新沂城市论坛

标题: 燃气办你们袒护的是一群狼 [打印本页]

作者: 2072971678    时间: 2017-8-2 07:21
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-8-2 07:28
标题: {:1_851:}

作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-2 07:35
标题: 有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-2 08:59
标题: 虽然看不太明白,但是感觉有意思
虽然看不太明白,但是感觉有意思
作者: wushao    时间: 2017-8-2 09:53
标题: 有意思,内斗
有意思,内斗
作者: 2072971678    时间: 2017-8-2 10:00
作者: 燃气办    时间: 2017-8-2 10:26
标题: 网友“2072971678”您好! 感谢您对燃气管理工作的关心,现就您帖中反映的问题回复如下: 2017年7月30日(星期天),接
网友“2072971678”您好!
       感谢您对燃气管理工作的关心,现就您帖中反映的问题回复如下:
      2017年7月30日(星期天),接安委会转群众举报,草桥镇万福家园“罐存燃气现场正在施工”。我办及时组织人员前往核查,到达现场后,未发现施工人员及中燃公司员工,只发现带有中燃字样的调压柜。
      7月31日,我办约谈中燃公司主要负责人,责令中燃公司停止施工,按照规定补办手续后方可施工。如果手续未办理完结,继续施工的,将依据相关法规从重处罚。

新沂市燃气管理办公室
                                                                                                                                   2017年8月2日

作者: 2072971678    时间: 2017-8-2 18:51
作者: 2072971678    时间: 2017-8-2 23:01
作者: 摄影与摄像    时间: 2017-8-3 06:39
作者: 冬日烈火    时间: 2017-8-3 08:46
标题: 据我所知,带办的普遍会来事。
据我所知,带办的普遍会来事。
作者: 微薄之力    时间: 2017-8-3 09:07
标题: 请问草桥镇的燃气是否属于中燃经营,有文件吗?为什么新沂的燃气从邳州过来,新沂没燃气吗?小区使用储罐可以吗?出现问题谁负责,只知道踢皮球,中燃施工前手续办了吗

请问草桥镇的燃气是否属于中燃经营,有文件吗?为什么新沂的燃气从邳州过来,新沂没燃气吗?小区使用储罐可以吗?出现问题谁负责,只知道踢皮球,中燃施工前手续办了吗,你们这些职能部门按规章办事了吗,出事故了伤的是我们百姓。这几年燃气事故还不够多吗?请**好好规范,给我们一个明确答复
作者: 康有为    时间: 2017-8-3 09:13
标题: 中燃真威武,真霸道,政府部门都要看XX的脸色。怪我们这些企业难,用个气开户都几十万,这个开户费燃气办有说法吗?就随便中燃要么?
中燃真威武,真霸道,**部门都要看XX的脸色。怪我们这些企业难,用个气开户都几十万,这个开户费燃气办有说法吗?就随便中燃要么?
作者: 康有为    时间: 2017-8-3 09:19
标题: 服务没有但收费第一
服务没有但收费第一
作者: 湛蓝天空    时间: 2017-8-3 11:44
标题: 热帖!
热帖!
作者: 2072971678    时间: 2017-8-3 12:38
作者: 2072971678    时间: 2017-8-3 19:53
作者: 2072971678    时间: 2017-8-4 09:57
作者: 2072971678    时间: 2017-8-17 10:17
作者: 花旗参    时间: 2017-8-17 10:45
标题: 关注
关注
作者: 2072971678    时间: 2017-8-20 09:32
作者: 风雨同路3619    时间: 2017-10-1 22:42
标题: 帮顶
帮顶

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2