新沂城市论坛

标题: 为什么高流镇小官巨贪相关部门行为纪委,检察院相互推委不立案查处 [打印本页]

作者: 人间沧桑    时间: 2017-9-26 20:21
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2017-9-28 09:59 编辑 [/i] 望全民关注:我们江苏省新沂市高流镇政府原个别领导勾结程徐村原村主任骆泽建

望全民关注:我们江苏省新沂市高流镇**原个别领导勾结程徐村原村主任骆泽建非党,(兼党支部书),通过特殊关系贪污套取我程徐村《省级扶贫经济薄弱村开发资金》达三十多万元。虚报129万元,而镇**个别领导故意的遮遮掩掩合伙贪污套取徐州教育局及无锡对口等多家扶贫单位拨发资金达100万元私自利用兑贫红项目等将程徐村百姓国家给于补贴站为已有!可村主任骆泽建在程徐村一手遮天,欺上瞒下,做假帐(2013年7月至2016年7月)三年没有现金收支明细帐。利用环保治理及扶贫和土地补偿款等做假票据套取资金达80多万元(农村道路上沙,产业发展等)!我们程徐村部分党群从2014年3月开始多次到省及徐州市新沂市检察院,市纪委等相关部门实名举报所涉嫌骆泽建等贪污事实真相及贪污银行帐号等!可是当今社会党和国家反腐永远在路上!为什么山高皇帝远,我们拿到了涉嫌贪官犯罪一切事实存在而检察机关和市纪委相互推委。尤其是高流**个别官员一直从中作梗,致使我们走了那么多的弯路,而我们程徐村百姓在同一个**党领导下,又在同一个国肚子里为什么我们的利益谁来维护!我们的尊严何在!“
作者: 勒布朗23    时间: 2017-9-26 20:54
标题:

作者: 依法说事    时间: 2017-9-26 22:40
标题: 一定要有有力的证据才行,
一定要有有力的证据才行,
作者: 有毒    时间: 2017-9-27 01:34
标题: 关注
关注
作者: WAH    时间: 2017-9-27 05:36
标题: 估计使钱的不是他一人
估计使钱的不是他一人
作者: 峰二哥    时间: 2017-9-27 05:59
标题: 天下乌鸦一般黑
天下乌鸦一般黑
作者: 猴王骑摩托    时间: 2017-9-27 08:27
标题: 关注!
关注!
作者: 天天一心    时间: 2017-9-27 09:22
关注!
作者: 花间一壶酒    时间: 2017-9-27 09:23
标题:

作者: 手机党    时间: 2017-9-27 09:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18277649&ptid=20702
依法说事 发表于 2017-9-26 22:40
一定要有有力的证据才行,

言之有理,一定要有证据,口说无凭,搞不好带来麻烦,如果真有问题,就该立马收集证据。
作者: 春暖人间    时间: 2017-9-27 09:41
标题: 关注
关注
作者: 溜达转转    时间: 2017-9-27 10:33
标题: 腐败贪污的大窝案
腐败贪污的大窝案
作者: 溜达转转    时间: 2017-9-27 10:34
标题: 大新沂不查,向上面一级级反应
大新沂不查,向上面一级级反应
作者: 雨水    时间: 2017-9-27 11:58
标题: 十九大期间、一切都好
十九大期间、一切都好
作者: 2011现在进行时    时间: 2017-9-27 13:07
标题: 了解
了解
作者: 我是V神    时间: 2017-9-27 13:21
关注!
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2017-9-27 13:36
标题: 路过
路过
作者: 耳顺。    时间: 2017-9-27 15:31
标题: 非党也能兼任党支书?
非党也能兼任党支书?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-9-27 15:52
标题: 路过
路过
作者: 归心    时间: 2017-9-27 15:53
标题: 关注一下。
关注一下。
作者: 人间沧桑    时间: 2017-9-27 21:50
标题: 大家切记住这一点:没有贪污黑手事实我能放话嘛?证据确凿!地方腐败啊!我要看当今社会谁沉浮!
大家切记住这一点:没有贪污黑手事实我能放话嘛?证据确凿!地方腐败啊!我要看当今社会谁沉浮!
作者: 高流纪委    时间: 2017-9-28 09:46
标题: “人间沧桑”网友: 您好!2016年7月,根据程徐村部分群众反映情况,我镇邀请市纪委等多家单位组成调查组,对群众反映问题逐一调查,经查个别人员确有
“人间沧桑”网友:
      您好!2016年7月,根据程徐村部分群众反映情况,我镇邀请市纪委等多家单位组成调查组,对群众反映问题逐一调查,经查个别人员确有经济问题,工作组对违规资金予以追缴,并依法依规对存在问题的相关责任人给与了相应问责和处理。之后,有少数群众反映了其他新情况,镇纪委对反映的其他新情况进行了查证,并将案件的相关线索移交公安局经侦大队。如您有问题的具体线索,欢迎您随时到镇纪委或公安部门反映,我们将按照反映的线索一查到底、绝不姑息。
      感谢您对我镇村级事业的关心,欢迎您继续对我们的工作监督和支持。

