新沂城市论坛

标题: 各位坛友:投诉新沂的小学违规 拨打江苏省教育局电话有用不? [打印本页]

作者: 该用户已注册    时间: 2017-9-3 17:39
标题: 各位坛友:投诉新沂的小学违规 拨打江苏省教育局电话有用不? [b]补充内容 (2017-9-10 09:54):[/b] [color=Red]此贴是我侄
各位坛友:投诉新沂的小学违规 拨打江苏省教育局电话有用不?

补充内容 (2017-9-10 09:54):
此贴是我侄子发的,目前我已经申请删除,因为他觉得发教育的帖子会火,只是为吸引眼球的。抱歉了各位。
作者: 秋天的风    时间: 2017-9-3 17:49
标题: 打试试不就知道啦
打试试不就知道啦

作者: 大衣哥    时间: 2017-9-3 17:51
标题: 这学上的,一边顾着孩子学*,一边顾着举报,累并快乐着!
这学上的,一边顾着孩子学*,一边顾着举报,累并快乐着!
作者: 普通新沂人    时间: 2017-9-3 17:54
标题: 建议家长与学校和老师多沟通交流解决问题
建议家长与学校和老师多沟通交流解决问题
作者: 心如明月    时间: 2017-9-3 18:24
标题: 什么事啊,说得那么严重,说出来听听,这样无厘头的内容让人晕头转向
什么事啊,说得那么严重,说出来听听,这样无厘头的内容让人晕头转向
作者: 搞事情啊    时间: 2017-9-3 19:56
标题: 能解决的先在本地找有关部门解决。
能解决的先在本地找有关部门解决。
作者: abc123654    时间: 2017-9-3 20:05
标题: 看你投诉的是什么事情。
看你投诉的是什么事情。
作者: 戒酒了    时间: 2017-9-3 20:20
标题: 学校事还是和学校说
学校事还是和学校说
作者: 为民言    时间: 2017-9-3 21:12
标题: 一个班级将近100个孩子,厉害了
一个班级将近100个孩子,厉害了
作者: 耳顺。    时间: 2017-9-3 21:16
标题: 关注一下
关注一下
作者: 空山新雨    时间: 2017-9-3 21:25
标题: 应和学校沟通!即使打了电话,最终还是和学校沟通的!
应和学校沟通!即使打了电话,最终还是和学校沟通的!
作者: 空山新雨    时间: 2017-9-3 21:26
标题: 应该说清楚什么事
应该说清楚什么事
作者: 该用户已注册    时间: 2017-9-3 21:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18171701&ptid=20664
空山新雨 发表于 2017-9-3 21:25
应和学校沟通!即使打了电话,最终还是和学校沟通的!

和学校沟通无果,但是学校确实是违法了,我说出是什么事 学校肯定知道是我,怕学校威胁。
作者: 人生苦短123    时间: 2017-9-3 21:44
标题: 帮顶
帮顶
作者: diqing308    时间: 2017-9-3 21:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18171684&ptid=20664
为民言 发表于 2017-9-3 21:12

100个 是有点太多了
作者: 与民同乐    时间: 2017-9-3 22:22
标题: 教室能坐得下100个学生吗?
教室能坐得下100个学生吗?
作者: 791215    时间: 2017-9-3 22:39
标题: 你打电话给省里也会通知学校的,最后还知道是你
你打电话给省里也会通知学校的,最后还知道是你
作者: 普罗文学    时间: 2017-9-4 06:29
标题: 恐怕没有,最后还得学校解决
恐怕没有,最后还得学校解决
作者: 驿动的心    时间: 2017-9-4 07:45
标题: 这个没法解决,这几年孩子明显增多,好多年前,孩子比较少,有的小学给废弃了,
这个没法解决,这几年孩子明显增多,好多年前,孩子比较少,有的小学给废弃了,
作者: 说说就明白    时间: 2017-9-4 08:08
标题: 什么事这么严重,家长和学校沟通一下,有什么解决不了呢?
什么事这么严重,家长和学校沟通一下,有什么解决不了呢?
作者: 只是唯一    时间: 2017-9-4 08:19
标题: 关注
关注
作者: xxyfeng    时间: 2017-9-4 08:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18171716&ptid=20664
该用户已注册 发表于 2017-9-3 21:37
和学校沟通无果,但是学校确实是违法了,我说出是什么事 学校肯定知道是我,怕学校威胁。

打江苏也是转给新沂教育局,最后还知道是你。
作者: 该用户已注册    时间: 2017-9-4 08:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18171992&ptid=20664
xxyfeng 发表于 2017-9-4 08:23
打江苏也是转给新沂教育局,最后还知道是你。

那就是没用喽,
作者: 8267123    时间: 2017-9-4 08:28
标题: 路过
路过
作者: xyxg    时间: 2017-9-4 08:35
标题: 呵呵
呵呵
作者: xyxg    时间: 2017-9-4 08:36
标题: 不打怎么小的啊
不打怎么小的啊
作者: 小刺猬    时间: 2017-9-4 09:03
标题: 关注
关注
作者: 张小妞    时间: 2017-9-4 09:47
标题: 怎么违规的?
怎么违规的?
作者: st315    时间: 2017-9-4 14:21
标题: 根本就没有江苏省教育局这个单位。
根本就没有江苏省教育局这个单位。
作者: 爷爷奶妈    时间: 2017-9-4 14:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18171684&ptid=20664
为民言 发表于 2017-9-3 21:12

这位家长,你说的是哪个学校?
作者: st315    时间: 2017-9-4 14:38
标题: 有问题直接跟学校交涉最好,没有不能解决的问题
有问题直接跟学校交涉最好,没有不能解决的问题
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2017-9-4 14:48
标题: 闲的
闲的
作者: 该用户已注册    时间: 2017-9-4 15:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18173613&ptid=20664
蓝天上的一片云 发表于 2017-9-4 14:48
闲的

你不闲啊,怎么有时间来回帖的?难道这是你的工作?
作者: 空山新雨    时间: 2017-9-4 22:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18171716&ptid=20664
该用户已注册 发表于 2017-9-3 21:37

只要打电话,肯定找你协商!如果小事就算了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2