新沂城市论坛

标题: 一个自称是大队书记的长期霸占别人车位,市领导来看看是不是你们的干部 [打印本页]

作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-12 18:56
标题: 福成花园的一个自称是大队书记的叫王以刚的(据说还是哪个保险公司的干部),在小区横行霸道,自己不买车位,强行霸占别人车位,物业公司找到他,他还振振有词的说他停了十
福成花园的一个自称是大队书记的叫王以刚的(据说还是哪个保险公司的干部),在小区横行霸道,自己不买车位,强行霸占别人车位,物业公司找到他,他还振振有词的说他停了十年就是他的车位。他霸占的那个车位是别人汽车库门口,是不允许划车位的,人家车库家主找他商量,他还耍恶死赖,二愣眼!人家没办法报警处理,他就说,我占车位不犯法,警察管不了。就想问问,难道现在的国家干部都是这样的吗!物业叫他重新找个车位,不要再堵人家车库门,他就说不管他们家车怎么进车库,这个位置他停了十年就属于他的,别人要是在这里停车他就砸谁的车,已经给他砸了好几个车子了,搞不懂这样的人怎么能干上大队书记!
作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-12 19:18
标题: 关注
关注
作者: 普罗文学    时间: 2017-8-12 19:25
关注
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-12 19:26
标题: 最牛村支书,不过纪委找谈话,就吓尿裤了
最牛村支书,不过纪委找谈话,就吓尿裤了
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-12 20:01
标题: 每天都喝的醉醺醺的,喝醉还在小区到处闹事,在物业办公室扬言,自己是大队书记,你们门卫有什么权利说我,物业也被他鹅的没办法
每天都喝的醉醺醺的,喝醉还在小区到处闹事,在物业办公室扬言,自己是大队书记,你们门卫有什么权利说我,物业也被他鹅的没办法
作者: 农村生活    时间: 2017-8-12 20:07
标题: 呵呵
呵呵
作者: 黑暗骑士崛起    时间: 2017-8-12 20:09
标题: 物业就是欺软怕硬
物业就是欺软怕硬
作者: ivanking    时间: 2017-8-12 20:13
标题: 他浑你就比他更浑不就好了
他浑你就比他更浑不就好了
作者: 1056026795    时间: 2017-8-12 21:04
标题: 吓人哦!
吓人哦!
作者: 扬正义    时间: 2017-8-12 21:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18036654&ptid=20611
人生苦短123 发表于 2017-8-12 19:26
最牛村支书,不过纪委找谈话,就吓尿裤了

只是假设!纪委就不管,民众有啥法?
作者: 18751769111    时间: 2017-8-12 22:16
标题: 大队书记有几个不是这样的
大队书记有几个不是这样的
作者: 草寇刁民    时间: 2017-8-12 22:48
标题: 停十年就是他的了,布朗地区自古以来都是我国领土呢,印度阿三不还是说占就占!有这能耐把领土抢回来,布朗地盘可比停车位大多了!
停十年就是他的了,布朗地区自古以来都是我国领土呢,印度阿三不还是说占就占!有这能耐把领土抢回来,布朗地盘可比停车位大多了!
作者: 钟吾布衣    时间: 2017-8-13 01:41
标题: 对付恶人就得用一些非常手段,在它的车上打主意,嘿嘿不好再说了。。。{:4_431:}
对付恶人就得用一些非常手段,在它的车上打主意,嘿嘿不好再说了。。。
作者: 黑暗骑士崛起    时间: 2017-8-13 01:42
标题: 放气是最有效的办法
放气是最有效的办法
作者: 归心    时间: 2017-8-13 07:46
标题: 大队书记是几品官员?期望专业人士解答。
大队书记是几品官员?期望专业人士解答。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-8-13 07:51
标题: 恶霸?
恶霸?
作者: 驿动的心    时间: 2017-8-13 08:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18037235&ptid=20611
归心 发表于 2017-8-13 07:46

没品官员(少数)
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-13 10:29
标题: [quote][color=#999999]钟吾布衣 发表于 2017-8-13 01:41[/color] [color=#999999]对付恶人就得用一些
钟吾布衣 发表于 2017-8-13 01:41
对付恶人就得用一些非常手段,在它的车上打主意,嘿嘿不好再说了。。。

