新沂城市论坛

标题: [原创]我的网友 [打印本页]

作者: 情暖人间    时间: 2005-11-9 22:29
标题: [原创]我的网友
  网络时代给了人们无限的遨游的天空,也给了人们太多的希望和太多的无奈!

我还是在6年前,在网上认识了一位叫华的女孩,虽然不是很漂亮,但是她有一颗善良的心,在我的认识中,她是一位优秀的女孩,生在南方的一座城市里.我和她只见过一面,仅一面之缘,命中注定我们会见面的.从此以后,不在见过面,已经过去快6年的时间了,我们依然联系,最好的知己!记得我在五年前见她的时候,临走前,她说:我们一起拍张相片吧?我说以后会有机会的,她说,如果这次不拍,可能不会有机会的.事情总是另人难以猜测,是的,在以后的时间里,我们就没有在见过面.至今,我们依然保持着联系,只是都有家庭了,我们不会背叛家庭的,我们不赞成这样.

......

作者: 简单    时间: 2005-11-10 13:23
标题: Re:[原创]我的网友
这是真的吗?

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-11-10 14:05
这有什么不可能的呢~

我是个恋旧的人,只是某些程度上恋旧~

象我的网友都是认识5,6年以上的,基本上我已经2,3年不再加任何人为好友了~

就算加了,我也懒得聊,都在陌生人里面呢~嘿嘿

作者: 海啸    时间: 2005-11-11 16:07
同意三楼的观点
作者: 简单    时间: 2005-11-11 18:45
俺也不喜欢加网友!

俺现在号里都是认识的朋友!

作者: 情暖人间    时间: 2005-11-11 18:54
同志们的感受都很深刻的!值得学习!
作者: xtyong    时间: 2005-11-12 01:05
我也不怎么喜欢加网友

只是在无聊的时候加一下聊聊

聊不到一块就删了

作者: 狼的诱惑    时间: 2005-11-12 17:12
猜不透楼主的意图

作者: 情暖人间    时间: 2005-11-12 21:19
那你的意图是?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2