新沂城市论坛

标题: 请教道旁石,我是哪种人? [打印本页]

作者: 八月八    时间: 2017-5-24 11:10
作者: BuzzerBeater    时间: 2017-5-24 11:34
标题: 先顶再看
先顶再看
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 11:59
标题: 呦西!!
呦西!!
作者: 新沂歪哥    时间: 2017-5-24 12:31
标题: 鱼有鱼路,虾有虾路。歪歪没有路自己拱条路。[attach]1292326[/attach]
鱼有鱼路,虾有虾路。歪歪没有路自己拱条路。
作者: fate_sky    时间: 2017-5-24 13:40
标题: 歪哥那个鱼有鱼路,虾有虾路说的好啊
歪哥那个鱼有鱼路,虾有虾路说的好啊
作者: 沭河伯    时间: 2017-5-24 13:56
标题: 什么情况?
什么情况?
作者: 三少    时间: 2017-5-24 14:07
标题: {:4_365:}

作者: 说说谈谈    时间: 2017-5-24 14:08
标题: 又有新情况?
又有新情况?
作者: 说说谈谈    时间: 2017-5-24 14:08
标题: 又有新情况?
又有新情况?
作者: 道旁石    时间: 2017-5-24 14:48
标题: 你是哪种人?一个这边道过歉那边又骂我小人的人。 以前如果说那次禁言前我们还能各自站在各自的观点上同你争辩两句,但过后,我是直接
        你是哪种人?一个这边道过歉那边又骂我小人的人。
        以前如果说那次禁言前我们还能各自站在各自的观点上同你争辩两句,但过后,我是直接没法同你辩论,因为如果不问三七二十一上来就喷,可能不是你的对手,因为我这个人喜欢就事论事,不喜欢就拿一件事定性一个人。所以,那以后你的帖子,我很少问津。如果有人生来就是水仙花,或者阿Q,或者认为自己是什么什么的,那是他的自由,我无权干涉也不屑掺乎,但如果挑衅,那也要说出个所以然,首先,我什么时候妖言惑众了,请举例。
         你连诽谤他人都那么理直气壮也就难怪会如此不堪了,我想问连下水道这样的词你都能用在我这个平素从不吐一个脏字的人身上,那么“高山仰止”又因何而被禁言?
         装B是谁谁当自己清楚,就像那满口井喷样堆砌华丽辞藻,一篇帖找不到一个中心却又如此夜郎自大的某些人,我真的不敢恭维啊!哈哈哈
         今天是你找到门了,要不然我断不会到你的帖子里去趟这番浑水。不是有那句话叫“好脚。。。”,惹不起,还可以躲得起。可你逼在下出招在下不得不出招。
         至于那12岁的孩子,在下内心同情但舆论上应该不给一丝同情,因为不支持自杀,有什么大不了的事?我们那个年代没吃没喝要干活要完成任务还要把成绩搞好,累得要死压力山大从未见过有孩子寻死,现在的孩子各方面得到充分的满足有一点不如意就寻短见,试问:那满口爱父亲爱弟弟的爱就体现在死吗?她的死可是给他们带来一生的痛啊?所以,我说这种逃避现实的方式不可取,我不认可,谁想驳斥没意见。但想喷要喷出个高度来,没有谁是谁垫口的吧,那么,我说那位又没说你,你为什么又跳出来了?
作者: 归心    时间: 2017-5-24 15:15
标题: 键盘侠做到相互pk的地步,还要独立发个帖子,你们是关注别人不幸的善良看客?
键盘侠做到相互pk的地步,还要独立发个帖子,你们是关注别人不幸的善良看客?
作者: BuzzerBeater    时间: 2017-5-24 16:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17684361&ptid=20423
归心 发表于 2017-5-24 15:15
键盘侠做到相互pk的地步,还要独立发个帖子,你们是关注别人不幸的善良看客?

