新沂城市论坛

标题: 关于河东维维市府雅苑 [打印本页]

作者: 我是V神    时间: 2017-8-25 15:01
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2017-8-29 09:45 编辑 [/i] [size=6][color=#000000] 最近论坛上都

最近论坛上都是反映新买的小区临时用电不能办房产证的问题。心里一惊,俺年前刚买的维维市府雅苑会不会有啥问题呢?网上一搜,真的惊到了。
       维维市府雅苑2013年就已经开始奠基建设,2014年5月20日  5号楼6号楼 已建至17层,2017年初才开盘卖。为啥建好隔了3年才卖呢?
       还有签订购房协议2017年12月31日交房,前段时间去售楼处拿贷款批下来的发票,随口问了下工作人员能按时交房吗?工作人员竟然跟我说不能,问其原因,说什么工期延误。
       出了售楼处,围着市府雅苑小区转了一圈,发现这大半年过去了,该小区竟然没一点变化,除了两栋高层 加三栋别墅,一层楼还没建起来。虽然说慢工出细活,这也太细了?
       请“锡沂高新区”关注回复,并能监督下,不要到时候违章上房,侵害我们消费者的利益。

补充内容 (2017-8-25 15:14):
还有买了5、6号楼的业主们,现在有没有业主群呢?有的话,给我一下。

补充内容 (2018-1-18 10:42):
这已经是2018年1月18日了,说好的2017年12月31日交房的呢?诚信在哪?
作者: 我是V神    时间: 2017-8-25 15:15
标题: 看来沙发只能自己坐了
看来沙发只能自己坐了
作者: 大乔未久    时间: 2017-8-25 15:18
标题: 关注
关注
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2017-8-25 16:52
关注
作者: 梦依依    时间: 2017-8-25 17:35
标题: 关注!
关注!
作者: 双刀红眼    时间: 2017-8-25 17:45
标题: 维维感觉能上房就不错了,停了好久年
维维感觉能上房就不错了,停了好久年
作者: 我是V神    时间: 2017-8-25 19:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18140880&ptid=20646
双刀红眼 发表于 2017-8-25 17:45
维维感觉能上房就不错了,停了好久年

什么情况,当时买一个便宜,二就是维维集团在徐州也算是有实力的。没想到会这样13年就开工的,到今天一点规模还都没有。
说七八月份 那边多层能开盘的,看了下,连地基都没打,开个毛线啊,哎。。。
兄弟知道啥情况不?
作者: 秋水海棠    时间: 2017-8-25 19:56
标题: 但愿不会阑尾就好。
但愿不会阑尾就好。
作者: 我是V神    时间: 2017-8-25 20:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18141286&ptid=20646
秋水海棠 发表于 2017-8-25 19:56
但愿不会阑尾就好。

烂尾应该不至于  毕竟5  、6 号楼已经盖好了,就怕外围的基本建设搞不起来。
作者: 8267123    时间: 2017-8-25 22:29
标题: 路过帮顶
路过帮顶
作者: 花旗参    时间: 2017-8-25 23:11
关注
作者: 我是V神    时间: 2017-8-26 08:04
标题: 感谢支持。
感谢支持。
作者: 天涯独行    时间: 2017-8-26 08:53
标题: 刚刚建了个群301635659加下吧
刚刚建了个群301635659加下吧
作者: 我是V神    时间: 2017-8-26 08:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18141779&ptid=20646
天涯独行 发表于 2017-8-26 08:53
刚刚建了个群301635659加下吧

你也在那买了?
作者: 天涯独行    时间: 2017-8-26 08:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18141792&ptid=20646
我是V神 发表于 2017-8-26 08:58
你也在那买了?

是的
作者: 我是V神    时间: 2017-8-26 09:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18141794&ptid=20646
天涯独行 发表于 2017-8-26 08:59
是的

知道2013年就建了,一下心里没底了。。。
作者: 天涯独行    时间: 2017-8-26 09:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18141813&ptid=20646
我是V神 发表于 2017-8-26 09:03
知道2013年就建了,一下心里没底了。。。

这个你应该买之前去了解,现在后悔也晚了,这房子价格在那担心也正常
作者: 我是V神    时间: 2017-8-26 09:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18141824&ptid=20646
天涯独行 发表于 2017-8-26 09:07
这个你应该买之前去了解,现在后悔也晚了,这房子价格在那担心也正常

啥意思,你不是也买了吗?你买之前也没考察下啊,。。。
作者: xxyfeng    时间: 2017-8-26 09:42
标题: 听说卖给万恒了,不知道是不是又扯皮了。
听说卖给万恒了,不知道是不是又扯皮了。
作者: 我是V神    时间: 2017-8-26 09:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18142123&ptid=20646
xxyfeng 发表于 2017-8-26 09:42
听说卖给万恒了,不知道是不是又扯皮了。

