新沂城市论坛

标题: 城关新村物业女经理,你得赔偿我的损失 [打印本页]

作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-14 14:51
标题: 城关新村小区的物业女经理,你得赔偿我被雨淋湿的所有家当细软损失,还有120抢救的2次费用。我还需要你的道歉。
城关新村小区的物业女经理,你得赔偿我被雨淋湿的所有家当细软损失,还有120抢救的2次费用。我还需要你的道歉。
作者: 耳顺。    时间: 2017-8-14 15:08
标题: 沙个发
沙个发
作者: hshc    时间: 2017-8-14 15:12
标题: 必须的
必须的
作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-14 15:13
标题: 关注
关注
作者: 路过闲谈    时间: 2017-8-14 15:36
标题: 什么事情
什么事情
作者: fate_sky    时间: 2017-8-14 16:44
标题: 啥情况啊
啥情况啊
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-14 18:42
标题: [quote][color=#999999]fate_sky 发表于 2017-8-14 16:44[/color] [color=#999999]啥情况啊[
fate_sky 发表于 2017-8-14 16:44
啥情况啊

1.房客为一癌症女患者;租住城关新村小区一年5个月。
2.由于物业管理混乱、经常半夜敲门等因素房客要搬家。房客已缴清租房期间产生一年的物业费。因该小区物业费按年收取,故将剩余物业费交与房主,由房主按年缴清物业费;
3.物业女经理在房客搬家时不放行,想要房客交清该户至今产生的所有物业费,其中有一部分是房客租房以前的,房客认为不合理,故发生争执,致使房客家什遭受雨淋,房客当场晕厥,造成一定的经济损失。
4.新安派出所警察在当事人晕厥在医院就医时听信物业片面之词,对待病人问询粗暴、执法不当、像对待罪犯一样大声吼叫致使房客二次晕厥。
作者: 寫乐    时间: 2017-8-14 19:02
标题: 警方该出来说明一下情况。。
警方该出来说明一下情况。。
作者: m小马哥    时间: 2017-8-14 19:29
标题: 发张图片
发张图片
作者: 煎饼大葱    时间: 2017-8-14 19:39
标题: 支持
支持
作者: ivanking    时间: 2017-8-14 19:44
标题: 弄给死。
弄给死。
作者: 老处男    时间: 2017-8-15 00:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18051450&ptid=20616
woyaomaifangzi 发表于 2017-8-14 18:42
2.由于物业管理混乱、经常半夜敲门等因素房客要搬家 ...

新安派出所V5
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-15 00:31
标题: [quote][color=#999999]老处男 发表于 2017-8-15 00:21[/color] [color=#999999]新安派出所V5[/c
老处男 发表于 2017-8-15 00:21
新安派出所V5

v6
作者: 倾听花开    时间: 2017-8-15 05:08
标题: 先抛开物业和业主之间的矛盾,警方的执法态度粗暴、简单。面对一个住院的癌症病人,应先从人性的考虑,以不影响病人休息,适时照顾一下病人的情绪为宜,态度应该温和些,但
先抛开物业和业主之间的矛盾,警方的执法态度粗暴、简单。面对一个住院的癌症病人,应先从人性的考虑,以不影响病人休息,适时照顾一下病人的情绪为宜,态度应该温和些,但警察的态度像对待犯人那样大吼大叫,毫无理性,态度生硬,致使病人心力交瘁出现第二次昏厥,不能不让人质疑警察最基本的素养,当然,不能以偏概全,相信多数人民警察还是好的。
用简单粗暴的方式是解决不了任何问题的,只能激化所有的矛盾,导致事态朝着不可预料的方向发展。
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-15 06:28
标题:

作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-15 08:05
标题: [quote][color=#999999]倾听花开 发表于 2017-8-15 05:08[/color] [color=#999999]先抛开物业和业主之
倾听花开 发表于 2017-8-15 05:08
先抛开物业和业主之间的矛盾,警方的执法态度粗暴、简单。面对一个住院的癌症病人,应先从人性的考虑,以不 ...

