新沂城市论坛

标题: 中心城区如何发展的啊? [打印本页]

作者: Smileteam    时间: 2017-2-20 13:39
标题: 十二五规划纲要就提及了中心城区,可是没有见到有什么变化啊?墨河道路依旧烂的如初,经济没有变化,说白了能够保持一如既往应该就算是卓有成效吧?唯一变化的就是皮草产业
十二五规划纲要就提及了中心城区,可是没有见到有什么变化啊?墨河道路依旧烂的如初,经济没有变化,说白了能够保持一如既往应该就算是卓有成效吧?唯一变化的就是皮草产业园在墨河形成了,沿街门面统一了,墨冲路有可能要改造,现在墨河菜市场大棚下面都没有几个摊位了什么情况啊?墨河未来会有什么样的建设啊,整天谈规划,也见到具体的规划。一问就说根据某某统一规划,根据这个那个的就是见不到白纸黑字的东西,把东西摆出来让大家看看也好有个畅想啊,有关部门能不能不要自己看,正所谓独乐乐不如众乐乐是吧。

作者: yang8888    时间: 2017-3-16 12:19
标题: {:1_855:}

作者: 优雅的怨妇    时间: 2017-3-18 11:38
标题: 支持ing 谢谢您的辛苦发帖
支持ing 谢谢您的辛苦发帖
作者: 一笑而过3366    时间: 2018-12-14 17:31
标题: 关注
关注
作者: 沂人    时间: 2019-2-15 17:01
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 沂人    时间: 2019-2-15 17:01
标题: {:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 11:29
标题: 关注
关注
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 11:30
标题: {:1_856:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2