怎么会这样呢。
作者: lyccfy    时间: 2017-8-26 13:08
标题: 香格里拉小区 7年了 还是临时用电
  香格里拉小区  7年了  还是临时用电
作者: 不怕装糊涂    时间: 2017-8-26 15:00
标题: 这么多临时用电、办不了房产证的问题,该向谁反映呢?大走访咋就没走访到一次呢?
这么多临时用电、办不了房产证的问题,该向谁反映呢?大走访咋就没走访到一次呢?
作者: 花旗参    时间: 2017-8-27 00:06
标题:

作者: 我是V神    时间: 2017-8-27 09:30
标题:

作者: 叶开    时间: 2017-8-27 09:36
标题: 5年不能入住,就相当于产权缩水7%,应该赔钱。再说了,购房合同里没有约定逾期交房,开发商的赔偿事宜吗?
5年不能入住,就相当于产权缩水7%,应该赔钱。再说了,购房合同里没有约定逾期交房,开发商的赔偿事宜吗?
作者: 天涯独行    时间: 2017-8-27 11:26
标题:   商品房买卖合同的解除也应当符合合同法对合同解除的以上规定。具体而言,当事人可依法解除商品房买卖合同的事由包括:   1 因房屋主体结构质量不合格不能交付使
  商品房买卖合同的解除也应当符合合同法对合同解除的以上规定。具体而言,当事人可依法解除商品房买卖合同的事由包括:    1 因房屋主体结构质量不合格不能交付使用,或者房屋交付使用后,房屋主体结构质量经核验确属不合格的;    2 房屋质量问题严重影响正常居住使用;    3 出卖人交付使用的房屋套内面积或建筑面积与商品房买卖合同约定面积不符,面积误差比绝对值超过3%的;    4 出卖人迟延交付房屋或者买受人迟延支付款项,经催告后在三个月合理期限内仍未履行的,当事人另有约定的除外。    5 商品房买卖合同约定或者法律规定的办理房屋所有权登记的期限届满后超过一年,由于出卖人的原因,导致买受人无法办理房屋所有权登记的;    6 商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款,因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。因不可归责于当事人双方的事由导致上述情况出现的,当事人可以请求解除合同,出卖人应当将收受的购房款本金及其利息或定金返还买受人。
作者: 詟_瞾    时间: 2017-8-27 16:36
作者: 我是V神    时间: 2017-8-27 20:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18148427&ptid=20646
詟_瞾 发表于 2017-8-27 16:36
离烂尾不远了

作者: 红色妖姬zjg    时间: 2017-8-28 08:51
标题:

作者: 乡村过客    时间: 2017-8-28 08:56
标题: 关注,期盼新来的市委书记能把新沂的房产乱象彻底整顿,切实为新沂老百姓做点实事,好事!
关注,期盼新来的市委书记能把新沂的房产乱象彻底整顿,切实为新沂老百姓做点实事,好事!
作者: 花旗参    时间: 2017-8-28 09:20
关注
作者: 毛豆米奥    时间: 2017-8-28 09:35
关注
作者: 冬夜星辰    时间: 2017-8-28 13:50
标题: 天哪,这房子吓人啊,问问做防水的就知道什么情况了。
天哪,这房子吓人啊,问问做防水的就知道什么情况了。
作者: fate_sky    时间: 2017-8-28 15:40
关注
作者: 双刀红眼    时间: 2017-8-28 15:53
标题: 高新区一直没回复是因为没法回复把,好久没有动静了这个小区
高新区一直没回复是因为没法回复把,好久没有动静了这个小区
作者: 我是V神    时间: 2017-8-29 06:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18151196&ptid=20646
冬夜星辰 发表于 2017-8-28 13:50
天哪,这房子吓人啊,问问做防水的就知道什么情况了。

啥意思,要不你说说啥情况?别吓人啊
作者: 我是V神    时间: 2017-8-29 06:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18152067&ptid=20646
双刀红眼 发表于 2017-8-28 15:53
高新区一直没回复是因为没法回复把,好久没有动静了这个小区

那看来我这个帖子发对了。。。
作者: 红色妖姬zjg    时间: 2017-8-29 09:03
关注
作者: 锡沂高新区    时间: 2017-8-29 09:10
标题: 网友“我是V神”,你好。 经高新区管委会与徐州维维万恒置业有限公司负责人联系沟通,维维万恒置业有限公司对该工程施工情况进行说明。[attach]1329597
网友“我是V神”,你好。
经高新区管委会与徐州维维万恒置业有限公司负责人联系沟通,维维万恒置业有限公司对该工程施工情况进行说明。

作者: 我是V神    时间: 2017-8-29 14:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18153444&ptid=20646
锡沂高新区 发表于 2017-8-29 09:10
网友“我是V神”,你好。
经高新区管委会与徐州维维万恒置业有限公司负责人联系沟通,维维万恒置业有限公 ...