说的太好了,谢谢,非常感谢。上帝祝福你!
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-15 08:11
标题: 君子爱财取之有道,物业女的行为和强盗有何区别?请相关部门和领导关注城关新村的物业管理混乱问题,让城关新村业主们在自己的家里能住的踏实些、安全些,哪有想天天吵架的
君子爱财取之有道,物业女的行为和强盗有何区别?请相关部门和领导关注城关新村的物业管理混乱问题,让城关新村业主们在自己的家里能住的踏实些、安全些,哪有想天天吵架的?物业女就经常和业主吵架,叫人不安。
作者: 专职老司机    时间: 2017-8-15 09:27
标题: 偶滴搁乖~~几个月的物业费按一年收,要是房屋一年租几次出去,就收几年的呀?介个物业的思维有点太奔放了吧?{:4_431:}{:4_431:}
偶滴搁乖~~几个月的物业费按一年收,要是房屋一年租几次出去,就收几年的呀?介个物业的思维有点太奔放了吧?
作者: fate_sky    时间: 2017-8-15 09:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18051450&ptid=20616
woyaomaifangzi 发表于 2017-8-14 18:42
2.由于物业管理混乱、经常半夜敲门等因素房客要搬 ...

物业如此牛B.警方干啥子去了啊
作者: 芒果街上的小屋    时间: 2017-8-15 09:34
标题: 物业费是问业主收啊,跟租客什么关系?租客又不是房子的主人
物业费是问业主收啊,跟租客什么关系?租客又不是房子的主人
作者: 手机党    时间: 2017-8-15 09:36
标题: 只关注真相
只关注真相
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-15 09:53
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-8-15 10:16
关注
作者: lyccfy    时间: 2017-8-15 11:12
标题: 物业费的产生 由业主交纳 与房客什么关系
物业费的产生  由业主交纳   与房客什么关系   
作者: lyccfy    时间: 2017-8-15 11:15
标题: 那是业主与房客租房协议 与房客没有关系 即使房客交纳物业费 也是房客把物业费交给业主
那是业主与房客租房协议  与房客没有关系  即使房客交纳物业费  也是房客把物业费交给业主

作者: wulao    时间: 2017-8-15 14:06
标题: 帮顶!
帮顶!
作者: 钟吾物业    时间: 2017-8-15 16:56
标题: 城关新村物业费到底多少人在收? 我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,其中一人说将近700,我住的房子只
城关新村物业费到底多少人在收?
我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,其中一人说将近700,我住的房子只有100平方,我说怎么收这么多?他们说,要么你给少点也行,给574元吧。我当时生病一人在家,也不好和他们说太多,就给了他们。当时他们就给了一张收款收据,我因病重随手就放桌子上了,然后去上海手术了,几个月才回家,条子弄哪去了也不知道。今年5月,想在小区租个车位,物业一女的说,如果租车位也行必须把欠的几年的物业费缴了才能行,我说我才住一年,怎么能缴几年的费用呢?看着物业这么乱收费现象,还有经常天天晚上敲门现象,对这个小区非常失望,我今年的4、5、6、7、8月费的物业就没缴,想搬家不在这住了,就把这几月的费用给房东吧。今天搬家,物业一女的,就是不给我搬家车放行,偏叫我补齐物业费,眼看着要下雨了,就是不放行,我好好说还不行,后来下大雨了,我搬家车上所有的细软全部被淋湿透了,我急了,就去门卫按栏杆电钮,他们不给按冲我大声喊叫,我怕他们打我,因女的已经要动手打我了,我就拿起屋里的小镜子摔到地上,他们不得了了,我说我是癌症患者,正在治疗恢复期,叫他们别这样,这物业女的说我,你死了与我无关,后来她还报警了,警察来了,我就晕倒在雨地上了,手机后来被新安派出所警察拿走了,我被120送到中医院,物业没人跟到医院,无视我的死活。我自己拿钱做了检查。等我头不晕了我也就不在医院了,新安派出所警察叫我去新安派出所去,我心想拿手机就回家,没想到,执法警察态度恶劣,也没问我什么,就叫我拿收款收据的条子,我说弄丢了,他说弄丢了就的再缴物业费,我说我只缴今年这几个月的,警察不得了发火了,只熊我,我就说,那我搬家车上所有的东西全部湿了,也得有说法吧?警察说又本事你起诉去。我说能不能好好说话,警察态度十分强硬,我儿子在一旁看到警察这样,就说警察怎么能这样,警察说你闭嘴就到我和儿子跟前要打我们,我给吓晕了,又送到人民医院抢救了。我是癌症患者,我害怕哦,现在的人都怎么啦?要钱要命的,恃强凌弱,我们的安全在哪里?人民警察不为人民,把我当成罪犯啦?我一个病人在一天之内被送到医院抢救2遍,到现在夜里这会了,我还心有余悸,不敢睡觉,一睡觉就梦见警察大声呵斥我们,我感觉我要死了。天哪,欺负人啊,还有人活的日子吗?