谢谢,网上已经查阅资料了
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2017-8-13 10:38
标题: 关注!
关注!
作者: 沙漠的狼    时间: 2017-8-13 11:12
标题: 网友大家好,本人王以刚,自2006年入住福城花园,一直用该车位,停放车辆不影响疯狂石头网友进出车库,更没有砸别人的车子,楼主有污蔑他人行为。
网友大家好,本人王以刚,自2006年入住福城花园,一直用该车位,停放车辆不影响疯狂石头网友进出车库,更没有砸别人的车子,楼主有污蔑他人行为。
作者: yifeng    时间: 2017-8-13 11:17
标题: 把自己太当回事了,一个大队支书就那么横,你可以以其人之道治其人之身。叫他知道人外有人。
把自己太当回事了,一个大队支书就那么横,你可以以其人之道治其人之身。叫他知道人外有人。
作者: 沙漠的狼    时间: 2017-8-13 11:21
标题: 本人在此挺10年了,楼主刚从别人手里买二手车库不到10天。跟本不影响车辆进出。
本人在此挺10年了,楼主刚从别人手里买二手车库不到10天。跟本不影响车辆进出。
作者: 大数码    时间: 2017-8-13 12:23
标题: 第一次听说停十年就成你的了
第一次听说停十年就成你的了
作者: 耳顺。    时间: 2017-8-13 12:25
标题: 对付这种人,只有警察好使.
对付这种人,只有警察好使.
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-13 12:32
标题: 楼主的名字突然给了我启发,......
楼主的名字突然给了我启发,......
作者: 城市猎人    时间: 2017-8-13 13:32
标题: 特殊人 就要用特殊手段对付
特殊人 就要用特殊手段对付
作者: 绿色山村    时间: 2017-8-13 13:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18037235&ptid=20611
归心 发表于 2017-8-13 07:46

得势一品,失势草民不如。
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-13 13:36
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-13 14:14
标题: 是谁自己狂言砸过好几辆车了,看来对付这种人只能把话录下来了,物业协调也不顶用,物业拿他一点办法没有,只能暗自叹息了
是谁自己狂言砸过好几辆车了,看来对付这种人只能把话录下来了,物业协调也不顶用,物业拿他一点办法没有,只能暗自叹息了
作者: 犀牛皮    时间: 2017-8-13 14:17
标题: 泼皮无赖
泼皮无赖
作者: 屠龙宝刀    时间: 2017-8-13 14:32
标题: {:4_239:}{:4_239:}

作者: 直言无罪    时间: 2017-8-13 14:57
标题: 纪委该查查他的房子,车子都是怎么来的。
纪委该查查他的房子,车子都是怎么来的。
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-13 15:32
关注
作者: 整天乱折腾    时间: 2017-8-13 16:03
标题: 我艹
我艹
作者: 整天乱折腾    时间: 2017-8-13 16:04
我艹
作者: 整天乱折腾    时间: 2017-8-13 16:04
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
我艹
作者: wulao    时间: 2017-8-13 16:43
标题: 路过
路过
作者: 归心    时间: 2017-8-13 17:08
标题: 民事纠纷,很正常!报警没解决,不正常!我倒是很想知道人民警察在这样的纠纷里到底扮演什么角色!不作为,偏袒关系户,最终导致纠纷恶化?于欢案的教训还不够?
    民事纠纷,很正常!报警没解决,不正常!我倒是很想知道人民警察在这样的纠纷里到底扮演什么角色!不作为,偏袒关系户,最终导致纠纷恶化?于欢案的教训还不够?
作者: 归心    时间: 2017-8-13 17:25
标题: 楼主把出警的警察警号放出来,如果是110接警推诿,也可以晒出他的工号!追问警方的绩效,才是重点。至于某品官员和楼主的车位争执,重要,却不是主要问题。
楼主把出警的警察警号放出来,如果是110接警推诿,也可以晒出他的工号!追问警方的绩效,才是重点。至于某品官员和楼主的车位争执,重要,却不是主要问题。
作者: 荒年    时间: 2017-8-13 17:43
标题: 富强、民主、文明、和谐(是国家层面的价值目标) 自由、平等、公正、法治(是社会层面的价值取向) 爱国、敬业、诚信、友善(是公民个人层面的价值准则)
富强、民主、文明、和谐(是国家层面的价值目标)
自由、平等、公正、法治(是社会层面的价值取向)
爱国、敬业、诚信、友善(是公民个人层面的价值准则)
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-13 18:04
标题: [quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-13 17:25[/color] [color=#999999]楼主把出警的警察警号放
归心 发表于 2017-8-13 17:25
楼主把出警的警察警号放出来,如果是110接警推诿,也可以晒出他的工号!追问警方的绩效,才是重点。至于某 ...