加上标点符号不到100字,这样的回复,您就这样接受了?锡沂高新区
作者: 锡沂高新区    时间: 2017-8-30 15:04
标题: 由徐州市维维万恒置业有限公司开发建设市府雅苑项目,一期单位工程(包括5#、6#、DJ01#~DJ03#楼及部分地库工程)现已全部施工完毕,即将组织进行单体楼竣工
由徐州市维维万恒置业有限公司开发建设市府雅苑项目,一期单位工程(包括5#、6#、DJ01#~DJ03#楼及部分地库工程)现已全部施工完毕,即将组织进行单体楼竣工验收工作,目前现场正在进行外管网相关配套工程的施工,按照与各相关施工标段签订的施工合同要求,计划在2017年10月完工,与购房业主签订的售房合同上约定的上房日期5#、6#楼为2017年12月31日,DJ01#~DJ03#楼为2018年10月30日,综合验收工程正在有序进行。
作者: 寅醒麥覭┇傳說    时间: 2017-8-30 18:32
标题: 什么情况?我也买了,有没有业主群 聊聊
什么情况?我也买了,有没有业主群   聊聊
作者: 花旗参    时间: 2017-8-31 01:35
关注
作者: 我是V神    时间: 2017-8-31 08:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18159200&ptid=20646
寅醒麥覭┇傳說 发表于 2017-8-30 18:32
什么情况?我也买了,有没有业主群   聊聊

有 往上看。
作者: 寅醒麥覭┇傳說    时间: 2017-8-31 09:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18159782&ptid=20646
我是V神 发表于 2017-8-31 08:16
有 往上看。

哦  加了
作者: 花旗参    时间: 2017-9-2 21:37
标题: 帮顶
帮顶
作者: 一生平安659618    时间: 2017-9-3 19:02
标题: {:1_856:}

作者: 288674huwei    时间: 2017-9-4 14:54
标题: 怎么QQ群没有了?还有没微信群啥的啊?
怎么QQ群没有了?还有没微信群啥的啊?
作者: 288674huwei    时间: 2017-9-4 14:57
标题: 微信群多少
微信群多少
作者: 我是V神    时间: 2017-9-5 08:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18173668&ptid=20646
288674huwei 发表于 2017-9-4 14:57
微信群多少

扫描进群

作者: 河东狮吼    时间: 2017-9-5 10:26
标题: 关注 表示理解
关注 表示理解  
作者: 罂粟的眼泪    时间: 2017-9-5 10:29
标题: 在大新沂,有多少小区在使用临时用电? 又有多少小区没有通过验收就开盘销售? 又有多少小区还没有办理好土地审批手续,至今不能办理房产证? 这些表象的背后是什
在大新沂,有多少小区在使用临时用电?
又有多少小区没有通过验收就开盘销售?
又有多少小区还没有办理好土地审批手续,至今不能办理房产证?
这些表象的背后是什么?
有没有Q和Q的交易?
老百姓大半辈子的血汗钱,都砸在了一套房子上了,不容易啊。
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2017-9-5 15:35
关注
作者: 巨魔王爱舞天姬    时间: 2017-9-6 08:55
标题: 非常关注
非常关注
作者: 我是V神    时间: 2017-9-6 09:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18178244&ptid=20646
巨魔王爱舞天姬 发表于 2017-9-6 08:55
非常关注

一看你也买了。。。
作者: 小安    时间: 2017-9-6 10:18
关注
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2017-9-6 15:06
关注
作者: 巨魔王爱舞天姬    时间: 2017-9-6 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18178514&ptid=20646
我是V神 发表于 2017-9-6 09:41
一看你也买了。。。

作者: st315    时间: 2017-9-6 19:05
标题: 延迟交房会有违约金的,我上次买的房子领了5000多违约金。
延迟交房会有违约金的,我上次买的房子领了5000多违约金。
作者: 花旗参    时间: 2017-9-6 23:11
关注
作者: 煎饼大葱    时间: 2017-9-7 07:34
标题: 好好盖
好好盖
作者: 我是V神    时间: 2017-9-12 09:55
标题: [attach]1335485[/attach]维维市府雅苑业主群欢迎各位业主加入。
维维市府雅苑业主群欢迎各位业主加入。