好一个键盘侠,别看,说的就是你。
作者: 煎饼大葱    时间: 2017-5-24 16:48
标题: 都骚呼呼的说什么,能说明白吗
都骚呼呼的说什么,能说明白吗
作者: 煎饼大葱    时间: 2017-5-24 16:48
标题: 都乱呼呼的说什么(不好意思,打错字了)
都乱呼呼的说什么(不好意思,打错字了)
作者: 煎饼大葱    时间: 2017-5-24 16:49
标题: 别吵架啊
别吵架啊
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 16:53
标题: [quote][color=#999999]煎饼大葱 发表于 2017-5-24 16:48[/color] [color=#999999]都骚呼呼的说什么,
煎饼大葱 发表于 2017-5-24 16:48
都骚呼呼的说什么,能说明白吗

这个形容词用得好
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 17:00
标题: [quote][color=#999999]道旁石 发表于 2017-5-24 14:48[/color] [color=#999999]你是哪种人?一个这边
道旁石 发表于 2017-5-24 14:48
        以前如果说那次禁言前我们还能各自站在 ...

你那个年代是你那个年代,现在的年代是现在的年代!曾经你吃苦受罪苦挨苦做,不代表现在的孩子也要有一样的坚韧的忍耐力!何况曾经有很长时间,中国农村尤其是农村妇女的自杀率全球领先,只有你这种自以为是的蠢货看不见!
最烦你这种推己及人的呆痴!人生世间,苦乐自当,无有代者!你这种麻木不仁的家伙根本不能体会小女孩敏感纤弱的内心!夸夸其谈大言不惭!快点去猪圈里刨食吧!去晚了赶不上热乎的了!
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 17:06
标题: [quote][color=#999999]道旁石 发表于 2017-5-24 14:48[/color] [color=#999999]你是哪种人?一个这边

就你这种猪脑子,一点逻辑思维能力都没有,跟你说你也听不懂!
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 17:13

小孩又不是小猫小狗小猪崽,不是只给吃饱穿暖就行了的,情感上得不到足够的关爱,再好的物质生活也意义不大,何况现在很多家长光顾着自己happy,直接把孩子抛给长辈。小孩的情感荒漠花,各种心理失衡,道旁石你这种猪脑子懂个屁!!
也就你这种猪脑子会把现在的孩子跟自己当年吃苦受罪的生活对比,以此来指责花季少女不够坚强。说你无知蠢货,麻木不仁,虚伪恶心,你还委屈??快别再丢人现眼了!!!
作者: BuzzerBeater    时间: 2017-5-24 17:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17684862&ptid=20423
百变马丁 发表于 2017-5-24 17:00
你那个年代是你那个年代,现在的年代是现在的年代!曾经你吃苦受罪苦挨苦做,不代表现在的孩子也要有一样 ...

Dear Miss Martin,

I have 2 questions for your comments,
1. You said Chinese women suicide rate lead the world, where is the data source from?
2. Women suicide have no direct relationship to Child suicide, am I right?

BR
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 17:20
标题: [quote][color=#999999]BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:17[/color] [color=#999999]D
BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:17

I have 2 questions for your comments,

上个世纪中国农村妇女自杀率超高,你随便找找,到处都是资料。
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 17:24
标题: [quote][color=#999999]BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:17[/color] [color=#999999]D
BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:17

而且当时中国是世界罕见的女性自杀率高于男性的国家,但是最近这十来年自杀率下降不少,尤其是农村自杀率下降。有空探讨
作者: 八月八    时间: 2017-5-24 17:25
作者: 归心    时间: 2017-5-24 17:28
标题: [quote][color=#999999]八月八 发表于 2017-5-24 16:56[/color] [color=#999999]不装逼能死吧?这里哪
八月八 发表于 2017-5-24 16:56
不装逼能死吧?这里哪一句是看客的话?我tmd成键盘侠了,亏你们能说的出口。你大爷的,把自己做过的漂亮 ...

本来都是在关注一个孩子的,这是你和道旁石的共同之处吧?那就求同存异,何必动辄相互吵架呢?
      我虽然是回复楼主你,其实也是给道旁石看的。
       如果我用词哪里有让你不快的,我道歉。
        对于你的仗义,我佩服。对于你们之间的争吵什么的,我不了解情况,可能不该插话。
        少吵架,大家都来想想静静吧,她很可爱。

作者: 道旁石    时间: 2017-5-24 17:28
标题: [quote][color=#999999]百变马丁 发表于 2017-5-24 17:00[/color] [color=#999999]你那个年代是你那个
百变马丁 发表于 2017-5-24 17:00
你那个年代是你那个年代,现在的年代是现在的年代!曾经你吃苦受罪苦挨苦做,不代表现在的孩子也要有一样 ...

