新沂城市论坛

标题: 你们知道吗?水费都是估的。 [打印本页]

作者: 羊刀    时间: 2017-3-6 13:27
标题: 家里水费这几月来都异常的高,去年12月份一个月用水48吨,总共三口人,还不经常住。实在受不了了去自来水公司投诉,前两天自来水公司派人检修,发现水表被水淹没,说没
家里水费这几月来都异常的高,去年12月份一个月用水48吨,总共三口人,还不经常住。实在受不了了去自来水公司投诉,前两天自来水公司派人检修,发现水表被水淹没,说没办法读数,需要抽水设备。也赶巧,今天大面积停水一天,积水自己下去了,赶紧找自来水公司的人过来看表,表上的数字比你上次抄表的数字还少,说是给我估多了。
我不管你是估多估少,你不能搞的这么离谱,一个月接近50吨水,我不是每天都放水在房间里游泳的。你们辩解说根据历史记录来估算的,那请问,你就没怀疑过这表有问题吗?能不能给检修一下这块水表呢?
以前花的冤枉钱算了,便宜你们了,但是请你们以后抱着认真负责的态度来对待你们的工作。
为避免此类事件再次发生,我提出以下两点建议:
1. 严重怀疑表有问题,建议更换一块经过校对的新表,旧表返厂校对,并给出检测报告;
2. 未开3次抄表需提前通知用户,用户需当场确认读数。

作者: 是非黑白123    时间: 2017-3-6 13:38
标题: 以前听说抄表都是估算的还不信,这次看到这个算长见识了,怪不得我家一月都一二百块
以前听说抄表都是估算的还不信,这次看到这个算长见识了,怪不得我家一月都一二百块
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2017-3-6 13:39
标题: 路过看看
路过看看
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-3-6 14:50
标题: 之前是的,现在不是的了,我的
之前是的,现在不是的了,我的
作者: fate_sky    时间: 2017-3-6 15:18
标题: 一直不知道
一直不知道
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2017-3-6 15:27
标题: 你才知道啊?我早就在论坛发过,房子一直没人住,还有水费,投诉,竟然跟问我,不在哪住跟抄表的说了没? 我在不在那住,还要像抄表的汇报吗?
你才知道啊?我早就在论坛发过,房子一直没人住,还有水费,投诉,竟然跟问我,不在哪住跟抄表的说了没?
我在不在那住,还要像抄表的汇报吗?
作者: 红酥手2010    时间: 2017-3-6 15:32
标题: 第一次听说这事。为什么要估?水表是做样子的?
第一次听说这事。为什么要估?水表是做样子的?
作者: 羊刀    时间: 2017-3-6 17:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17403045&ptid=20291
钟吾蜘蛛 发表于 2017-3-6 14:50
之前是的,现在不是的了,我的

那你是怎么做到的呢?
作者: 羊刀    时间: 2017-3-6 17:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17403317&ptid=20291
孤鹜冷鹤 发表于 2017-3-6 15:27
你才知道啊?我早就在论坛发过,房子一直没人住,还有水费,投诉,竟然跟问我,不在哪住跟抄表的说了没?
...

真是笑话
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2017-3-6 17:59
标题: 水表看不到,多估一点也正常,估少了才麻烦。换新水表以后把多出的计数减免掉,这样比较合理。
水表看不到,多估一点也正常,估少了才麻烦。换新水表以后把多出的计数减免掉,这样比较合理。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-3-6 18:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17403971&ptid=20291
羊刀 发表于 2017-3-6 17:35
那你是怎么做到的呢?

换了水表
作者: 我是凯蒂    时间: 2017-3-7 12:52
标题:

作者: 我是凯蒂    时间: 2017-3-7 12:52
标题: 关注
关注
作者: 漫步68    时间: 2017-3-7 21:46
标题: 有些池子里有积水或其它东西的时候,多数都是估的。
有些池子里有积水或其它东西的时候,多数都是估的。
作者: 新沂一枝梅    时间: 2017-3-7 22:26
关注
作者: 大海的心    时间: 2017-3-10 12:03
标题: 有这事?
有这事?
作者: 8267123    时间: 2017-3-13 08:24
标题: 真假带
真假带
作者: 新沂的市民    时间: 2017-3-13 10:21
标题: {:1_854:}

作者: 初冬运虎    时间: 2017-3-13 10:35
标题: 早就知道有估水一事{:1_851:}
早就知道有估水一事
作者: 优雅的怨妇    时间: 2017-3-18 11:38
标题: 大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
作者: 一笑而过3366    时间: 2018-12-14 17:31
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2