新沂城市论坛

标题: 不节食,不运动。让你轻轻松松瘦起来。 [打印本页]

作者: 新沂中医公益课    时间: 2017-9-4 10:33
标题: 不节食,不运动。让你轻轻松松瘦起来。来店免费体验。联系方式如下。 常年招聘学徒工,有对中医养生感兴趣的,或者想开中医养生的,免费培训,开店扶持。家家懂

不节食,不运动。让你轻轻松松瘦起来。来店免费体验。联系方式如下。

常年招聘学徒工,有对中医养生感兴趣的,或者想开中医养生的,免费培训,开店扶持。家家懂点中医,人人享受健康。来电咨询,18796302829微信同号,添加请备注中医养生。新沂市区最近免费中医课,名额有限,欢迎大家报名参加,喜欢中医的不要错过,心动不如行动。

作者: 新沂中医公益课    时间: 2017-9-4 10:53
标题: 不吃药 不节食 不运动 全部都是外用的。让你轻轻松松瘦起来。
不吃药  不节食 不运动  全部都是外用的。让你轻轻松松瘦起来。

作者: 新沂中医公益课    时间: 2017-9-4 10:54
标题: [size=6][color=Red][b]不吃药 不节食 不运动 全部都是外用的。让你轻轻松松瘦起来。[/b][/color][/size]
不吃药  不节食 不运动  全部都是外用的。让你轻轻松松瘦起来。
作者: 新沂中医公益课    时间: 2017-9-5 10:53
标题: {:4_431:}

作者: 司马昭之心    时间: 2017-9-14 09:50
标题: 谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: 司马昭之心    时间: 2017-9-14 09:50
标题: 我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
作者: 新沂中医公益课    时间: 2017-11-7 11:38
标题: 希望我们一起携手把中医养生给新沂人民带来健康。家家懂点中医,人人享受健康。
希望我们一起携手把中医养生给新沂人民带来健康。家家懂点中医,人人享受健康。
作者: 新沂中医公益课    时间: 2017-11-21 11:19
标题: [align=center][b][size=6][color=#008000] 调理各种 颈椎问题 腰疼 腿疼 腰间盘 中药外用 不吃药 不
   调理各种  颈椎问题  腰疼  腿疼  腰间盘  中药外用   不吃药 不打针  。没有副作用 。传承中医药文化。

地址,城关里一号,建业东路,道气东来养生馆。

18796302829微信同号

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2