新沂城市论坛

标题: 新沂市新安镇新段村民告新沂市相关部门书 [打印本页]

作者: 新段村民    时间: 2012-1-10 17:18
作者: lubing    时间: 2012-1-18 17:40
标题: {:soso_e140:}
{:soso_e140:}
作者: luyan2    时间: 2012-1-20 14:07
作者: 为你写诗-    时间: 2012-1-20 18:12
标题: 应该珍惜少的可怜的耕地面积
应该珍惜少的可怜的耕地面积
作者: 找找    时间: 2012-1-20 19:15
标题: {:soso_e118:}
{:soso_e118:}
作者: 啊哦你    时间: 2012-1-28 11:31
标题: {:soso__16847546899793982069_4:}
{:soso__16847546899793982069_4:}
作者: yuyuan531531    时间: 2012-1-30 16:56
标题: {:soso_e195:}
{:soso_e195:}
作者: 银龙攻城寻凤    时间: 2012-2-10 10:28
标题: [quote][size=2][color=#999999]啊哦你 发表于 2012-1-28 11:31[/color] [url=forum.php?mod
啊哦你 发表于 2012-1-28 11:31

你在干嘛呢?
作者: shengenji    时间: 2012-2-11 11:09
作者: 道北名人    时间: 2012-2-12 10:23
标题: 支持
支持
作者: lenovo-e390    时间: 2012-2-12 13:21
标题: 给老百姓补偿,是必须的,政府也较困难。不发展,死路一条。发展,势必资金紧张。政府一定会处理好的,不要太过激吗。
给老百姓补偿,是必须的,**也较困难。不发展,死路一条。发展,势必资金紧张。**一定会处理好的,不要太过激吗。
作者: 找找    时间: 2012-2-12 16:38
标题: {:5_523:}
{:5_523:}
作者: 有钱能使鬼推磨    时间: 2012-3-22 17:43
标题: 政府职能部门不作为,我们将根据相关法律法规,将用法律赋予我们村民的权利,强行拆除东瑞机械厂这个非法建筑物,要求他们将其土地复垦,然后,我们收回土地
**职能部门不作为,我们将根据相关法律法规,将用法律赋予我们村民的权利,强行拆除东瑞机械厂这个非法建筑物,要求他们将其土地复垦,然后,我们收回土地
作者: 有钱能使鬼推磨    时间: 2012-3-22 17:44
标题: [quote][size=2][color=#999999]有钱能使鬼推磨 发表于 2012-3-22 17:43[/color] [url=forum.php
有钱能使鬼推磨 发表于 2012-3-22 17:43
**职能部门不作为,我们将根据相关法律法规,将用法律赋予我们村民的权利,强行拆除东瑞机械厂这个非法建 ...

应该如此
作者: 我想我是风    时间: 2012-6-15 15:08
标题: 没用的,他们要是知道保护耕地就没这些违法建筑了。保护耕地那是胡扯的啦!他们打心底就没那么想过!
没用的,他们要是知道保护耕地就没这些违法建筑了。保护耕地那是胡扯的啦!他们打心底就没那么想过!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2