#在这里快速回复#
post_newreply

戒酒了
到底事实是什么,我们不能偏信哪一方  发表于 昨天 17:27
ddkk
不光是身体上有病,心理上也有严重问题  发表于 昨天 16:54
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
收藏收藏

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
回复 使用道具 举报

深水老潭

积分108
发消息
置顶回复 来自 2楼
发表于 前天 13:47 | 只看该作者
网友您们好:该网友反映的问题实际情况是这样的:8月12日上午11时许,该网友搬运家具车辆至小区大门时,保安例行登记询问时发现,该房主己近四年没有交清物业费.于是要求补交.该网友称其是租住人,租住期间己交清,但一会说己交过700元,一会又说己交过500多元,前后矛盾.值班经理说:这户全年的物业费才440多元,你说交过了请出示凭据,我们没有你缴费记录;就在物业经理向该房主电话求证时,该网友大发雷廷,声言自己是癌症病人,你要物业费,我要让你花在我身上的医药费比物业费多的多.快步冲进值班窒打砸东西,又损坏道闸.扬言打电话找人来抄了物业.物业人员见状,随即打110报警.警车立即赶到在询问记录时,该网友慢慢闭眼靠墙倒下.民警见状,立即拔打120急救.雨中警察冒雨指挥并全员上去将其抬到车上.又将物业经理带走进一步审理.
      当值班经理从派出所出来后,下午带了三名物业人员到医院探视时被告知,该网友己出院回家了.
      物业对此事的发生也感到遗憾,在向房主求证时,房主申明:谁租住谁承担物业费.当网友表明身患癌症时,物业经理表示同情并己安排保安放行车辆.但网友的思想意识和随即暴发的过激行为,让人始料不及丶更不可思义.我们坚信执法民警的品德和公正,只有依法处理.请该网友也以阳光的心态看社会,与人为善;物业人员对你的身体状况表示关切丶同情,并祝您早日康复!       新沂市钟吾物业城关新村小区物管         2017年8月13日

作者: 钟吾物业    时间: 2017-8-15 17:05
标题: 城关新村物业费到底多少人在收? 我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,其中一人说将近700,我住的房

我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,其中一人说将近700,我住的房子只有100平方,我说怎么收这么多?他们说,要么你给少点也行,给574元吧。我当时生病一人在家,也不好和他们说太多,就给了他们。当时他们就给了一张收款收据,我因病重随手就放桌子上了,然后去上海手术了,几个月才回家,条子弄哪去了也不知道。今年5月,想在小区租个车位,物业一女的说,如果租车位也行必须把欠的几年的物业费缴了才能行,我说我才住一年,怎么能缴几年的费用呢?看着物业这么乱收费现象,还有经常天天晚上敲门现象,对这个小区非常失望,我今年的4、5、6、7、8月费的物业就没缴,想搬家不在这住了,就把这几月的费用给房东吧。今天搬家,物业一女的,就是不给我搬家车放行,偏叫我补齐物业费,眼看着要下雨了,就是不放行,我好好说还不行,后来下大雨了,我搬家车上所有的细软全部被淋湿透了,我急了,就去门卫按栏杆电钮,他们不给按冲我大声喊叫,我怕他们打我,因女的已经要动手打我了,我就拿起屋里的小镜子摔到地上,他们不得了了,我说我是癌症患者,正在治疗恢复期,叫他们别这样,这物业女的说我,你死了与我无关,后来她还报警了,警察来了,我就晕倒在雨地上了,手机后来被新安派出所警察拿走了,我被120送到中医院,物业没人跟到医院,无视我的死活。我自己拿钱做了检查。等我头不晕了我也就不在医院了,新安派出所警察叫我去新安派出所去,我心想拿手机就回家,没想到,执法警察态度恶劣,也没问我什么,就叫我拿收款收据的条子,我说弄丢了,他说弄丢了就的再缴物业费,我说我只缴今年这几个月的,警察不得了发火了,只熊我,我就说,那我搬家车上所有的东西全部湿了,也得有说法吧?警察说又本事你起诉去。我说能不能好好说话,警察态度十分强硬,我儿子在一旁看到警察这样,就说警察怎么能这样,警察说你闭嘴就到我和儿子跟前要打我们,我给吓晕了,又送到人民医院抢救了。我是癌症患者,我害怕哦,现在的人都怎么啦?要钱要命的,恃强凌弱,我们的安全在哪里?人民警察不为人民,把我当成罪犯啦?我一个病人在一天之内被送到医院抢救2遍,到现在夜里这会了,我还心有余悸,不敢睡觉,一睡觉就梦见警察大声呵斥我们,我感觉我要死了。天哪,欺负人啊,还有人活的日子吗?