懒得同你这猪圈没圈住的假洋鬼子争辩,但面对12岁的孩子叛逆性自杀,我觉得不管你如何说教,现在的舆论都不应支持与理解,因为自杀在这个年龄,如果舆论再度对此表现出同情和理解的话,则这种会“传染”的年龄,叛逆的年龄,自杀的女孩会更多,就像“维特热”一样。
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 17:31
标题: [quote][color=#999999]道旁石 发表于 2017-5-24 17:28[/color] [color=#999999]懒得同你这猪圈没圈住
道旁石 发表于 2017-5-24 17:28
懒得同你这猪圈没圈住的假洋鬼子争辩,但面对12岁的孩子叛逆性自杀,我觉得不管你如何说教,现在 ...

粗鄙的玩意,懂个毛线
作者: 八月八    时间: 2017-5-24 17:39
作者: 归心    时间: 2017-5-24 17:40
标题: [quote][color=#999999]百变马丁 发表于 2017-5-24 17:31[/color] [color=#999999]粗鄙的玩意,懂个毛
百变马丁 发表于 2017-5-24 17:31
粗鄙的玩意,懂个毛线

人本来就是个矛盾综合体。各位出言都谨慎小心。要求对方和自己完全一个思维和模式去看问题,这太流氓和强势了。

作者: BuzzerBeater    时间: 2017-5-24 17:41
标题: [quote][color=#999999]归心 发表于 2017-5-24 17:28[/color] [color=#999999]本来都是在关注一个孩子
归心 发表于 2017-5-24 17:28
本来都是在关注一个孩子的,这是你和道旁石的共同之处吧?那就求同存异,何必动辄相互吵架呢?
   ...

COWARD
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 17:42
标题: 孩子尸骨未寒,你们却在这争论这事。。。。。,,,。。。能证明什么呢?
孩子尸骨未寒,你们却在这争论这事。。。。。,,,。。。能证明什么呢?
作者: 八月八    时间: 2017-5-24 17:42
作者: 归心    时间: 2017-5-24 17:47
标题: [quote][color=#999999]BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:41[/color] [color=#999999]C
BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 17:41
COWARD

这位兄台,都是汉字发帖的,你再有外语功底,也别发个让人看不懂的帖和词。语言是沟通用的,你忘了?
作者: 虫儿飞呀    时间: 2017-5-24 17:49
作者: 虫儿飞呀    时间: 2017-5-24 17:53
作者: 虫儿飞呀    时间: 2017-5-24 17:54
作者: 八月八    时间: 2017-5-24 17:59
作者: 道旁石    时间: 2017-5-24 18:07
标题: [quote][color=#999999]百变马丁 发表于 2017-5-24 17:31[/color] [color=#999999]粗鄙的玩意,懂个毛
百变马丁 发表于 2017-5-24 17:31
粗鄙的玩意,懂个毛线

如果你没读过心理学,骂我粗鄙,我表示理解
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:09
标题: [quote][color=#999999]八月八 发表于 2017-5-24 17:59[/color] [color=#999999]能气死,十二岁的小女
八月八 发表于 2017-5-24 17:59
能气死,十二岁的小女孩自杀,他骂人家懦夫。然后我说,天呐,这心里得扭曲成啥样,才能这么义正辞严,然 ...

你就这么关心那个女孩吗?女孩也不是你发现的?只是观点产生分歧就拿女孩当挡箭牌在这骂?!旁道石说的观点就算错了起码没有恶意,你这样骂人是不是恶意呢?你什么敢说?!不见得吧?
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:14
标题: 本来不想发表观点,只是女孩的不幸你不伤心就算了,还拿这事吵架。,。!?你怎么不骂女孩失踪几天为什么等死了才找到?这个问题你敢说吗?你不要想你不敢,,,。!!
本来不想发表观点,只是女孩的不幸你不伤心就算了,还拿这事吵架。,。!?你怎么不骂女孩失踪几天为什么等死了才找到?这个问题你敢说吗?你不要想你不敢,,,。!!
作者: BuzzerBeater    时间: 2017-5-24 18:18
标题: [quote][color=#999999]透清凉 发表于 2017-5-24 18:14[/color] [color=#999999]本来不想发表观点,只
透清凉 发表于 2017-5-24 18:14
本来不想发表观点,只是女孩的不幸你不伤心就算了,还拿这事吵架。,。!?你怎么不骂女孩失踪几天为什么等 ...