人家警察出警也得依法办事,民事纠纷他也真的不能动手抓人,他只能安排物业处理,或者我们去法院起诉告他侵权,非法占有,但在我们国内这种官司一般人不愿意打,费时费心。估计警察出警时和他沟通是被他一身酒气熏的头疼,被他蛮不讲理的恶死赖闹的心烦~
作者: 绿色山村    时间: 2017-8-13 19:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18042465&ptid=20611
整天乱折腾 发表于 2017-8-13 16:04
我艹

版主这是何意?
作者: JINMUGU    时间: 2017-8-13 19:02
标题: 这年头必须要练硬拳头!!!
这年头必须要练硬拳头!!!
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-13 20:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18044314&ptid=20611
JINMUGU 发表于 2017-8-13 19:02

硬拳头也不如楼主疯狂的石头
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-13 22:23
标题: [quote][color=#999999]JINMUGU 发表于 2017-8-13 19:02[/color] [color=#999999]这年头必须要
JINMUGU 发表于 2017-8-13 19:02

也许他感觉他的拳头硬吧
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-13 22:39
标题: 更可笑的事,小区开始画车位,他能自己在地上用油漆把他的车号写在那,以示这是他的车位,别人一停,他就找,更可笑的是,已经和他说过了,这个车位以后要开始使用了,请不
更可笑的事,小区开始画车位,他能自己在地上用油漆把他的车号写在那,以示这是他的车位,别人一停,他就找,更可笑的是,已经和他说过了,这个车位以后要开始使用了,请不要再占用了,因为那个车库已经出售,不在像以前闲置的,他就朝人睁眼,耍二楞眼,结果没办法把自己的车停上去,他还好意思去物业,叫物业来喊是谁的车停他车位上了,物业大爷看他这么自信,还真以为他是交过钱买的车位,等到一核实,物业让他不要再停,他又开始耍无赖说他停十年就是他的
作者: 寫乐    时间: 2017-8-13 22:43
标题: [quote][color=#999999]疯狂地石头 发表于 2017-8-13 22:39[/color] [color=#999999]更可笑的事,小区
疯狂地石头 发表于 2017-8-13 22:39
更可笑的事,小区开始画车位,他能自己在地上用油漆把他的车号写在那,以示这是他的车位,别人一停,他就找 ...

何方妖孽?楼主不方爆个车号让大家提防提防
作者: 左手和右手    时间: 2017-8-13 22:55
标题: 现在老虎苍蝇一起打的时候,还有这么高调的国家干部?恐怕你说的那是个假干部!让他曝光识别真假?
现在老虎苍蝇一起打的时候,还有这么高调的国家干部?恐怕你说的那是个假干部!让他曝光识别真假?
作者: 花旗参    时间: 2017-8-13 23:31
关注
作者: 农村生活    时间: 2017-8-14 06:02
路过
作者: 归心    时间: 2017-8-14 06:04
标题: [quote][color=#999999]疯狂地石头 发表于 2017-8-13 22:39[/color] [color=#999999]更可笑的事,小区
疯狂地石头 发表于 2017-8-13 22:39
更可笑的事,小区开始画车位,他能自己在地上用油漆把他的车号写在那,以示这是他的车位,别人一停,他就找 ...

