新沂城市论坛

标题: 如果有一天 [打印本页]

作者: 水湄湄    时间: 2017-8-15 14:58
标题: 如果有一天,我从你的世界消失 无法表达的温柔 眼底只是默默相守 冰雪里的舞蹈 一道道心痕的泪滴 倾听爱的旋律 几度夕阳几处懂了
如果有一天,我从你的世界消失

无法表达的温柔
眼底只是默默相守

冰雪里的舞蹈
一道道心痕的泪滴

倾听爱的旋律
几度夕阳几处懂了

终究是错了么?
无声的落寞
像风划过岁月的痕

流放我的世界
仅有的心知
如何是好

心静了
也只是偶尔
会想起
彼此心灵的靠近

如果……
你会心痛吗?

作者: 花旗参    时间: 2017-8-15 14:59
标题: 写得好,666
写得好,666
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-15 15:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18054500&ptid=20618
花旗参 发表于 2017-8-15 14:59
写得好,666

让您见笑了。
作者: 走进你的世界    时间: 2017-8-15 16:52
标题: 没有如果,只有以后,或者以后的以后。。。
没有如果,只有以后,或者以后的以后。。。
作者: 倾听花开    时间: 2017-8-15 16:55
标题: 好诗,欣赏了! 过去的就让它过去,失去的也不必太纠结,不念过往,不惧未来,如此安好!
好诗,欣赏了!
过去的就让它过去,失去的也不必太纠结,不念过往,不惧未来,如此安好!
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-15 17:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18055188&ptid=20618
倾听花开 发表于 2017-8-15 16:55
好诗,欣赏了!
过去的就让它过去,失去的也不必太纠结,不念过往,不惧未来,如此安好!

多谢美女鼓励,哈哈哈
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-15 17:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18055177&ptid=20618
走进你的世界 发表于 2017-8-15 16:52
没有如果,只有以后,或者以后的以后。。。

你今天的朋友圈,我点赞了
作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-15 18:10
标题: [color=Red]小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,高抬贵手,不要介意,马上飘走……[/color]
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,高抬贵手,不要介意,马上飘走……
作者: 草寇刁民    时间: 2017-8-15 18:59
标题: 楼主心生去意??何必呢,人生苦短,在哪里疯不是疯啊!呵呵
楼主心生去意??何必呢,人生苦短,在哪里疯不是疯啊!呵呵
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-15 19:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18055835&ptid=20618
草寇刁民 发表于 2017-8-15 18:59
楼主心生去意??何必呢,人生苦短,在哪里疯不是疯啊!呵呵

哈哈哈
作者: 萬花筒    时间: 2017-8-15 20:52
标题: [quote][color=#999999]一生平安659618 发表于 2017-8-15 18:10[/color] [color=#999999]小手一
一生平安659618 发表于 2017-8-15 18:10
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,高抬贵手,不要介意,马上飘走……

抖抖更健康
作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-16 08:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18056165&ptid=20618
萬花筒 发表于 2017-8-15 20:52
抖抖更健康

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2