17:22
标题: 关注结果。
关注结果。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2