贴一下图片吧! 虽是小纠纷,行为真他妈奇葩!停了十年的车位就是他的?这车位按规如果不是他的,楼主还可以追溯他十年侵权的责任,要他赔损失!不论啥狗屁书记,保险公司人士,都是过街老鼠一个。
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-14 07:26
标题: [quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-14 06:04[/color] [color=#999999]贴一下图片吧! 虽是小
归心 发表于 2017-8-14 06:04
贴一下图片吧! 虽是小纠纷,行为真他妈奇葩!停了十年的车位就是他的?这车位按规如果不是他的,楼 ...

以前车库主人车进不去车库,也找过物业协调,无果,要不怎么能捡到便宜,把这个车库转让给俺的,现在车库不好买,既然买了,就该把属于自己的要回来,这才引起他的愤怒,还说俺现在的车位(另一个车位,俺花钱买的)以前也是属于他的,
作者: 归心    时间: 2017-8-14 07:31
标题: 是非曲直,搞清楚。谁侵权,耍无赖,可以早点协商解决早收手!要不然,后悔药不好吃。
是非曲直,搞清楚。谁侵权,耍无赖,可以早点协商解决早收手!要不然,后悔药不好吃。
作者: 8267123    时间: 2017-8-14 08:20
标题:

作者: 御风而翔    时间: 2017-8-14 08:58
标题: {:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}

作者: 秋天的风    时间: 2017-8-14 09:30
标题: 牛逼干部
牛逼干部
作者: 萬花筒    时间: 2017-8-14 09:32
标题: 直接说整个小区都是他的算了
直接说整个小区都是他的算了
作者: 普通新沂人    时间: 2017-8-14 09:51
路过
作者: 眼镜蛇的吻    时间: 2017-8-14 11:00
标题: 请告诉这个自称大队书记的混混,纪委要找他谈谈人生
请告诉这个自称大队书记的混混,纪委要找他谈谈人生
作者: xxyfeng    时间: 2017-8-14 11:14
标题: 等他车不在你装个地锁。
等他车不在你装个地锁。
作者: yelei91    时间: 2017-8-14 17:31
标题: 新沂小区现在就有个弊病,尤其是老小区! 1、物业管理不到位,谁都不想得罪,干脆左右当和事佬,但是事情不能有效解决! 2、人员素质偏低的还是存在,有些时候自家
新沂小区现在就有个弊病,尤其是老小区!
1、物业管理不到位,谁都不想得罪,干脆左右当和事佬,但是事情不能有效解决!
2、人员素质偏低的还是存在,有些时候自家门口就感觉都是自己的了,什么都往那堆,车一停能把路挡的只能过辆三轮车,找他挪挪车他还振振有词说你飞过去!
3、整体车位太少,车太多导致小区拥堵,矛盾激化!
综合总结:还是素质偏低、自私心太重导致!先来后到,公共区域!人人都能遵守其实可以不用那么麻烦,回家晚了没车位了可以停到小区门口,晚上很多路边啊,门面门口都空的!对事不对人,也不针对此事件!还是希望人民素质能上去!
作者: 浪够了没有    时间: 2017-8-14 18:04
标题: 这个败类我知道,新沂市棋盘镇小冲村书记,此人口碑极差,做人素质低到不能在低了,欺负村里老百姓,还理直气壮,也不知道此人到底牛逼那里!请有关部门能够关注查一下。
这个败类我知道,新沂市棋盘镇小冲村书记,此人口碑极差,做人素质低到不能在低了,欺负村里老百姓,还理直气壮,也不知道此人到底牛逼那里!请有关部门能够关注查一下。
作者: 浪够了没有    时间: 2017-8-14 18:10
标题: 请市里面领导纪委可以关注一下查查一下,不相信可以去村里调查一下此人,调查就知道事实了。此人败类绝对让你满意,整天喝酒不给村里解决问题,强行霸道,讹人老百姓。请市
请市里面领导纪委可以关注一下查查一下,不相信可以去村里调查一下此人,调查就知道事实了。此人败类绝对让你满意,整天喝酒不给村里解决问题,强行霸道,讹人老百姓。请市委给老百姓一个公道去查一下,还听说有一个什么小关系领导给他撑腰,让他干这个大队书记。如需要我可以给提醒任何信息,绝对属实。
作者: 浪够了没有    时间: 2017-8-14 18:24
标题: 这个人我认识可以说就是败类中得败类,我有个朋友在纪委,今晚上没事我可以找他聊聊,像这种如此猖狂之人是谁推选提拔上来干大队书记的。看看他到底有多猖狂,在村里猖狂霸
这个人我认识可以说就是败类中得败类,我有个朋友在纪委,今晚上没事我可以找他聊聊,像这种如此猖狂之人是谁推选提拔上来干大队书记的。看看他到底有多猖狂,在村里猖狂霸道横行,现在个新沂也很霸道横行。省巡视组正好现在在新沂,正好借这个机会消除消除这种败类垃圾人。欺压百姓口碑极差,有关单位希望能够调查严惩别人,说句不好听的,这个大队书记是不是买来还不好说呢!
作者: 浪够了没有    时间: 2017-8-14 18:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18039484&ptid=20611
沙漠的狼 发表于 2017-8-13 11:12
网友大家好,本人王以刚,自2006年入住福城花园,一直用该车位,停放车辆不影响疯狂石头网友进出车库,更没 ...

