新沂城市论坛

标题: 哎呦,最近只要有民生帖子,立马就回复了-点个赞 [打印本页]

作者: 慌年    时间: 2017-8-17 11:59
标题: 最近发现没,只有是有关民声的帖子,基本很快就回复了,且不管效果如何,至少他们在关注了,在重视了,好事一桩,希望继续保持,形成良好的互动。 有些部门出发点是好的
最近发现没,只有是有关民声的帖子,基本很快就回复了,且不管效果如何,至少他们在关注了,在重视了,好事一桩,希望继续保持,形成良好的互动。
有些部门出发点是好的,可是没考虑到具体实施过程,所以下次在制定方案时,换个角度想想,如果你是群众办事,是否方便,这才是重点,而不是闭门造车出门不合辙....发现问题不回避、不推脱,该整改就整改,就很好嘛....老百姓其实很容易满足的。

作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-17 12:01
标题: {:1_856:}{:1_856:}

作者: 花旗参    时间: 2017-8-17 12:03
标题:

作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-17 12:04
作者: 花旗参    时间: 2017-8-17 12:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18070349&ptid=20623
摄影与摄像 发表于 2017-8-17 12:04
又来一个慌年……

真假美猴王
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-17 12:12
作者: 花旗参    时间: 2017-8-17 12:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18070819&ptid=20623
摄影与摄像 发表于 2017-8-17 12:12
你是五十步笑百步,敢盗用我的头像

这张图片很有感染力
作者: 荒年    时间: 2017-8-17 12:41
标题: 楼主可以的
楼主可以的
作者: WCS    时间: 2017-8-17 13:10
标题: 头像咋弄绕眼滴呢{:1_853:}
头像咋弄绕眼滴呢
作者: 寫乐    时间: 2017-8-17 13:33
标题: 一个大一个小{:1_853:}
一个大一个小
作者: 荒年    时间: 2017-8-17 13:37
标题: [quote][color=#999999]WCS 发表于 2017-8-17 13:10[/color] [color=#999999]头像咋弄绕眼滴呢[/
WCS 发表于 2017-8-17 13:10
头像咋弄绕眼滴呢

俺的头像叫乔巴,是不是很萌啊?跟我本人一样又纯洁又萌
作者: WCS    时间: 2017-8-17 13:55
标题: [quote][color=#999999]荒年 发表于 2017-8-17 13:37[/color] [color=#999999]俺的头像叫乔巴,是不是
荒年 发表于 2017-8-17 13:37

呵呵,嗯嗯,何止是纯洁和萌啊,而且特阳光
作者: 道旁石    时间: 2017-8-17 14:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18072371&ptid=20623
荒年 发表于 2017-8-17 12:41
楼主可以的

呵呵,阁下知名度蛮高的,都有仿制品了
作者: 慌年    时间: 2017-8-17 14:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18072371&ptid=20623
荒年 发表于 2017-8-17 12:41
楼主可以的

二师弟我找你找的好苦,如今你已飞黄腾达,羡慕良久
作者: 慌年    时间: 2017-8-17 14:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18073749&ptid=20623

恩 幸亏中午没吃饭
作者: 荒年    时间: 2017-8-17 14:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18074792&ptid=20623
慌年 发表于 2017-8-17 14:16
恩 幸亏中午没吃饭

二师兄你几个意思?我不纯洁不萌,你会山寨我吗?
作者: 慌年    时间: 2017-8-17 14:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18074815&ptid=20623
荒年 发表于 2017-8-17 14:17
二师兄你几个意思?我不纯洁不萌,你会山寨我吗?

二师弟别闹 师傅又被妖怪抓走了
作者: 海棠花开    时间: 2017-8-18 10:25
标题: 差点认错了 荒年 小朋友
差点认错了 荒年 小朋友
作者: 誓言    时间: 2017-8-18 10:37
标题: 稳情很重要
稳情很重要
作者: 老处男    时间: 2017-8-18 10:39
标题: 有含义
有含义
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-8-18 12:07
标题: 重视了是好事情
重视了是好事情
作者: 平和    时间: 2017-8-18 19:13
标题: [quote][color=#999999]荒年 发表于 2017-8-17 13:37[/color] [color=#999999]俺的头像叫乔巴,是不是

没发现你有王婆的潜质

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2