没看见要三天后发帖吗?三天后你会知道敢不敢了。
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:22
标题: 白说了,你不敢,,,!?女孩失踪你义务去找了一下吗?什么都没做,,,拿女孩出来骂,,,,?!!什么人都有,,,!!!!
白说了,你不敢,,,!?女孩失踪你义务去找了一下吗?什么都没做,,,拿女孩出来骂,,,,?!!什么人都有,,,!!!!
作者: 八月八    时间: 2017-5-24 18:22
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-5-24 18:23
标题: 路过
路过
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:26
标题: 别的事骂就算了,这事也拿来成骂点?!!你还是人吗,,?!!!畜牲,,!!
别的事骂就算了,这事也拿来成骂点?!!你还是人吗,,?!!!畜牲,,!!
作者: 八月八    时间: 2017-5-24 18:29
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:32
标题: 拿一个不幸的女孩出来骂,,你不会有好报的,,。!!
拿一个不幸的女孩出来骂,,你不会有好报的,,。!!
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:34
标题: 你有什么权利那别人孩子做文章??!。,,!你还是人吗???!!!别在这装,等报应来了有你受的,,,,?
你有什么权利那别人孩子做文章??!。,,!你还是人吗???!!!别在这装,等报应来了有你受的,,,,?
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 18:36
标题: [quote][color=#999999]透清凉 发表于 2017-5-24 18:34[/color] [color=#999999]你有什么权利那别人孩
透清凉 发表于 2017-5-24 18:34
你有什么权利那别人孩子做文章??!。,,!你还是人吗???!!!别在这装,等报应来了有你受的,,,, ...

脑子是个好东西,希望你也有一个
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 18:37
标题: [quote][color=#999999]道旁石 发表于 2017-5-24 18:07[/color] [color=#999999]如果你没读过心理学,
道旁石 发表于 2017-5-24 18:07
如果你没读过心理学,骂我粗鄙,我表示理解

我都要笑死了!!还心理学!还要不要读读解剖学?
作者: BuzzerBeater    时间: 2017-5-24 18:37
标题: [quote][color=#999999]透清凉 发表于 2017-5-24 18:26[/color] [color=#999999]别的事骂就算了,这事
透清凉 发表于 2017-5-24 18:26
别的事骂就算了,这事也拿来成骂点?!!你还是人吗,,?!!!畜牲,,!!

别的事?你各种小号攻击人家老年人,光明正大?别当婊子还立牌坊,都知道你是谁。
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-24 18:38
标题: [quote][color=#999999]透清凉 发表于 2017-5-24 18:14[/color] [color=#999999]本来不想发表观点,只
透清凉 发表于 2017-5-24 18:14
本来不想发表观点,只是女孩的不幸你不伤心就算了,还拿这事吵架。,。!?你怎么不骂女孩失踪几天为什么等 ...

是因为道旁石的麻木不仁虚伪冷血而吵,如果你是看客,请自便
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:40
标题: [quote][color=#999999]百变马丁 发表于 2017-5-24 18:38[/color] [color=#999999]是因为道旁石的麻木
百变马丁 发表于 2017-5-24 18:38

,,,。有帖子吗
作者: 透清凉    时间: 2017-5-24 18:43
标题: [quote][color=#999999]BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 18:37[/color] [color=#999999]别
BuzzerBeater 发表于 2017-5-24 18:37
别的事?你各种小号攻击人家老年人,光明正大?别当婊子还立牌坊,都知道你是谁。

哦知道我是谁?!,,。?!出来见一面??!!
作者: BuzzerBeater    时间: 2017-5-24 19:22
标题: [quote][color=#999999]透清凉 发表于 2017-5-24 18:43[/color] [color=#999999]哦知道我是谁?!,,
透清凉 发表于 2017-5-24 18:43
哦知道我是谁?!,,。?!出来见一面??!!

你这种三观不正的人,躲都来不及,还跟你见面?你恁笑人带。
作者: 道旁石    时间: 2017-5-24 19:51
标题: [quote][color=#999999]八月八 发表于 2017-5-24 17:59[/color] [color=#999999]能气死,十二岁的小女
八月八 发表于 2017-5-24 17:59
能气死,十二岁的小女孩自杀,他骂人家懦夫。然后我说,天呐,这心里得扭曲成啥样,才能这么义正辞严,然 ...