还一直用该车位,说这个要不要脸啊?你一直停意思这个车位就是你的了。说话还不知道害臊,真不要脸天天停人家车位人家让你你走你不走行不行。死皮赖脸的。你要小心了王以刚,估计最近就要有人找你谈话了。会找你喝喝茶谈谈心了
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-14 18:49
标题: [quote][color=#999999]浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:31[/color] [color=#999999]还一直用该车位,
浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:31
还一直用该车位,说这个要不要脸啊?你一直停意思这个车位就是你的了。说话还不知道害臊,真不要脸天天停 ...

想不到还有那么多故事,支持爆料
作者: 寫乐    时间: 2017-8-14 18:59
标题: [quote][color=#999999]浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:31[/color] [color=#999999]还一直用该车位,
浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:31
还一直用该车位,说这个要不要脸啊?你一直停意思这个车位就是你的了。说话还不知道害臊,真不要脸天天停 ...

越让着他,太还感觉不得了
作者: 左手和右手    时间: 2017-8-14 19:11
标题: 没想到这个帖子那么火!可能是因为那个村干部在新沂就很火!今天和同学逛街,其中就有一个在你们小区住的,闲聊时碎嘴问了下这事,没想到我同学家里也是一肚子苦水!他口口
没想到这个帖子那么火!可能是因为那个村干部在新沂就很火!今天和同学逛街,其中就有一个在你们小区住的,闲聊时碎嘴问了下这事,没想到我同学家里也是一肚子苦水!他口口声声说那个车位是公摊面积,但每次有其他车停在那他都恶狠狠的喊话,要砸人的车,不管他晚上来家多晚,只要看到有车放他所谓的他的车位的地方,都醉熏熏的在楼底喊喊,要砸车,半夜里我同学被吵醒是常有的事。一来二去,那个地方就成他的地盘了。别人也不想跟他理论。但有一次可能是外来走亲戚的车停在他那地方,正好被他撞见,双方可能吵起来了,具体前面的我同学不是太了解,等挣吵声大时,我同学去看,只见那村干部从车后备厢里拿出了很长的铁棍要打人,那个人也没说什么就把车开走了。真像电视里的黑社会,世界上怎么还有这种人存在,难道没有人来管管嘛?
作者: 归心    时间: 2017-8-14 19:54
标题: 看如何吃后悔药。
看如何吃后悔药。
作者: 88881081    时间: 2017-8-15 00:10
标题: 教你个好办法。他停你车库门口你就打122报警。称车被堵了。出不去。交警会联系车主挪车。如果联系不上车主,交警会叫拖车把车拖走的。你每天晚上半夜三更的进来出去几次
教你个好办法。他停你车库门口你就打122报警。称车被堵了。出不去。交警会联系车主挪车。如果联系不上车主,交警会叫拖车把车拖走的。你每天晚上半夜三更的进来出去几次。多报几次警。自会有警察找他事的
作者: 1008601    时间: 2017-8-15 00:19
标题: 劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷
劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷水孔,也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人的车上 ,特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 ,千万不要去松别人的轮毂螺丝, 或者在别人碟刹片上喷机油,会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 ,不好补!还有, 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰, 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪、前后摄像头, 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让我们为这个真善美的社会共同努力
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-15 00:21
标题: [quote][color=#999999]1008601 发表于 2017-8-15 00:19[/color] [color=#999999]劝你们 千万
1008601 发表于 2017-8-15 00:19
劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难 ...

