新沂城市论坛

标题: 报告警察叔叔,我发现了套! 牌! 车!还停在一起! [打印本页]

作者: 老处男    时间: 2017-8-23 17:17
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2017-8-23 18:04 编辑 [/i] [attach]1327816[/attach] [attach]

图片都存过了,不要官官相护,强烈要求把处罚结果公示!删帖继续发

作者: 张小妞    时间: 2017-8-23 17:20
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2017-8-23 17:53 编辑 [/i] 我处男哥

我处男哥
作者: 清醒    时间: 2017-8-23 17:20
标题: 关注
关注
作者: 驿动的心    时间: 2017-8-23 17:21
标题: 野火烧不尽,春风吹又生!一味的删帖能解决问题的话,就不会发生华宏小铁锤事件了
野火烧不尽,春风吹又生!一味的删帖能解决问题的话,就不会发生华宏小铁锤事件了
作者: 老处男    时间: 2017-8-23 17:26
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2017-8-23 17:54 编辑 [/i] [quote][size=2][url=forum.php?mod=re
张小妞 发表于 2017-8-23 17:20
我处男哥

多数是的!你没看国税局那个就是空姐删的吗?
作者: 老处男    时间: 2017-8-23 17:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18131964&ptid=20641
驿动的心 发表于 2017-8-23 17:21
野火烧不尽,春风吹又生!一味的删帖能解决问题的话,就不会发生华宏小铁锤事件了

说的太对了!上淘宝购同款去
作者: 张小妞    时间: 2017-8-23 17:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132007&ptid=20641
老处男 发表于 2017-8-23 17:26

处男哥我库存了一张变色卡,给你变色了。
作者: 老处男    时间: 2017-8-23 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132037&ptid=20641
张小妞 发表于 2017-8-23 17:30
处男哥我库存了一张变色卡,给你变色了。

正义之妞!
作者: 一剪没    时间: 2017-8-23 17:37
标题: 看来正义的人还是多数,说的对公示处理结果以正视听
看来正义的人还是多数,说的对公示处理结果以正视听
作者: 一剪没    时间: 2017-8-23 17:37
标题: 看来正义的人还是多数,说的对公示处理结果以正视听
作者: 金鼎潮人    时间: 2017-8-23 17:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132074&ptid=20641
一剪没 发表于 2017-8-23 17:37

赞同!这应该是园林或城建的车?公车都套牌,支持严惩!
作者: 新沂园林处    时间: 2017-8-23 18:01
标题: 网友反映情况属实,图示新车为我单位新购车辆,另一辆确属套牌,目前已被交警部门依法扣留,正在查处。我单位在车辆管理方面存在漏洞,感谢您的监督,下一步我处将加强对车
网友反映情况属实,图示新车为我单位新购车辆,另一辆确属套牌,目前已被交警部门依法扣留,正在查处。我单位在车辆管理方面存在漏洞,感谢您的监督,下一步我处将加强对车辆的管理。
作者: 驿动的心    时间: 2017-8-23 18:05
标题: 我们能看看扣车单吗?我们的三轮车被扣都有回执
我们能看看扣车单吗?我们的三轮车被扣都有回执
作者: wushao    时间: 2017-8-23 18:21
标题: [quote][color=#999999]新沂园林处 发表于 2017-8-23 18:01[/color] [color=#999999]网友反映情况属实
新沂园林处 发表于 2017-8-23 18:01
网友反映情况属实,图示新车为我单位新购车辆,另一辆确属套牌,目前已被交警部门依法扣留,正在查处。我单 ...

领导要问责的,你也敢回复,你的真诚打动了我,赞
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-23 18:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132321&ptid=20641
wushao 发表于 2017-8-23 18:21

想删帖掩盖的,到头来还得硬着头皮回复
作者: 金鼎潮人    时间: 2017-8-23 18:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132233&ptid=20641
网友反映情况属实,图示新车为我单位新购车辆,另一辆确属套牌,目前已被交警部门依法扣留,正在查处。我单 ...

