新沂城市论坛

标题: 我为啥不能发帖呢? [打印本页]

作者: 2518865141    时间: 2017-8-23 09:57
标题: 提示我验证码,可是没有呀!
提示我验证码,可是没有呀!

作者: czp    时间: 2017-8-24 21:11
标题: 恭喜你发射成功
恭喜你发射成功
作者: 平和    时间: 2017-8-25 08:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18136928&ptid=20639
czp 发表于 2017-8-24 21:11
恭喜你发射成功

哥们,不对啊,他们申请删帖都这么快,我申请删帖怎么没动静
作者: czp    时间: 2017-8-25 09:42
标题: [i=s] 本帖最后由 czp 于 2017-8-25 09:44 编辑 [/i] [quote][size=2][url=forum.php?mod=red
平和 发表于 2017-8-25 08:13
哥们,不对啊,他们申请删帖都这么快,我申请删帖怎么没动静

人家要求删帖是有原因的。哪个哪个帖子。你的不同。没有原因理由。也要求太多了。看看人家。都有链接和理由。没有大量删帖理由。还有 大量删帖影响其他热心网友的积分和
作者: 平和    时间: 2017-8-25 10:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18137731&ptid=20639
czp 发表于 2017-8-25 09:42
人家要求删帖是有原因的。哪个哪个帖子。你的不同。没有原因理由。也要求太多了。看看人家。都有链接和 ...

咱都不做招聘了,那些招聘信息也没有必要存在了吧
作者: czp    时间: 2017-8-25 22:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18138291&ptid=20639
平和 发表于 2017-8-25 10:51
咱都不做招聘了,那些招聘信息也没有必要存在了吧

招聘信息你自己有权利编辑的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2