对对,千万别这么做
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-15 10:32
标题: [quote][color=#999999]浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:24[/color] [color=#999999]这个人我认识可以
浪够了没有 发表于 2017-8-14 18:24
这个人我认识可以说就是败类中得败类,我有个朋友在纪委,今晚上没事我可以找他聊聊,像这种如此猖狂之人是 ...

说的好,俗话说不是不报,时机未到!本来想都是邻居,和他商量好了就算了,每次找他商量他都睁眼耍恶死赖,完全不顾邻居面子!还回帖说我有污蔑行为,还把他的回帖顶到二楼,污蔑不污蔑热烈欢迎相关领导问问福成花园物业,派出所出警记录,以及附近邻居。
作者: 木乃伊的春天    时间: 2017-8-15 10:39
标题: 路过路过
路过路过
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-15 10:41
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-15 11:18
标题: 公道自在人心
公道自在人心
作者: 归心    时间: 2017-8-15 11:54
标题: [quote][color=#999999]1008601 发表于 2017-8-15 00:19[/color] [color=#999999]劝你们 千万
1008601 发表于 2017-8-15 00:19
劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难 ...

民事纠纷,找警察处理,如果警察不作为消极怠工,归心再喷警察。你这样给人家出馊主意,假如说人家使用车辆发生严重交通事故,发生死伤,你逃脱不了教唆责任的。路不平,旁人踩,但是,何必给自己找麻烦!
作者: 1008601    时间: 2017-8-15 13:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18053932&ptid=20611
归心 发表于 2017-8-15 11:54
民事纠纷,找警察处理,如果警察不作为消极怠工,归心再喷警察。你这样给人家出馊主意,假如说人家使 ...

先谢谢你的好心,我从来没有唆使他人,第一行几个字写的很清楚,劝你们千万不要怎么怎么做
作者: 恒河之沙    时间: 2017-8-15 14:04
标题: [quote][color=#999999]归心 发表于 2017-8-15 11:54[/color] [color=#999999]民事纠纷,找警察处理,
归心 发表于 2017-8-15 11:54
民事纠纷,找警察处理,如果警察不作为消极怠工,归心再喷警察。你这样给人家出馊主意,假如说人家使 ...

本人好心从专业角度提醒下你,
拿过头了∽
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2017-8-15 14:47
标题: 路过看看
路过看看
作者: 疯狂地石头    时间: 2017-8-15 15:32
标题: [quote][color=#999999]恒河之沙 发表于 2017-8-15 14:04[/color] [color=#999999]本人好心从专业角度
恒河之沙 发表于 2017-8-15 14:04
本人好心从专业角度提醒下你,
拿过头了∽

不会这样做的,都是成年人,完全可以走正常渠道解决问题的,其实发这个帖子也是想让他自己反省一下,看看别人的评价,然后换位思考一下自己的对与错
作者: 浪够了没有    时间: 2017-8-15 20:00
标题: 这种败类人是没用,就应该让他吃点辣害,知道什么叫做厉害,别天天牛逼轰轰的。有本事出来教练再说,垃圾人
这种败类人是没用,就应该让他吃点辣害,知道什么叫做厉害,别天天牛逼轰轰的。有本事出来教练再说,垃圾人
作者: 萬花筒    时间: 2017-8-15 20:49
标题: 还没了事?
还没了事?
作者: 花旗参    时间: 2017-8-16 16:48
关注
作者: 生世劫。    时间: 2017-8-16 17:07
标题: 废物一个,没遇到硬茬的,会被打死这种人。。
废物一个,没遇到硬茬的,会被打死这种人。。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2