我当然知道有的人会气,那不重要,重要的是不能对这种以死逃避以死抗争的事例给予理解,舆论的理解和支持是导致这种恶性事件濒发的社会原因。如果说扭曲,我只能说有人社会心理学读少了,对舆论所起的负面作用给有自杀心态提供了价值观的依据无知无觉。
作者: 一生平安659618    时间: 2017-5-24 19:56
标题: [color=Red]论坛本是一方净土。[/color]
论坛本是一方净土。
作者: 道旁石    时间: 2017-5-24 19:57
标题: [quote][color=#999999]百变马丁 发表于 2017-5-24 18:38[/color] [color=#999999]是因为道旁石的麻木
百变马丁 发表于 2017-5-24 18:38

对你这件不懂得社会舆论的理解给自杀者提供价值观的依据却自高自赋,夜郎自大的喷子真无语。
作者: 道旁石    时间: 2017-5-24 20:05
标题: [quote][color=#999999]百变马丁 发表于 2017-5-24 18:37[/color] [color=#999999]我都要笑死了!!还
百变马丁 发表于 2017-5-24 18:37
我都要笑死了!!还心理学!还要不要读读解剖学?

不懂得自杀者的心态,是你喷我的主要原因,解剖要解剖这个社会的深层,各种关系导致自杀者走向绝路的原因,背景,而不是你有一个大脑一个小脑,这同猪差不多
作者: 扬正义    时间: 2017-5-24 20:34
标题: [b]君子劝和,双方息怒!友情提醒,不要因一时冲动而犯错![/b]
君子劝和,双方息怒!友情提醒,不要因一时冲动而犯错!
作者: wulao    时间: 2017-5-24 20:57
标题: [size=6][color=#8b0000]我建议:都是论坛人,不要闹矛盾。和气来交流,理性论问题,本无冤与仇,为何要翻脸![/color][/size]
我建议:都是论坛人,不要闹矛盾。和气来交流,理性论问题,本无冤与仇,为何要翻脸!
愿大家和睦相处,和气交流,和善相待,优化和谐论坛!

作者: 扬正义    时间: 2017-5-24 21:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17685543&ptid=20423
wulao 发表于 2017-5-24 20:57
我建议:都是论坛人,不要闹矛盾。和气来交流,理性论问题,本无冤与仇,为何要翻脸!
愿大家和睦相处,和 ...

完全赞同!坚决支持!
作者: 草寇刁民    时间: 2017-5-24 22:10
标题: 八月八心直口快,很容易让人误解为恃才傲物的自负;道旁石忧愁善感,也很容易让人误解为矫揉做作地虚假…………………鄙人现实生活中有幸与二位大神接触过一次,其实他们都
八月八心直口快,很容易让人误解为恃才傲物的自负;道旁石忧愁善感,也很容易让人误解为矫揉做作地虚假…………………鄙人现实生活中有幸与二位大神接触过一次,其实他们都是满腹经纶具有崇高思想的志士!!
作者: 虫儿飞呀    时间: 2017-5-24 22:46
作者: 虫儿飞呀    时间: 2017-5-24 22:49
作者: 八月八    时间: 2017-5-24 22:50
作者: 归心    时间: 2017-5-24 23:03
标题: [quote][color=#999999]草寇刁民 发表于 2017-5-24 22:10[/color] [color=#999999]八月八心直口快,很
草寇刁民 发表于 2017-5-24 22:10
八月八心直口快,很容易让人误解为恃才傲物的自负;道旁石忧愁善感,也很容易让人误解为矫揉做作地虚假…… ...

对参与话题的人,俺会选择性地搭话。只要不骂人,不违反论坛规定,发帖有建议和营养,俺有空都会回复对方。可是,发帖,是用文字交流,雅称“笔谈”,和说话口语有很大的不同,有时候用词不当,标点不对,都可能产生误会的吧。
        道旁石版友觉得孩子面对困境选择极端做法,很不勇敢。是啊,面对困境,积极面对,用自己的顽强,怒怼生活的暴虐,是没错。
         八月八觉得孩子年龄小,还没有足够成熟的心智来面对困难,需要成人安慰,心理干预什么的。也很可赞的认识。
          我没看出谁用冷眼看待他人悲剧,大家都是被扎心的人。
          都说1000人看莎翁的悲剧,就有1000种不同的感受。
          大家别看他人的人生悲剧了,在舞台下面吵个天翻地覆,多热闹!