#在这里快速回复#
post_newreply

戒酒了
到底事实是什么,我们不能偏信哪一方  发表于 昨天 17:27
ddkk
不光是身体上有病,心理上也有严重问题  发表于 昨天 16:54
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
收藏收藏

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
回复 使用道具 举报

深水老潭

积分108
发消息
置顶回复 来自 2楼
发表于 前天 13:47 | 只看该作者
网友您们好:该网友反映的问题实际情况是这样的:8月12日上午11时许,该网友搬运家具车辆至小区大门时,保安例行登记询问时发现,该房主己近四年没有交清物业费.于是要求补交.该网友称其是租住人,租住期间己交清,但一会说己交过700元,一会又说己交过500多元,前后矛盾.值班经理说:这户全年的物业费才440多元,你说交过了请出示凭据,我们没有你缴费记录;就在物业经理向该房主电话求证时,该网友大发雷廷,声言自己是癌症病人,你要物业费,我要让你花在我身上的医药费比物业费多的多.快步冲进值班窒打砸东西,又损坏道闸.扬言打电话找人来抄了物业.物业人员见状,随即打110报警.警车立即赶到在询问记录时,该网友慢慢闭眼靠墙倒下.民警见状,立即拔打120急救.雨中警察冒雨指挥并全员上去将其抬到车上.又将物业经理带走进一步审理.
      当值班经理从派出所出来后,下午带了三名物业人员到医院探视时被告知,该网友己出院回家了.
      物业对此事的发生也感到遗憾,在向房主求证时,房主申明:谁租住谁承担物业费.当网友表明身患癌症时,物业经理表示同情并己安排保安放行车辆.但网友的思想意识和随即暴发的过激行为,让人始料不及丶更不可思义.我们坚信执法民警的品德和公正,只有依法处理.请该网友也以阳光的心态看社会,与人为善;物业人员对你的身体状况表示关切丶同情,并祝您早日康复!       新沂市钟吾物业城关新村小区物管         2017年8月13日
作者: 钟吾物业    时间: 2017-8-15 17:52
标题: 请不要再盅惑善良人了,你有病同情你,但你不能依病卖邪丶想讹人。大家活的都不容易;在你眼里警察和社会上人都是坏人,那么你造谣丶讹人,颠倒黑白,欺骗网友,是想兴风作
请不要再盅惑善良人了,你有病同情你,但你不能依病卖邪丶想讹人。大家活的都不容易;在你眼里警察和社会上人都是坏人,那么你造谣丶讹人,颠倒黑白,欺骗网友,是想兴风作浪整点事吗,请你好好休息治疗。祝你早日康复。
作者: hshc    时间: 2017-8-15 20:21
标题: [quote][color=#999999]钟吾物业 发表于 2017-8-15 16:56[/color] [color=#999999]城关新村物业费到底
钟吾物业 发表于 2017-8-15 16:56
我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业 ...

你这都是什么玩意?乱七八糟的,看(⊙o⊙)不懂
作者: hshc    时间: 2017-8-15 20:22
标题: [quote][color=#999999]钟吾物业 发表于 2017-8-15 17:05[/color] [color=#999999]城关新村物业费到底
钟吾物业 发表于 2017-8-15 17:05
我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物 ...