这才是正确回应的态度,余下的交给执法部门等看结果
作者: 一剪没    时间: 2017-8-23 18:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132233&ptid=20641

同样的帖子为什么我的要被删?删帖是不是受园林指使?删帖的同样要被处罚!
作者: 一剪没    时间: 2017-8-23 18:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132412&ptid=20641
金鼎潮人 发表于 2017-8-23 18:45
这才是正确回应的态度,余下的交给执法部门等看结果

正解
作者: 一剪没    时间: 2017-8-23 18:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132264&ptid=20641
驿动的心 发表于 2017-8-23 18:05
我们能看看扣车单吗?我们的三轮车被扣都有回执

顶你
作者: 老处男    时间: 2017-8-23 19:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132007&ptid=20641
老处男 发表于 2017-8-23 17:26

傅文佩  你别躲在里面不出声
我知道你在家
你有本事编帖子怎么没本事开门啊
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2017-8-23 19:33
标题: 也只有公车有这胆子,大扑扑的。杀一儆百,支持法办。
也只有公车有这胆子,大扑扑的。杀一儆百,支持法办。
作者: 杨公子    时间: 2017-8-23 19:51
标题: 难道一公一母?
难道一公一母?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-8-23 20:03
标题: 单位,没有必要
单位,没有必要
作者: 邻家老四    时间: 2017-8-23 20:09
关注
作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-23 20:10
标题: {:1_856:}

作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-23 21:30
作者: 荒年    时间: 2017-8-23 21:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132448&ptid=20641
老处男 发表于 2017-8-23 19:00
傅文佩  你别躲在里面不出声
我知道你在家
你有本事编帖子怎么没本事开门啊

社会我怕处男哥,人狠话不多
作者: 扬正义    时间: 2017-8-23 21:55

及时回复,承认错误,决心整改,支持点赞!
作者: 扬正义    时间: 2017-8-23 21:56
标题: [b]楼主正义,支持点赞![/b]
楼主正义,支持点赞!
作者: 跳跳龙    时间: 2017-8-23 22:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18132321&ptid=20641
wushao 发表于 2017-8-23 18:21

事情会不会很大?
作者: wushao    时间: 2017-8-23 22:53
标题: 细心的楼主!适合干特工!
细心的楼主!适合干特工!
作者: 534300880    时间: 2017-8-23 23:18
标题: 长空碧海是啥?人家实话也删人家帖子?你这权利也够大的,论坛怎么会有这样垃圾人渣
长空碧海是啥?人家实话也删人家帖子?你这权利也够大的,论坛怎么会有这样垃圾人渣
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-24 06:47
关注
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-24 08:14
作者: 毛豆米奥    时间: 2017-8-24 08:35
标题: 牛!
牛!
作者: 好汉九条命    时间: 2017-8-24 08:59
标题: 及时整改,及时回复,网友监督是好事。
及时整改,及时回复,网友监督是好事。

作者: wulao    时间: 2017-8-24 09:49
标题: 有心人
有心人
作者: 一剪没    时间: 2017-8-24 09:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18133553&ptid=20641
摄影与摄像 发表于 2017-8-24 08:14
衙门里的……

恶意包庇焚尸灭迹
作者: 361524537    时间: 2017-8-24 10:02
标题: 此事不惩,后患无穷!
此事不惩,后患无穷!
作者: 一剪没    时间: 2017-8-24 10:21
标题: 举报:又有人滥用职权关闭回复试图掩盖事实咯!
举报:又有人滥用职权关闭回复试图掩盖事实咯!
作者: xxyfeng    时间: 2017-8-24 10:26

那这上牌的钱哪里去了?
作者: 534300880    时间: 2017-8-26 10:07
标题: 官官相护吧这么长时间交警也不出来回复,要是换做老百姓套牌扣车罚款还要拘留啊!
官官相护吧这么长时间交警也不出来回复,要是换做老百姓套牌扣车罚款还要拘留啊!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2