2017年9月27日

作者: 村夫野佬    时间: 2017-9-28 17:31
标题: [quote][color=#999999]高流纪委 发表于 2017-9-28 09:46[/color] [color=#999999]“人间沧桑”网友:
高流纪委 发表于 2017-9-28 09:46
“人间沧桑”网友:
      您好!2016年7月,根据程徐村部分群众反映情况,我镇邀请市纪委等多家单位组成 ...

小小的高流怎么这么乱啊!谁是一把手?责任该谁负啊!看看多少事……这3年问题层出不穷,譬如:100多个违规加油站点多次受到省市媒体曝光,镇领导中午违规饮酒被相关人员网上曝光,并受到纪委处理,石涧村一团乱麻,经常更换村书记,民心不稳,程徐村也是有问题的,其它事情不能一一列举。其实市领导为高流一些事情操了许多心,关键问题是出在镇村领导干部身上,老百姓都在看着你,古人云:上梁不正下梁歪!我认为某些干部还得从根本上增强思想素质,不要日夜想着个人利益,应该铺下身子,为老百姓做点实实在在的事情,大家的眼睛是雪亮的,他们只能拥护你,赞扬你,他们就不会去告你了!我奉劝那些骨子里没有一点党性的人,不能代表群众利益的人,那些利欲熏心的人抓紧收手吧,有句名言:多情不义必自毙,法网恢恢疏而不漏!太多了!
作者: 村夫野佬    时间: 2017-9-30 19:09
标题: [quote][color=#999999]人间沧桑 发表于 2017-9-27 21:50[/color] [color=#999999]大家切记住这一点:
人间沧桑 发表于 2017-9-27 21:50
大家切记住这一点:没有贪污黑手事实我能放话嘛?证据确凿!地方腐败啊!我要看当今社会谁沉浮!

顶你
作者: 民心所向918    时间: 2017-11-17 06:54
标题: 勿忘初心
勿忘初心
作者: 民心所向918    时间: 2017-11-29 17:18
标题: [quote][color=#999999]人间沧桑 发表于 2017-9-27 21:50[/color] [color=#999999]大家切记住这一点:
人间沧桑 发表于 2017-9-27 21:50

没事多去泡泡澡
作者: 民心所向918    时间: 2017-12-15 17:24
标题:

作者: 民心所向918    时间: 2017-12-26 07:42
标题: [quote][color=#999999]高流纪委 发表于 2017-9-28 09:46[/color] [color=#999999]“人间沧桑”网友:
高流纪委 发表于 2017-9-28 09:46
“人间沧桑”网友:
      您好!2016年7月,根据程徐村部分群众反映情况,我镇邀请市纪委等多家单位组成 ...

**行为就是流氓行为!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2