作者: 铁马金戈    时间: 2017-9-21 21:46
关注
作者: 老古董    时间: 2017-9-22 06:36
关注
作者: 随风飘飘。    时间: 2017-9-23 10:45
标题: 有维维业主群吗,看中维维二期的了
有维维业主群吗,看中维维二期的了
作者: 随风飘飘。    时间: 2017-9-23 10:46
标题: 这个就担心回会烂尾还有交房日期
这个就担心回会烂尾还有交房日期
作者: 随风飘飘。    时间: 2017-9-23 10:49
标题: @我是v神那个二维码失效了,可以再发一个吗
@我是v神那个二维码失效了,可以再发一个吗
作者: 随风飘飘。    时间: 2017-9-23 10:55
标题: 有业主群吗,想加一下,上面的二维码失效了
有业主群吗,想加一下,上面的二维码失效了
作者: 天涯独行    时间: 2017-9-24 14:03
标题: 交流群
交流群

作者: 我是V神    时间: 2017-9-24 17:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18258030&ptid=20646
随风飘飘。 发表于 2017-9-23 10:55
有业主群吗,想加一下,上面的二维码失效了

重新扫一下,已更新二维码。
作者: 天涯独行    时间: 2017-10-2 21:48
标题: 最新
最新

作者: 天涯独行    时间: 2017-10-5 15:19
标题: 最新
最新

作者: tianyi    时间: 2017-10-5 19:31
标题: 路过
路过
作者: 普罗文学    时间: 2017-10-6 07:32
关注
作者: 我是V神    时间: 2017-10-14 09:45
标题: [attach]1346308[/attach]

作者: 沂都第一村    时间: 2017-10-16 21:57
帮顶
作者: pingguo8230    时间: 2017-10-27 16:54
帮顶
作者: pingguo8230    时间: 2017-10-27 17:32
标题: 路过
路过
作者: 天涯独行    时间: 2018-1-18 09:12
标题: {:4_216:}

作者: 或许曾经    时间: 2018-1-18 10:06
标题: 关注,呵呵------------
关注,呵呵------------
作者: 或许曾经    时间: 2018-1-18 10:14
标题: 看来只有新沂城投最靠谱------------------ 哈哈
看来只有新沂城投最靠谱------------------
哈哈
作者: 我是V神    时间: 2018-1-18 10:42
标题: 自己顶一下。
自己顶一下。
作者: 我是V神    时间: 2018-1-18 10:49
标题: [attach]1382649[/attach] [font="][size=7][color=#ff0000]这已经是2018年1月18日了,说好的

这已经是2018年1月18日了,说好的2017年12月30日交房的呢?诚信在哪?

作者: 冷香    时间: 2018-1-18 11:05
标题: 关注,可以维权,维维是上市公司,不该的,只要确定且对外公示了确切的上房时间,任何附带理由都不足以影响百姓的生活问题。
关注,可以维权,维维是上市公司,不该的,只要确定且对外公示了确切的上房时间,任何附带理由都不足以影响百姓的生活问题。
作者: 我是V神    时间: 2018-1-18 11:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18525672&ptid=20646
天涯独行 发表于 2018-1-18 09:12

作者: 我是V神    时间: 2018-1-18 11:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18526069&ptid=20646
冷香 发表于 2018-1-18 11:05
关注,可以维权,维维是上市公司,不该的,只要确定且对外公示了确切的上房时间,任何附带理由都不足以影响 ...

自己官网上写着2017年12月31日交房   真是自己打脸啊。
作者: 笑傲江湖0516    时间: 2018-1-18 13:00

关注
作者: 我是V神    时间: 2018-4-8 11:10
关注
作者: 传奇外传    时间: 2018-4-8 15:31
标题: 维维集团就像哇哈哈一样以前很牛逼现在都业绩下滑了,不过瘦死的骆驼比马大烂尾应该不至于吧
维维集团就像哇哈哈一样以前很牛逼现在都业绩下滑了,不过瘦死的骆驼比马大烂尾应该不至于吧
作者: 736358050    时间: 2018-4-9 10:37
标题: @我是V神 微信群过期了 能重新发一个么
@我是V神 微信群过期了 能重新发一个么
作者: 我是V神    时间: 2018-4-9 10:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18740846&ptid=20646
736358050 发表于 2018-4-9 10:37
@我是V神 微信群过期了 能重新发一个么

群超过100人了,你加18552859967 微信  拉你进去
作者: 我是V神    时间: 2018-5-22 16:22
关注
作者: kaduo    时间: 2019-2-16 17:24
标题: 合同上写的很清楚,延期交房赔付房价的万分之五,而且是一次性的。这样算下来,即使不能如期交房,他们只赔300多块钱。有毛用!
合同上写的很清楚,延期交房赔付房价的万分之五,而且是一次性的。这样算下来,即使不能如期交房,他们只赔300多块钱。有毛用!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2