手机回复不易,可能用词不当,各位不要怼我。
作者: 百变马丁    时间: 2017-5-25 01:45
标题: 道旁石这种虚伪的蠢货居然你除了会搬弄名词,还会什么??继续啊?
道旁石这种虚伪的蠢货居然你除了会搬弄名词,还会什么??继续啊?
作者: 水湄湄    时间: 2017-5-25 05:55
标题: 关注
关注
作者: 水湄湄    时间: 2017-5-25 05:55
标题: 关注
关注
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2017-5-25 08:49
标题: 关注!
关注!
作者: 道旁石    时间: 2017-5-25 09:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17685773&ptid=20423
虫儿飞呀 发表于 2017-5-24 22:49
做等道旁石用社会心理学剖析整个事件的深层原因。请……

不想在别人的伤口上撒盐,所以今天在这个帖子里不想再多分析。而想对不少网友对我点评的一事不理解针对性的做一些辩解。首先,死者长已矣,我们的舆论应面向生者,我想通过大家的努力用舆论理念为有自杀倾向的小朋友筑起一道自杀者止步的防线。显然舆论的理解和怜悯不是防止自杀的防线相反从某种角度肯定了她们以死抗争的价值,把责任归结为监护人学校社会也不能筑起这道防线,能筑起这道防线的就是用舆论灌输一种理念,那就是彻底否定自杀:不管有多少压力什么委屈都不能选择自杀,所以我要说:懦夫!这就是我如此点评的原因。而我这个评点得到了密集的炮火。请问:到底谁是蠢货谁人头猪脑啊?其二,为什么要选择自杀?大部分应该不是路到尽头而是以死抗争为尊严为某件事甚至某句话,舆论的怜悯和理解,恰恰让这种念头从价值观上得到了肯定,如果家庭学校社会都像我这样总是给以否认的面目,量那些知书达理“懂事”的孩子也不会踩压这道黄线。正反两方面,我被骂还值吧?
作者: fanbenxiang    时间: 2017-5-25 10:04
标题: 你应该把那个评论截图一起贴上,这样有理有据,
你应该把那个评论截图一起贴上,这样有理有据,
作者: 走一生的路    时间: 2017-5-25 10:10
标题: 什么情况
什么情况
作者: 走一生的路    时间: 2017-5-25 10:11
标题: 你俩干嘛呢,
你俩干嘛呢,
作者: 八月八    时间: 2017-5-25 10:52
作者: 八月八    时间: 2017-5-25 10:54
作者: 八月八    时间: 2017-5-25 11:01
作者: wulao    时间: 2017-5-25 13:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17685615&ptid=20423
扬正义 发表于 2017-5-24 21:24
完全赞同!坚决支持!

作者: 百变马丁    时间: 2017-5-25 15:37
标题: [quote][color=#999999]道旁石 发表于 2017-5-25 09:56[/color] [color=#999999]不想在别人的伤口上撒
道旁石 发表于 2017-5-25 09:56
不想在别人的伤口上撒盐,所以今天在这个帖子里不想再多分析。而想对不少网友对我点评的一事不理 ...

本来今天不想再就这件事回帖,希望舆论平静,孩子安息,奈何道旁石实在太恶心了!长篇大论,叨叨个没完!摇头摆尾自以为是的样子比黄脓鼻涕还恶心!脑子里一团糊涂浆还自我感觉良好!我们新沂大地造什么孽出你这号玩意!
到此为止!本人不再对小姑娘的悲剧事件发帖回帖,道旁石若想表演请继续!继续你的人血馒头盛宴!无论你说什么表演什么都请自便!我的世界从此以后自动屏蔽你这号渣渣!
ps.就你这号的还想指责八月八的文采,说人文章没有中心思想,哇咔咔咔咔咔!!这可能是我今年听过的最可笑的笑话!!由衷地对自己的智商产生了优越感!!

作者: 虫儿飞呀    时间: 2017-5-25 16:15
作者: czp    时间: 2017-5-25 19:13
标题: 到此结束吧二位,别叫人看笑话
到此结束吧二位,别叫人看笑话

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2