你这都是什么玩意?乱七八糟的,看(⊙o⊙)不懂,你就是那天那个帮凶吧,正先找你呢
作者: hshc    时间: 2017-8-15 20:24
标题: [quote][color=#999999]钟吾物业 发表于 2017-8-15 17:52[/color] [color=#999999]请不要再盅惑善良人
钟吾物业 发表于 2017-8-15 17:52
请不要再盅惑善良人了,你有病同情你,但你不能依病卖邪丶想讹人。大家活的都不容易;在你眼里警察和社会上 ...

你这都是什么玩意?乱七八糟的,看(⊙o⊙)不懂,你就是物业女的那个帮凶吧,那天打人那个?
作者: hshc    时间: 2017-8-15 20:25
标题: [quote][color=#999999]钟吾物业 发表于 2017-8-15 17:52[/color] [color=#999999]请不要再盅惑善良人
钟吾物业 发表于 2017-8-15 17:52
请不要再盅惑善良人了,你有病同情你,但你不能依病卖邪丶想讹人。大家活的都不容易;在你眼里警察和社会上 ...

正找你呢!!!!
作者: 不要激动    时间: 2017-8-15 20:44
标题: 支持楼主,物业应该赔偿相应的经济损失。
支持楼主,物业应该赔偿相应的经济损失。
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-17 13:12
标题:

作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-17 19:31
标题: [quote][color=#999999]不要激动 发表于 2017-8-15 20:44[/color] [color=#999999]支持楼主,物业应该
不要激动 发表于 2017-8-15 20:44
支持楼主,物业应该赔偿相应的经济损失。

谢谢
作者: 回归的爱    时间: 2017-8-19 10:41
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-20 06:08
标题: 城关新村物业管理女经理沈某的行为给我造成了严重的经理损失,我搬家所有的家具、沙发和高档蚕丝被、衣物全被被雨水淋湿透,到现在一个星期了没干,全都发霉变坏,物业女,
城关新村物业管理女经理沈某的行为给我造成了严重的经理损失,我搬家所有的家具、沙发和高档蚕丝被、衣物全被被雨水淋湿透,到现在一个星期了没干,全都发霉变坏,物业女,你要为你的行为负责
作者: 归心    时间: 2017-8-20 08:34
标题: 深深同情楼主的人生遭遇。革命本钱没有了,还租房子遭遇各种不顺,放给我,就爆发了。
   深深同情楼主的人生遭遇。革命本钱没有了,还租房子遭遇各种不顺,放给我,就爆发了。
作者: 不要激动    时间: 2017-8-20 10:33
标题: [quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-20 08:34[/color] [color=#999999]深深同情楼主的人生遭遇
归心 发表于 2017-8-20 08:34
深深同情楼主的人生遭遇。革命本钱没有了,还租房子遭遇各种不顺,放给我,就爆发了。

你是好人啊,赞一个。
作者: 不要激动    时间: 2017-8-20 10:33
标题: 当事人现在都装憨了,当时的亢奋激昂振振有词牛逼哄哄精神哪去了?
当事人现在都装憨了,当时的亢奋激昂振振有词牛逼哄哄精神哪去了?
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-20 10:38
标题: [quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-20 08:34[/color] [color=#999999]深深同情楼主的人生遭遇
归心 发表于 2017-8-20 08:34

谢谢
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-20 10:38
标题: [quote][color=#999999]回归的爱 发表于 2017-8-19 10:41[/color] [color=#999999]支持[/color
回归的爱 发表于 2017-8-19 10:41
支持

谢谢
作者: 1056026795    时间: 2017-8-20 12:37
标题: 关注!
关注!
作者: 专职老司机    时间: 2017-8-21 06:46
标题: 楼主要求合情合理合法。
楼主要求合情合理合法。
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-21 11:29
标题: [quote][color=#999999]专职老司机 发表于 2017-8-21 06:46[/color] [color=#999999]楼主要求合情合理
专职老司机 发表于 2017-8-21 06:46
楼主要求合情合理合法。

谢谢
作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-22 07:28
标题:

作者: woyaomaifangzi    时间: 2017-8-22 19:04
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2